Немного поэкспериментировал с азурой
-
И заметил:
Критикал мод, сферки снимаются сагом при помощи диспела.
После чего понял
Азурой сага не убить
И если он рядом, и заморочен на том, чтобы ты никого азурой не убил, то так и будет -
Говоришь ерунду - убить можно КОГО УГОДНО.
Ты кстати знаешь сколько диспел кастится и стоит?? вобщем дороговатое удовольствие, единстенный раз когда меня немого обломал саг с диспелом на ГВ было когда он даже вроде она сняла с меня стилбоди, но я накастил сферку и "выпрыгнул"(даш рулит :lol: ) из зоны боевых действий, после чего опять стил-ну вобщем разговор не о том :lol: а насчет того что асурой не убьешь - можно и неочень сложно, но мобильность нуна и саг ведь не умалишенный чтоб постоянно на каждого входящего монка диспел кастовать :lol: -
До тех пор пока у него нету мистресс кард, воть тогда это зло будет =Р А так диспел действительно слишком дорогой скил, когда в юно поставят обменовочного нпися, сагам будет попроще.
-
Ну знаете ли, если так подумать, то и боттлами на ГВ лечиться тоже не особо дешего
Гильдия, которой важен результат на ГВ уж наверное может себе позволить купить красных камешков для своего сага.
-
просто представить себе сколько монков забегает и на каждого кастануть диспел... Ууу...
-
на сага надо натравливать хунтера:0)
-
Натравливать "хунтера" на кого либо из обороны нецелесообразно))))