Как вы относитесь к последним изменениям.
-
@"Ving":
Кофеинов, так вот, никакой. Приспособятся, если ещё этого не сделали. Ты щитаешь , что надо приспасабливаться ко всему тому , что ненравится ? Я щитаю , что надо устраивать голосования , перед тем , как ввести что-то новое в игру. Ведь сервер для народа ! А мнения у народа никто неспрашивает. Я щитаю , что если администрация будет устраивать голосования , то сервер будет только улучшаться , а не наоборот. -
Для некоторых интерес - это добраться до 99-го левела....
Ханты - Однозначно
Ведь сервер для народа ! А мнения у народа никто неспрашивает.
А народ спрашивает мнение админа ?
-
2Кофеинов голосования не должно быть
а так мы все тут наголосуем
резет гёл, карт селер,варпа, ..... дроп100, эксп100.....
убить всех хантеров -
А народ спрашивает мнение админа ?
Как я уже неоднократно писал.
Правило 1-е. Админ всегда прав.
Правило 2-е. Если админ неправ - читайте первое правило.
Ты щитаешь так должно быть ? -
@Pret:
2Кофеинов голосования не должно бытьа так мы все тут наголосуем
резет гёл, карт селер,варпа, ..... дроп100, эксп100.....
убить всех хантеровТопики для голосования должны поститься администрацией. Я недумаю что на голосования стали бы выдвигать резет гёрл и увелечение опыта с дропом
-
Кофеинов, ты ведь с абисса? Значит должен помнить там некое интересное голосование.. Так вот, такого тут не надо..
-
Давайте голосовать за Фикс хантов и за Ресет гёрл и за Кард селера по 100к !
-
@"Мэл-Кори":
Кофеинов, ты ведь с абисса? Значит должен помнить там некое интересное голосование.. Так вот, такого тут не надо.. Я играл на абисе 1.5 года назад. Счас ВСЁ там изменилось. Хотел вернуться , но посмотрев раздел ОПЛАТА , резко передумал. Ибо там можно купить ВСЁ. И какой интерес играть , если мне просто нехочется тратить 300 у.е. на абис кирку. Знаю , знаю - НЕИГРАТЬ. Тот у кого есть деньги - рулит. Я могу себе позволить это , но я лучше свожу девушку в рестаран и подарю ей кольцо с бриллиантом , чем куплю что-то в игре. 5$ - другое дело , но аппетит приходит во время еды -
Кофеинов, а знаешь, не надо никаких голосований. Объясню. Во-первых, в Гравити не идиоты сидят, своё дело знают лучше, чем местные голосующие. А изменения у нас ориентьированы именно на оригинал. если дать волю народу голосовать за все изменения - получится бардак. Господа, разработчики знают о балансе игры куда лучше, чем мы, смотрящие каждый со своей колокольни. Всё, спасибо за внимание. На мой вкус, возмущаться стоже хватит. А что касается автосайленса, не имеющиего отношения к Гравити - то наконец-то наведён порядок... я с удивлением обнаружила, что могу спокойно поговорить с человеком и не выуживать его слова из массы воплей вокруг. Меня лично это устраивает, скорость печати у меня высокая, но сайленса я ещё не получила ни разу. То ли коэффициент и вправду изменили, то ли действительно не стоит писать по слову в строчку.
-
@"Ving":
Кофеинов, а знаешь, не надо никаких голосований. Объясню. Во-первых, в Гравити не идиоты сидят, своё дело знают лучше, чем местные голосующие. А изменения у нас ориентьированы именно на оригинал. если дать волю народу голосовать за все изменения - получится бардак. Господа, разработчики знают о балансе игры куда лучше, чем мы, смотрящие каждый со своей колокольни. Всё, спасибо за внимание. На мой вкус, возмущаться стоже хватит. А что касается автосайленса, не имеющиего отношения к Гравити - то наконец-то наведён порядок... я с удивлением обнаружила, что могу спокойно поговорить с человеком и не выуживать его слова из массы воплей вокруг. Меня лично это устраивает, скорость печати у меня высокая, но сайленса я ещё не получила ни разу. То ли коэффициент и вправду изменили, то ли действительно не стоит писать по слову в строчку. Ок. Идём все играть на оригинал. Ведь там сидят не идиоты и знают своё дело. Или давайте сделаем ПОЛНОСТЬЮ тоже самое , как оригинал. Здорово получается ? :roll: Я нехочу ни с кем спорить , а тем-более с девушкой. Каждый по своему реагирует на изменения на сервере и ещё - На вкус и цвет - товарища нет.