MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда /memo не работает?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    19 Сообщения 8 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      PolZA
      отредактировано

Зашла в игру на приста, пыталась запомнить точку портала и ничего... Не запоминает ни в городе ни рядом с ним. Может в игре были какие-то изменения(несколько месяцев не играла) или это у меня ошибка какая-то? Извините за такой тупой вопрос, но просто спросить даже не у кого...

.. так кто ж ты, наконец?

• Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • U Не в сети
        Undergraund
        отредактировано

всё там работает, просто в некоторых локах неработает.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • P Не в сети
          PolZA @Undergraund
          отредактировано

@Undergraund исчерпывающий ответ конечно... А как узнать где работает, а где нет? Может где-то тема есть какая-то? Или примерное её положение на форуме...

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M Не в сети
            makaveli forever @PolZA
            отредактировано

@PolZA в подземельях и квест локах точно не фурычит. На подходе к гласту (пешком из геффена) тоже не на каждой можно сохраниться.
            На самом деле, странно читать такие аляповатости, так стало существенно раньше, чем через "несколько месяцев неигры".

• aap4uA Не в сети
              aap4u
              отредактировано aap4u

В игре надо писать /memo
              А не \memo и тогда все запомнит, с условием, что на этой карте варп может быть сохранен.

Ребаланс: каким он должен быть

• P Не в сети
                PolZA @aap4u
                отредактировано

@aap4u я не такой "олень", чтобы не знать команду /memo... пишу /memo

• P Не в сети
                  PolZA @makaveli forever
                  отредактировано PolZA

@makaveli-forever сказала условно "несколько месяцев"... месяцев пять наверно если быть точной, может шесть... короче ясно, что никто точные места сохранения не знает. Всем спасибо за ответы.

Люка БразиЛ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Люка БразиЛ Не в сети
                    Люка Брази @PolZA
                    отредактировано

@PolZA а чего тут отвечать, когда вам сложно даже описание скила в игре почитать, проще же тут на людей наехать, что ни кто не помогает. Касательно вопроса темы, в игре все написано, единственно что не уточнено что мемка сохраняется не дальше 2 локаций от города.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • P Не в сети
                      PolZA @Люка Брази
                      отредактировано PolZA

@Люка-Брази я прекрасно знаю этот скилл и знаю его описание и как он используется в игре и даже знаю то, что дальше 2 лок от города не сохраняется. При чем тут какие-то наезды? У меня он не сохраняется НИГДЕ. Пробовала в пронте, рядом с пронтой, в рашель летала и рядом с ним пробовала и еще в паре городов. Я спрашиваю, что-то изменилось в игре может за пять месяцев отсутствия или это ошибка? Причем я заходила с двух компов разных и одно и то же.

M Люка БразиЛ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • M Не в сети
                        makaveli forever @PolZA
                        отредактировано

@PolZA коль в тех местах, где сохранять должно, а, этого не происходит, лучше админам писать. Или в ошибки.
                        Безотносительно 5-6-7-8-9 месяцев. Это случилось раньше.

• P Не в сети
                          PolZA @makaveli forever
                          отредактировано

@makaveli-forever хорошо, спасибо

• Люка БразиЛ Не в сети
                            Люка Брази @PolZA
                            отредактировано

@PolZA скрип можно сюда, как Вы пытаетесь сохранить варп в Пронте, с открытым деревом скиллов, что у вас прокачан варп?

• P Не в сети
                              PolZA @Люка Брази
                              отредактировано PolZA

@Люка-Брази
                              0_1516777433693_screenMOTR002.jpg
                              Не знаю правильно ли сделала... могу даже видео отправить если мне не верите. Но помнит только ту точку, где у меня было сохранение на кафре. В данном случае я сохранялась в Рашеле.

MimiranM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • MimiranM Не в сети
                                Mimiran @PolZA
                                отредактировано

@PolZA , скиллресет случаем не делали бесплатный, пока был? Это к тому, что вы уверены, что на хоткее у вас стоит именно варп 4 лвла, а не 1?

• P Не в сети
                                  PolZA @Mimiran
                                  отредактировано

@Mimiran блиин, вот же я туплю-то. Спасибо вам огромное! Я даже внимания не обратила на хоткее, что стоит)) и когда портал призывала на цифру даже не обращала внимания, а все так просто)) проблема решена) спасибо)

MimiranM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • MimiranM Не в сети
                                    Mimiran @PolZA
                                    отредактировано

@PolZA , не знаю, в следствии чего у вас сбился хоткей, но вы в любом случае не одиноки, так как после периода доступных ресетов неоднократно мелькали сообщения с подобной проблемой (не только у акообразных), когда люди не замечали, что для скиллов, у которых выбирается уровень, на хоткеях естественно атоматически устанавливался 1 лвл х)

• Black WingB Не в сети
                                      Black Wing
                                      отредактировано

Как же не запоминает, на скрине чётко и ясно написано точка портала запомнена.И как так можно не увидеть что ты кастуешь?
                                      Там уровень умения пишется на курсоре.

• P Не в сети
                                        PolZA @Black Wing
                                        отредактировано PolZA

@Black-Wing я не собираюсь перед Вами оправдываться. Я в этой игре годами не сижу. Хорошо, что нашелся человек способный подсказать, а не разводить руками спрашивая "ну как же так"...

• Baron CorsarB Не в сети
                                          Baron Corsar Helpers Team
                                          отредактировано

Апасная!

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение