MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

За сколько продавать Evil Horn?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    13 Сообщения 5 Posters 468 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Max DamageM Не в сети
      Max Damage
      отредактировано

Хех... 100к это неинтересно.
      Выбивать его еще то удовольствие. Я лучше придержу, может с временем второй елементальный ланц сделаю.
      Только что после перезапуска ходил еще выбивать... Выпал в конце-концов рожок, а тут дис. Захожу - нету (((((((

Кстати, предлагаю для копейщиков самим заняться выбиванием этого нужного айтема. Так сказать, коротенький гайд.

1. Что взять в дорогу:
        150-200 флай вингов (мастхев)
        Лечилки можно не брать, врядли они помогут.
        ПРОСТОЕ оружие, елементальное не берите.

Значит, цель - 3 уровень Labyrinth Forest

Стартуем из зоны, которая левее Пронты, там у Кафры сейвимся.

Оттуда - вверх - вправо. В этой зоне внимательно приглядитесь к карте - сверху есть как-бы выход, не отмеченый красной точкой, нам туда. Попадаем на первый уровень фореста.

Теперь давим винги, пока не попадем в самую верхнюю клетку в красной точкой. В среднем на это уходит 50 вингов.

Попадаем на 2 ур, без проблем проходим его (только не бросайтесь на синего медведя).

Итак, мы на 3 уровне. Самое главное - не умереть. Универсальное правило - если жизни красные, давим винг. Что бы не казалось.

В общем схема действия такова. Давим винги, пока не попадем на относительно одинокого маленького Бафометика. Бафометика убиваем башами. Если в зоне опасно - винги до тех пор, пока не попадем в место, где можно "отсидеться". После "отсидки" ищем следующую жертву.

Вероятность выпадания рога - 5%. Все зависит от удачливости. У меня первый рог из 3-го малыша выпал.

Надеюсь, это будет кому-то полезным.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HateredH Не в сети
        Hatered
        отредактировано

Пасиб за гвайд - очень хороший и подробный. Надо будет на днях туда своего круза отправить - а то все руки не доходили форест изучить.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Стартуем из зоны, которая левее Пронты, там у Кафры сейвимся.

Стартуем из барана, на зоне которая под ним есть вход в этот лабиринт в нижнем левом углу карты.

Теперь давим винги, пока не попадем в самую верхнюю клетку в красной точкой. В среднем на это уходит 50 вингов.

Можно попросить любого кто на первом уровне лабиринта бродит провести до входа на 2 лев, там если знать дорогу-ровно 7-8 телепортов.

Попадаем на 2 ур, без проблем проходим его (только не бросайтесь на синего медведя).

Валим мишку и идем дальше.

Итак, мы на 3 уровне. Самое главное - не умереть. Универсальное правило - если жизни красные, давим винг. Что бы не казалось.

Универсальное правило-попал к большому бафику-жми винг, ато 2-3 удара и ты труп.

Еще одно универсальное правило, без массовых атак там делать нечего, я туда ходил на 75 леве, когда на тебя нападает по 20-30 мобов, то уже ничего не поможет, не супер аги, не супер вит, имхо там лучше всего найту с эндуре и брандишем, кастанул ендуре, залез в портал-кинул брандишь или 2-зависит от жизней-и обратно в портал, отхиливаешься, и повторяешь процедуру.
          У кого нет массовых атак которые не нужно долго кастовать, тому проще купить эти рожки в пронте :roll:

• Max DamageM Не в сети
            Max Damage
            отредактировано

Спасибо за комментарии, сенсей )

Про "валим мишку" это конечно хорошо, а если кто-то не такой большой и сильный как ты? 20к хп выбить из него не так и просто, если при этом он тебя кусает.

Ты прав, толпу там разгрести тяжело. Поэтому еще раз акцентирую внимание - ищем относительно одинокого Бафика (в идеале сам в клетке, или с мантисом). Иногда бывает, что есть Бафик и, скажем 2 противные мухи, но выходит их убивать по очереди, если повезет с географией клетки. А так - попытка не пытка. Красные жизни - улетел, отсиделся. Главное не тупить.

Я рог выбил на 60 ур.

А вам, сенсей, пора бы уже рога мешками таскать и ставить производство ланцев на конвеер.

ЗЫ. Меня согильдиец просил 20 рогов выбить, чтобы выполнить квест на оленьи рога ))))))))))))))))))))))))))

• DemiD Не в сети
              Demi
              отредактировано

я своим найтом там на 77-лвле бегал 😃 мелких бафоф бить проблемно(с пирса)
              а медведи просто сказка 😃

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

А вам пора бы уже рога мешками таскать и ставить производство ланцев на конвеер.

Зачем? Я себе воду и огонь сделал и еще три рога осталось, пока они мне больше не нужны :roll:
                Мне проще на минорусах за час набить 10 р.ори чем ловить одинокого бафика, тем более на минорусах я еще и качаюсь :roll:
                Вобщем если нет массового удара, то считаю это занятие гемороем :roll:

• Max DamageM Не в сети
                  Max Damage
                  отредактировано

Кстати, если не секрет, огонь для какой живности (в контексте аги-спеар-круза)?

Или исключительно для ипериума? )

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

Кстати, если не секрет, огонь для какой живности (в контексте аги-спеар-круза)?

Огонь у меня для нифа, для магма данжа, для 3 подземелья гефена, ношу с обычным лансом вместе и быстрой клавишей меняю иногда :roll:

• L Не в сети
                      La chate
                      отредактировано

вот как пройти на второй уровень фореста:

идём к мишкам. Туда попасть легко. Оттуда наверх. Там агриопы. От них налево, там мантисы. От них ещё налево, там карамели, от них наверх. Далее кажется коко. Идём вниз, попадаем к хорнам. от них наверх, там смоки. Оттуда налево, там чончоны. Идём вверх, попадаем к сайдвиндерам. Ещё раз вверх и вуаля! мы там где надо, а вернее на той самой клеточке. Там обитают дустинесс.

• Max DamageM Не в сети
                        Max Damage
                        отредактировано

Ла чанте, спасибо за путеводитель!

Правда его на листике надо записывать, не иначе :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение