MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к последним изменениям.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 7 Posters 637 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КофеиновК Не в сети
      Кофеинов
      отредактировано

Я говорю про Ниф , этот авто-сэйленс (вроде счас неработает , незнаю) и т.д. На мой взгляд в последнее время сервер стал хуже , ниразу нас неспрашивали - А хотите ли вы видеть вот такие изменения. (Про premium.motronline.com неговорю , там всегда это написано 😉 ) Вообщем... Голосуйте ! Хотя , как известно , голосуй не голосуй , всё-равно получишь ничего 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PretP Не в сети
        Pret
        отредактировано

а как связан Ниф с интерестностью?
        Ниф это кач, и ничего больше
        зато сейчас приходиться искать новые места (т.е. стало интерестнее 🙂 )

• КофеиновК Не в сети
          Кофеинов
          отредактировано

@Pret:
          а как связан Ниф с интерестностью?

Ниф это кач, и ничего больше
          зато сейчас приходиться искать новые места (т.е. стало интерестнее 🙂 ) Для некоторых интерес - это добраться до 99-го левела. Для некоторых общение. У каждого свой интерес в игре. Собсетвенно я и сделал опрос , чтобы узнать - Кто как относится к последним изменениям. Ниф - качалово , авто-сэйленс - общение.

• DeadD Не в сети
            Dead
            отредактировано

Народу многовато стало 😞

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Ныть хватит. Каюсь, кричала по поводу автосайленса. Приспособились, хуже не стало. Нет, местами достаёт, но, помнится, Спакум обещал решить проблему с реакцией системы на флуд. Просто ждём. А Ниф давно пора было резать... тем более, что много чего другого в Мире есть, кроме Нифа.

• КофеиновК Не в сети
                Кофеинов
                отредактировано

@Dead:
                Народу многовато стало 😞 Есть такое дело , но я говорю о изменениях , которые внисит администрация.

• КофеиновК Не в сети
                  Кофеинов
                  отредактировано

@Ving:
                  Ныть хватит. Каюсь, кричала по поводу автосайленса. Приспособились, хуже не стало. Нет, местами достаёт, но, помнится, Спакум обещал решить проблему с реакцией системы на флуд. Просто ждём. А Ниф давно пора было резать... тем более, что много чего другого в Мире есть, кроме Нифа. Никто неное. Хочется знать- какова реакция простых смертных на всё происходящее.

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Кофеинов, так вот, никакой. Приспособятся, если ещё этого не сделали.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                      AIvertiberdling
                      отредактировано

@Dead:
                      Народу многовато стало :lol:
                      Последний патч на 22 Мб исправил эту проблему... :lol:
                      А вообще изменения интересные...

• КофеиновК Не в сети
                        Кофеинов
                        отредактировано

@"Ving":
                        Кофеинов, так вот, никакой. Приспособятся, если ещё этого не сделали. Ты щитаешь , что надо приспасабливаться ко всему тому , что ненравится ? Я щитаю , что надо устраивать голосования , перед тем , как ввести что-то новое в игру. Ведь сервер для народа ! А мнения у народа никто неспрашивает. Я щитаю , что если администрация будет устраивать голосования , то сервер будет только улучшаться , а не наоборот.

• DanmerD Не в сети
                          Danmer
                          отредактировано

Для некоторых интерес - это добраться до 99-го левела....

Ханты - Однозначно 😃

Ведь сервер для народа ! А мнения у народа никто неспрашивает.

А народ спрашивает мнение админа ? 🙂

• PretP Не в сети
                            Pret
                            отредактировано

2Кофеинов голосования не должно быть
                            а так мы все тут наголосуем
                            резет гёл, карт селер,варпа, ..... дроп100, эксп100.....
                            убить всех хантеров 🙂

• КофеиновК Не в сети
                              Кофеинов
                              отредактировано

@Danmer:

А народ спрашивает мнение админа ? 🙂
                              Как я уже неоднократно писал.
                              Правило 1-е. Админ всегда прав.
                              Правило 2-е. Если админ неправ - читайте первое правило.
                              Ты щитаешь так должно быть ?

• КофеиновК Не в сети
                                Кофеинов
                                отредактировано

@Pret:
                                2Кофеинов голосования не должно быть

а так мы все тут наголосуем
                                резет гёл, карт селер,варпа, ..... дроп100, эксп100.....
                                убить всех хантеров 😉 Топики для голосования должны поститься администрацией. Я недумаю что на голосования стали бы выдвигать резет гёрл и увелечение опыта с дропом 😉

• М Не в сети
                                  Мэл Кори
                                  отредактировано

Кофеинов, ты ведь с абисса? Значит должен помнить там некое интересное голосование.. Так вот, такого тут не надо..

• DanmerD Не в сети
                                    Danmer
                                    отредактировано

Давайте голосовать за Фикс хантов и за Ресет гёрл и за Кард селера по 100к !

• КофеиновК Не в сети
                                      Кофеинов
                                      отредактировано

@"Мэл-Кори":
                                      Кофеинов, ты ведь с абисса? Значит должен помнить там некое интересное голосование.. Так вот, такого тут не надо.. Я играл на абисе 1.5 года назад. Счас ВСЁ там изменилось. Хотел вернуться , но посмотрев раздел ОПЛАТА , резко передумал. Ибо там можно купить ВСЁ. И какой интерес играть , если мне просто нехочется тратить 300 у.е. на абис кирку. Знаю , знаю - НЕИГРАТЬ. Тот у кого есть деньги - рулит. Я могу себе позволить это , но я лучше свожу девушку в рестаран и подарю ей кольцо с бриллиантом , чем куплю что-то в игре. 5$ - другое дело , но аппетит приходит во время еды 😉

• VingV Не в сети
                                        Ving
                                        отредактировано

Кофеинов, а знаешь, не надо никаких голосований. Объясню. Во-первых, в Гравити не идиоты сидят, своё дело знают лучше, чем местные голосующие. А изменения у нас ориентьированы именно на оригинал. если дать волю народу голосовать за все изменения - получится бардак. Господа, разработчики знают о балансе игры куда лучше, чем мы, смотрящие каждый со своей колокольни. Всё, спасибо за внимание. На мой вкус, возмущаться стоже хватит. А что касается автосайленса, не имеющиего отношения к Гравити - то наконец-то наведён порядок... я с удивлением обнаружила, что могу спокойно поговорить с человеком и не выуживать его слова из массы воплей вокруг. Меня лично это устраивает, скорость печати у меня высокая, но сайленса я ещё не получила ни разу. То ли коэффициент и вправду изменили, то ли действительно не стоит писать по слову в строчку.

• КофеиновК Не в сети
                                          Кофеинов
                                          отредактировано

@"Ving":
                                          Кофеинов, а знаешь, не надо никаких голосований. Объясню. Во-первых, в Гравити не идиоты сидят, своё дело знают лучше, чем местные голосующие. А изменения у нас ориентьированы именно на оригинал. если дать волю народу голосовать за все изменения - получится бардак. Господа, разработчики знают о балансе игры куда лучше, чем мы, смотрящие каждый со своей колокольни. Всё, спасибо за внимание. На мой вкус, возмущаться стоже хватит. А что касается автосайленса, не имеющиего отношения к Гравити - то наконец-то наведён порядок... я с удивлением обнаружила, что могу спокойно поговорить с человеком и не выуживать его слова из массы воплей вокруг. Меня лично это устраивает, скорость печати у меня высокая, но сайленса я ещё не получила ни разу. То ли коэффициент и вправду изменили, то ли действительно не стоит писать по слову в строчку. Ок. Идём все играть на оригинал. Ведь там сидят не идиоты и знают своё дело. Или давайте сделаем ПОЛНОСТЬЮ тоже самое , как оригинал. Здорово получается ? :roll: Я нехочу ни с кем спорить , а тем-более с девушкой. Каждый по своему реагирует на изменения на сервере и ещё - На вкус и цвет - товарища нет.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение