За сколько продавать Evil Horn?
-
Собственно, задавал этот вопрос в торговле, но ни одного ответа не получил.
Поиск по форуму показывает полное отсутсвие фактов продажи оного айтема. (
Как-то подумалось, что может копейщикам эта тема ближе )
-
Я когда лансы себе делал покупал по 100к рожки, но думаю это для них дороговато, просто тогда я малость спешил :roll:
-
В продаже его мало ;(. Видел в Пронтере за 400 и 500к. Сидели. Долго. Тот что за 500 до сих пор на респе сидит ^_^". Давай для начала предложу 100к. Если интересует - приватное сообщение, аська 66666653 или мыло <!-- e --><a href="mailto:eye@dihalt.com">eye@dihalt.com</a><!-- e -->
-
Хех... 100к это неинтересно.
Выбивать его еще то удовольствие. Я лучше придержу, может с временем второй елементальный ланц сделаю.
Только что после перезапуска ходил еще выбивать... Выпал в конце-концов рожок, а тут дис. Захожу - нету (((((((Кстати, предлагаю для копейщиков самим заняться выбиванием этого нужного айтема. Так сказать, коротенький гайд.
- Что взять в дорогу:
150-200 флай вингов (мастхев)
Лечилки можно не брать, врядли они помогут.
ПРОСТОЕ оружие, елементальное не берите.
Значит, цель - 3 уровень Labyrinth Forest
Стартуем из зоны, которая левее Пронты, там у Кафры сейвимся.
Оттуда - вверх - вправо. В этой зоне внимательно приглядитесь к карте - сверху есть как-бы выход, не отмеченый красной точкой, нам туда. Попадаем на первый уровень фореста.
Теперь давим винги, пока не попадем в самую верхнюю клетку в красной точкой. В среднем на это уходит 50 вингов.
Попадаем на 2 ур, без проблем проходим его (только не бросайтесь на синего медведя).
Итак, мы на 3 уровне. Самое главное - не умереть. Универсальное правило - если жизни красные, давим винг. Что бы не казалось.
В общем схема действия такова. Давим винги, пока не попадем на относительно одинокого маленького Бафометика. Бафометика убиваем башами. Если в зоне опасно - винги до тех пор, пока не попадем в место, где можно "отсидеться". После "отсидки" ищем следующую жертву.
Вероятность выпадания рога - 5%. Все зависит от удачливости. У меня первый рог из 3-го малыша выпал.
Надеюсь, это будет кому-то полезным.
- Что взять в дорогу:
-
Пасиб за гвайд - очень хороший и подробный. Надо будет на днях туда своего круза отправить - а то все руки не доходили форест изучить.
-
Стартуем из зоны, которая левее Пронты, там у Кафры сейвимся.
Стартуем из барана, на зоне которая под ним есть вход в этот лабиринт в нижнем левом углу карты.
Теперь давим винги, пока не попадем в самую верхнюю клетку в красной точкой. В среднем на это уходит 50 вингов.
Можно попросить любого кто на первом уровне лабиринта бродит провести до входа на 2 лев, там если знать дорогу-ровно 7-8 телепортов.
Попадаем на 2 ур, без проблем проходим его (только не бросайтесь на синего медведя).
Валим мишку и идем дальше.
Итак, мы на 3 уровне. Самое главное - не умереть. Универсальное правило - если жизни красные, давим винг. Что бы не казалось.
Универсальное правило-попал к большому бафику-жми винг, ато 2-3 удара и ты труп.
Еще одно универсальное правило, без массовых атак там делать нечего, я туда ходил на 75 леве, когда на тебя нападает по 20-30 мобов, то уже ничего не поможет, не супер аги, не супер вит, имхо там лучше всего найту с эндуре и брандишем, кастанул ендуре, залез в портал-кинул брандишь или 2-зависит от жизней-и обратно в портал, отхиливаешься, и повторяешь процедуру.
У кого нет массовых атак которые не нужно долго кастовать, тому проще купить эти рожки в пронте :roll: -
Спасибо за комментарии, сенсей )
Про "валим мишку" это конечно хорошо, а если кто-то не такой большой и сильный как ты? 20к хп выбить из него не так и просто, если при этом он тебя кусает.
Ты прав, толпу там разгрести тяжело. Поэтому еще раз акцентирую внимание - ищем относительно одинокого Бафика (в идеале сам в клетке, или с мантисом). Иногда бывает, что есть Бафик и, скажем 2 противные мухи, но выходит их убивать по очереди, если повезет с географией клетки. А так - попытка не пытка. Красные жизни - улетел, отсиделся. Главное не тупить.
Я рог выбил на 60 ур.
А вам, сенсей, пора бы уже рога мешками таскать и ставить производство ланцев на конвеер.
ЗЫ. Меня согильдиец просил 20 рогов выбить, чтобы выполнить квест на оленьи рога ))))))))))))))))))))))))))
-
я своим найтом там на 77-лвле бегал
мелких бафоф бить проблемно(с пирса)
а медведи просто сказка -
А вам пора бы уже рога мешками таскать и ставить производство ланцев на конвеер.
Зачем? Я себе воду и огонь сделал и еще три рога осталось, пока они мне больше не нужны :roll:
Мне проще на минорусах за час набить 10 р.ори чем ловить одинокого бафика, тем более на минорусах я еще и качаюсь :roll:
Вобщем если нет массового удара, то считаю это занятие гемороем :roll: -
Кстати, если не секрет, огонь для какой живности (в контексте аги-спеар-круза)?
Или исключительно для ипериума? )
-
Кстати, если не секрет, огонь для какой живности (в контексте аги-спеар-круза)?
Огонь у меня для нифа, для магма данжа, для 3 подземелья гефена, ношу с обычным лансом вместе и быстрой клавишей меняю иногда :roll:
-
вот как пройти на второй уровень фореста:
идём к мишкам. Туда попасть легко. Оттуда наверх. Там агриопы. От них налево, там мантисы. От них ещё налево, там карамели, от них наверх. Далее кажется коко. Идём вниз, попадаем к хорнам. от них наверх, там смоки. Оттуда налево, там чончоны. Идём вверх, попадаем к сайдвиндерам. Ещё раз вверх и вуаля! мы там где надо, а вернее на той самой клеточке. Там обитают дустинесс.
-
Ла чанте, спасибо за путеводитель!
Правда его на листике надо записывать, не иначе :roll: