22 мега, апдейт...
-
[удалила]
-
млин народ помогитееееееееееее. хочу погамать, для меня день без РО как для алкаша без водки(
-
Через фтп пробовал?
Если анлим - попробуй ро переустановить, но эту версию не удаляй...малоли..
Проверь фаервол - не блокирует ли он чего..(если есть) -
Во кста вопрос в тему)))) У меня Руро запускается, качает обновления, а принажатии кнопы старт гейм начинает давать ошибки и не запускет игру.... Запускаем sakeexe.(расширение не смотрел)))) снова запускаем РуРО и всё работает... А теперь внимание вопрос: А что такое вообще сэйкехе? И что за баг?
-
DiMare, говорю же на фтп доступ закрыт..а как 21 порт открыть я хз))))
нету анлима( -
Народ ничё не пашет, всё заменил, всё пишет файлед то коннект то патч сервак, брат на соседнем компе скачал, Просьба сказать какие файлы можно скопировать с соседнего компа на мой чтоб заапдейтить ро:)
-
Азазелло, может sakray.exe..
Он обновляет ruro.exe кажется...хотя не уверен %) Я вообще постоянно через него запускаю..не знаю почемуGolum, тут смотрел:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
? -
гы, я же говорю что у меня закрыт порт на фтп, а как его открыть я не знаю(((
-
Я вит/стр круз...да не че особо эта задержка в баласне не менят...че вы хотите сказать что мя син терь убёт(я их башами муммией на 1к бью)..Аги хантер..таже история..Приста...ну хорошего приста и раньше крузы убить не могли...среденй руки, уже провреил убиваю...только время больше трачу...визы ваще боты, если про арнеу говорить (евил друид в броню) - батлсмитов бумерами закидывать надо не подпускать в упор...вот только с агильными крузами еще не бился, но думаю тоже им терь не намного легче станет хороших вит/стр крузов убивать....одна подстава - качаться будет реально парить...ну ничё мы никуда не спешим рано или поздно все 99ыми будем...Так что не дрефьте вит/стр никто нас не убьёт...и не забывайте про мастелы (+2кхп)
-
Golum, спроси хелпера в pm.
-
GolumПереустанавливай.
Верноё дело.
Кем у тебя порт закрыт?
Ты с файрваллом? WinXp? Сетка или отдельный комп? -
сетка, файрвол рубил и все равно...WinXp
Vanilla-san, Ты думаешь много сейчас хелперов мне захотят в ПМ отвечать?
и у меня не анлим чтобы переустанавливать(((
Вот еслиб куски апдейта мне на мыло кинул бы кто нибудь))) ( если такое возможно)=)))) -
Скажи от куда и что скачать, могу помочь %)
-
)) нужен последний апдейт, как с фтп ручками)
ну не знаю я почему он не хочет апдейт принимать..в текстовике указан только последний от 19.11.04. -
А у меня было так... захожу я в ярлычок сакрэй, надпись: "22 метра, апдейт" - про города ни слова... кнопки "Старт Гейм" нет. Тут замечаю маленькое окошечко (свёрнутое) на панеле "Пуск". Там напса, конечно, не по-шенски "Ошибка". Всё закрываю, запускаю -> патч не качаеться, надпись осталась прежней, кнопка появилась.
Захожу, смотрю, что нужно, что бы скачать это дело руками... меня растраевает -> "никто, ни за что не несёт ответсвенности, не будет работать, качайте патчи за всё время существования игры" или около того.
Также посоветовали снять Read Only.
Я снимаю данную галочку со всех папок и вложенных файлов -> результат тот же...
Забиваю на патч, сажусь играть...На следующий день игра начинает патчется... добовляеться надбись "Добавлены города ...."
Скачиваю патч, играю...
-
Кстати, порт открыть, это скачай программку, например, cute FTP и там при конекте порт указывать..
-
Извените за кривое написание.
Ночь, спать хочеться:) -
Golum, куда файлы-то слать?%)..Ты там вроди 2 мейла указывал..)
-
Щас в ПМ кину)
-
Народ помогите, ПЛИЗЗЗЗ!!! ((
Днем 22 ноября скачал апгрейд 22+1mb после чего ушел в институт, прихожу вечером - и такая беда клиент запускаутся появляется Start Game, после того как вожу логин и пароль возникает ошибка Failed to connect Server, что делать?