MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статусы на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    18 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
      Pyc_TeMHb1u
      отредактировано Pyc_TeMHb1u

8-3 это за первую баррикаду, ты видимо всё таки имел ввиду флаг 8-2...

Сейчас и так структуры замка совсем ватные, если там нету хотя бы 50 дэфа (да и при этом значении они разбиваются секунд за 10 без сопротивления) и многие гильдии сейчас просто бьют структуру замка, закидывая врагов статусами, даже не пытаясь убивать людей...

А теперь возьми этот же замок и первую баррикаду, как в нынешней ситуации её вообще можно подэфать? Она как и большинство баррикад на ГВ 2.0 не пригодны для дэфа по всё той же причине работы статусов и также пара атакующих людей могут всю гильдию защитников накрыть всеми возможными статусами...

В нынешних реалиях, порезка дамага за баррикадой мало чем помогает дэфящей гильдии, уж лучше бы защиту от статусов дали, как по мне, чем порезку дамага.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • rusureR Не в сети
        rusure
        отредактировано rusure

Также танцы работают на разноуровневом ланшафте, к которому нет прямого доступа (клок 4 например). Относительно Ю3 - двоякая ситуация, если на правом камне так и можно вывозить, то на первой баррикаде, в этом плане, приемущество у Атакующих. Так что, мне кажется, все сбалансированно.
        А по факту, ГВ и должно бысть статусное, а не ваншотное.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D Не в сети
          DoodIe @Pyc_TeMHb1u
          отредактировано DoodIe

@Pyc_TeMHb1u
          речь идет о дисбалансе где три человека накидывают много статусов дестабилизирующих врага стоя за стеной,
          а не о структуре замка и балансе гв в целом. Создайте себе отдельную темку по баррикадам, и не надо оправдывать "чит" в игре в пользу того что бьют инфраструктуру а не вас.

@rusure
          полностью согласен со статусным гв.
          Но так же согласен с тем что статус который сжигает сп на сервере где урезали все прибавки сп и его регена, необходимо прокидывать будучи во враге, либо в зоне действия дамага. Иначе это попросту "игровое преимущество"

rusureR 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • rusureR Не в сети
            rusure @DoodIe
            отредактировано

@DoodIe alt text

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • W Не в сети
              wolter163
              отредактировано

@АpоSTоL я на гв на защиту одет, мистер сапер он иьактсч один раз.

• D Не в сети
                DoodIe @rusure
                отредактировано DoodIe

@rusure
                а трапы установленные в клетку без текстуры, должны оправдываться скрином Safety Wall / Keen Nose?

rusureR Pyc_TeMHb1uP 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • rusureR Не в сети
                  rusure @DoodIe
                  отредактировано rusure

@DoodIe Слушай, я вот бегал в эту пятницу в Мунах, на сакре, ваще насрать на трапы стало. Если раньше они взрывались по 2-3 сакруемых и тебя уносило, то после ребаланса даже не ощущал их.
                  Меня вот больше беспокит то, что мехи облизанные 3-4 саппортами шотают одетого персонажа)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                    Pyc_TeMHb1u @DoodIe
                    отредактировано

Тоесть когда 3 человека в дэфе, используя структуру замка, по дроге на камень накидывают статусы на атакующих это дисбаланс, а когда 3 человека атакующих , используя инфаструктуру замка, накидывают статусы за баррикаду, это баланс ? ))

По-моему, глупо отрицать что сейчас ГВ с перекосом в атаку, а вы ещё хотите защитников лишать структуры замков - ну удачи ))

Я так и думал , что ты создал эту тему не ради справедливости, а только из-за того, что я создал тему про трапы в текстурах. Которые судя по всему всё равно вряд ли исправят...

Кстати вы с rusure по пятницам воюете на одной стороне, и на 1.0 он вас не атачит, так что ты хоть бы пояснял про св и прочее ))

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D Не в сети
                      DoodIe @Pyc_TeMHb1u
                      отредактировано DoodIe

Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Статусы на гв:

Тоесть когда 3 человека в дэфе, используя структуру замка, по дроге на камень накидывают статусы на атакующих это дисбаланс, а когда 3 человека атакующих , используя инфаструктуру замка, накидывают статусы за баррикаду, это баланс ? ))

именно, потому что те три атакующих человека должны еще и подойти к баррикаде. А первым трем надо всего-то зайти по флагам и им ничего не угрожает при этом.

Создал эту тему именно ради справедливости. Так как играя варлоком, у которого итак постоянный полу-синкинг(с ребалансом) со сферками, так пускай враг что бы прокастовать свой сингкинг, подойдет в зону действия дамага а не кидает ее из подтешка где ему ничего за это не будет.

Pyc_TeMHb1uP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                        Pyc_TeMHb1u @DoodIe
                        отредактировано Pyc_TeMHb1u

Это сообщение удалено!
                        • D Не в сети
                          DoodIe
                          отредактировано DoodIe

ты наверно не понял, но если предложение введут, то "картинка" про первую баррикаду - будет не актуальной, так как это тоже считается преградой, а если оттуда проходит дамаг значит - не считается преградой и прокаст зоны действия сработает на те клетки которые с нее видны

аттакующие и дефферы впредь будут защищены от статусов с "мертвых точек".
                          Что только усилит ваш деф от статусов на баррикаде, не подходя к барикаде а стоя по стороном от нее

Pyc_TeMHb1uP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                            Pyc_TeMHb1u @DoodIe
                            отредактировано

Да там картинка с 1 баррикадой, заменил картинку, но не могу восстановить её почему то , видимо не могу совладать с форумом...

Сомневаюсь что это как либо усилит чей-то дэф, без изменения других составляющих ГВ 2.0.

Я тебя правильно понял, просто говорю о том что, атакующие компенсируют эти неудобства в других моментах.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение