Встречный Резет или же 35кк?
-
Нужен ресет, не нытьё - обстоятельства.
В связи с предпраздничным ажиатажем и ежедневной занятостью на работе, лично у меня, по факту, абсолютно не было свободного времени протестировать "мотрофиксы" по 2кк за ресет, не имелось возможности вообще зайти в игру, ну и соответственно резетнув бесплатно сейчас, я с опаскою, на свой страх и риск раскидал статсы по минимальным проходным оставив персонажа в законсервированном состоянии, ребят хотелось бы посмотреть для себя нестандартные варианты, провести какие-никакие но практические выводы, подвести для себя итог и будучи уже уверенным построить себе "билд мечты"...
Я в курсе о политике мотра, совершенно ни на что не рассчитываю, но всё же не теряю надежду - прошу по завершении недели бесплатного сброса, предоставить, пожалуйста, контрольный резет...за 2кк, бесплатный....вообще любая возможность, исключая 35кк, ну или же на период этой недели верните тот что был суммой в 2кк, это было бы вполне логично, фиксы всё же не фуфловые, некоторые аспекты игры изменились координально что бы с увереностью "ткнуть пальцем в небо"...
-
Если совершенно нет времени о чём-то думать и раскидывать всё в течение недели, можно в течении этой недели просто зайти и воспользоваться сбросом, а затем когда будет время, уже подумать и распределить как будет угодно. Нет никакой необходимости распределять сброшенные умения и характеристики прямо сразу же.
-
Есть необходимость теста , необходимость прокачать умения не пользующиеся ранее, ну а так как сейчас - я просто напросто вернусь к разбитому корыту, то есть сброшу скиллы, законсервирую аккаунт и на ближайшие ~полгода минимум пропаду либо буду качать каких то нелепых мультов что бы глянуть насколько самостоятелен РГ с генезисом, возможно этому же РГ запилю уже кэнон спир которого у меня некогда не было, тем же временем нужно будет посмотреть как эффективно чувствуют себя саммоны сорка в таких аспектах как пве/мвп стоит ли качать поля, насколько эффективен и необходим елементал шилд, который у меня был прокачан и к тому же работал иначе...Ещё Рк, Чейзы...Вообщем-то по итогу получается что я просто забью болт на все эти дела, либо буду заниматься сбором бесполезной не проверенной информации, как и многие другие, о том кто что прокачал и как это работает ну и...пороть скилы, а впоследствии забью на какое то время или через годик/полтора когда всё устаканится выложу 35кк - всё норм.
Я к чему всё это...не логичнее ли этот промежуток недовольств, тестов, непоняток, забиваний на игру и всего подобного сократить? Дать возможность по завершении "Багфиксов и обновлений" сбрасывать персонажа в течении определённого времени безлимитное количество раз, а это на самом деле существенно сократит время до момента "когда всё устаканится"...почему постоянно должна гореть задница от того что фиксы серьёзные а ресет один по типу "Вот вам временный ресет за 2кк...что неуспели? дак временный же..."
Пример из практики: вчера зашел в игру, сбросил РГ, прокачал по проходным, на 3-ю профу ткнул инспир и поднял до 5 уровня генезис, там же откуда то у меня вылез Гк 7 уровняно не суть => Тп в од => Инспир => Генезис в Орка => вышел из игры..я хз что дальше себе брать нужен ли мне вообще инспир и пока что "непонятного качества" генезис - был ЧС-Роял который пас пару мвп, ну а теперь это просто консерв на моём аккаунте...
p.s
Если совершенно нет времени о чём-то думать и раскидывать всё в течение недели, можно в течении этой недели просто зайти и воспользоваться сбросом
Есть время, уже всё обдумал...но у меня нет возможности проверить персонажей на практике, как я должен это сделать? будет ответ на этот вопрос и тогда я соглашусь что я создал беполезную тему.
-
лучше бы при авторизации на время ребаланса запустили сервер для тестов с постоянным ресетом но своим чаром. Люди просто там тестили бы, а на основном сервере уже применяли бы. Действительно без тестов не понятно что брать и как оно работает
-
С учетом отсутствия тестового сервера и столь глобальных изменений после завершения недели бесплатного ресета было бы логично ввести неделю ресета по сниженной цене для возможности исправить неудачно раскиданные билды. Предоставление второго шанса в качестве новогоднего подарка торопыжкам было бы очень хорошим шагом со стороны администарции.
У нас же сделали всё наоборот - сначала ввели платный ресет за 2кк для тех, кто хочет и может провести тесты, но большинство просто отресетились на свой страх и риск. При таком подходе ошибки неизбежны, а значит будет масса и без того разочарованных фиксами людей.
-
по окончанию изменений, тестовый сервер на неделю стал бы актуальным. Так и баги быстро найдутся. Все же когда тестят 10 человек а когда весь сервер, разные вещи.
-
@SS9 Никаких специальных тестовых режимов и специальных акций для тестирующих не предусмотрено.
-
@Zeno , оговорюсь сразу - ни в коем случае не докапываюсь до слов или отдельных фраз, читал новости целиком, со смыслом...Вырезанные фразы в сообщении не преследуют цели "Аргумента"
Одна из первых:
Вместе с вводом изменений ожидается временное снижение цены на ресет умений до 2,000,000 Z, а также временная возможность перераспределить 20% основных характеристик.
Далее ввод ребаланса:
Сегодня на сервер был введён ребаланс умений, удешевлённый ресет умений, а так же увеличенный опыт до полуночи.
...несколько последовательных фиксов на доработку, и в последствии :
сброс умений и 20% характеристик будет доступен в течение одной недели, начиная с понедельника следующей недели (25 декабря) и до воскресенья (31 декабря) включительно.
Ну тут я успокоился, с намёком на то что Ребаланс дойдёт таки и до меня, появились интересные мысли по изменениям, приготовил зеньги, но...
Тестером не являюсь и тестовых режимов никаких не предлагаю, я всего навсего хотел дождаться вых. , зайти в игру и потратить свои 20-40кк что б иметь уже представление менять мне что либо или же оставить как есть, отметить для себя какие либо сильные и слабые стороны изменений и т.п...
В общем то некрасиво как то получилось, можно было и определить срок "2кк реса", хоть малейшее упоминание, да вообще любое, что он пропадёт при бесплатном одноразовом...Спасиб за внимание @Zeno, благодарю за коментарии и проявленный интерес.
-
отстой..