Новичок...
-
Участник @MrSlendyBoy написал в Новичок...:
Дайте советов для Новичка, то есть мне.
Хочу советов.
Я только вчера начал играть.
Я играл только 1 раз. И это была в Steam'е там был Ragnarek RE. Там было всё на Английском так что я забил болт на него. Но теперь я тут.
Если ты думаешь что две секунды это мало - то на арене ты мясо. Где топовые игроки не просто считают секунды, а свитчат клипу с хайдом, чтобы избежать задержки анимации в 0,4 секунды.
По теме - есть же гайд от Монаха. Для новичков подойдет.
Плюс всегда можно спросить у случайных прохожих или в хелп чат.
Даже для абсолютного новичка в ММОРПГ игра может показаться не столь уж сложной если правильно задавать конкретику интересующей вас информации.
Даже учитывая то, что по нынешнее время Рагнарёк перегоняет в механике топовые ММОРПГ, но проигрывает оформлением. + здесь НУЖНО СЧИТАТЬ КЛЕТОЧКИ! Реально. Вот шаришь на ходу считать клеточки - иди тягаться с топом. -
Прохожие молчаливые. Даже не пишут.
-
Как юзать умений через кнопки? Я нажимаю F1 и т.д. но нечего не происходить. Мне самостоятельно менять оружие дального боя на ближний во время боя? Или есть макросы что бы это делать?
-
@MrSlendyBoy f12 - панельки быстрого доступа.
-
Спасибо.
-
F12 нажал, всплыло окно для быстрых кнопок. Всего их 4 панели, если 4 раза нажмешь на F12 все 4 панели увидишь. Что бы настроить кнопки для других горячих клавиш, заходи в настройки, нажимаешь Esc "управления" и там назначаешь нужные кнопки.
У меня это от 1 до 9, от Q до O и от A до L.