Возврат нормальной работы Arrow Storm и Unlimit.
-
@f1045
С такой логикой нужно срочно фиксить варлоков т.к. 99% пати 90+ на волках дамажат только визы... да и та же лаба... ) -
@wolter163 у меня был аш под гв теперь пародия Варга штоб не пропадать шмоту придетья качать нового спасибо 20% резету такими темпами следующий баланс будем по 1 поинту резетить
-
@Just-business так их пофиксили (кд на тетру и дрейн сп)
лаба сейчас под вопросом) -
@f1045
Так нужно ещё с другими уровнять, порезать урон тетры и чайника на 30 - 50% и будет норм, по 1 мобику инферно.... ) -
@Just-business если у на 90% сервера будут бегать варлоками, то да, видимо надо будет ещё фиксить )
но пока такого что-то не видно ) -
@f1045
А у нас 90% бегали АШ, что так пофиксили? ) -
@Just-business ну а ты вспомни что было у нижней кафры пару месяцев назад) сплошные дуэты ренджеров с бишами в юп, остальные профы - мимо ))
-
@f1045
Прям как механоид честное слово, всё ро в сводится на ЮПе, так тоже самое можно сказать и про другие локации, где ренджеры мимо и кстати качал в юпе тем же дуэтом и рк и чейзера и музыкантов, и варлоков ... никаких проблем, вопрос стереотипов... )
Или ты думаешь, что после фикса внезапно вырастет онлайн и снова будет по 3 фулки в юп? ) -
@Just-business не только юп, тот же олдгласт - опять обычно дуэты с АШ
так то понятно, что зажравшиеся топовые игроки докачивают любую профу до лампы за пару месяцев, кто ж спорит, но вот для новичков многих волки - энд геймом были, ибо дальше всё, патей нет, разве что покупать кач в том же юпе у тех же АШ ) -
@f1045
Ааа, понятно, а может тогда сразу +10 лвл давать в обмен на справку о "криворукости"? )
Про олд гласт то же самое и уже не в одной теме обсуждалось...
Видать после новых квэстов с боссом и марафона все привыкли "паровозом" качать голых чариков, да и играть уметь не обязательно... "а тут так оп! и облом, в пати не берут и всё такое..." фиксить! ) -
Я думаю, что в юп не собирают пати из-за этого:
Прибавка опыта с монстров за каждого нового члена пати снижена с 20% до 10%, прибавка опыта за урон по монстру от каждого нового игрока повышена с 5% до 25%.
Если в юпе мобов не ваншотить, то они сразу будут сжирать дамагера. Введено это изменение было, когда увеличивали количество мобов в данджах. -
@Woland
На мой взгляд дело даже не в этом, а банально в онлайне и времени, на примере того же эклага - далеко не у всех хватает времени и терпения, что бы собирать фулку по 2 - 3 часа, а то и больше... -
Ну да. И это тоже. Потратить кучу времени на сбор пати, ради мизерной экспы. Сам когда-то собирал пати и в юп, и в абис. И почти всегда, отбегав только одну книгу, кто-нибудь уходит. А иногда и не дожидается, а просто без объяснений уходит в ЧС. Про качество игроков некоторых тоже стоит упомянуть. То водилы по 2 моба приводят, то биши спят, то дуэты просто афкают.
-
Ребалансом просто убили все виды кача ,что бы люди дольше качались и дольше играли. Но тут появился обратный эффект у людей стал пропадать интерес к игре из-за этого)