Вопрос опытным Lord Knight
-
Доброго времени суток всем ! Данный пост решил создать для общей сводки и вообще как подспорье всем рыцарям на просторах МОТР'а. Сам я ещё зелен и хотелось бы узнать и послушать мнения и советы матёрых игроков за этот класс (Lord Knight) и актуальных вариантов развития для него. Буду благодарен за любые готовые калькуляторы статов, абил и бис комплектов (идеальный вариант снаряжения для этого класса) либо хорошие на ваш взгляд гайды (язык их не важен, важно ваше мнение и их эффективность на сервере МОТР). Если будут ссылочки, отпишите мне их пожалуйста в личку/в этот пост (Если правилами не запрещено :3)
P.S. Хотелось бы узнать с моей стороны, о PvM(PvE) билдах, Бис шмоте, картах, поушенах не люблю Войны Империума и тд. PvP в край задрало в других онлайн играх, ещё раз спасибо за внимание, буду рад любым ответам !
-
Ниги, тебя вызывают!
-
Пока гуляет ребаланс ,и ещё не ввели частичный ресет статов, рано говрить о чёмто конкретном. но если всёже тебе нужен пве, то лучьше канечно с упором в дб
-
В качестве своего вклада в эту тему, прикладываю ссылку на собственный скрин с подробным гайдом от Swordsman до Lord Knight (есть много нестыковок и нюансов с действительностью МОТР'а, но в целом материал очень информативен и полезен. Для тех кто только начинает свой путь сэкономит кучу времени и сил).
(Материал правомерно стырен с jobor***e )Сам скриншот: Гайд Мечник->Рыцарь->Рыцарь Лорд
Внимание ! Не забудьте включить в браузере AdBlock, данный хостинг любить иногда по мусорить баннерами, уж простите что залил сюда, свыше 20 Мб выложить можно было только на нём.P.S. Скрин увесистый, загружаться будет долго... Быстрее будет сохранить его (На панели сверху, справа есть кнопка "Скачать" ) пользуйтесь на здоровье !
P.P.S. Ув. Администрация МОТР'а прошу не брать в штыки данную ссыль, это всего лишь фотохостинг -
Участник @Мясной-Крюкк написал в Вопрос опытным Lord Knight:
Пока гуляет ребаланс ,и ещё не ввели частичный ресет статов, рано говрить о чёмто конкретном. но если всёже тебе нужен пве, то лучьше канечно с упором в дб
Простите за глупый вопрос, как расшифровывается аббревиатура ДБ ?
Я много словариков по RO полистал, но к сожалению они ограничены 10 - 15 определениями. -
Участник @Арклем написал в Вопрос опытным Lord Knight:
Простите за глупый вопрос, как расшифровывается аббревиатура ДБ ?
-
@Арклем ДБ - Драгон бриз - дыхание дракона, на мотре его переделали в какую-то отрыжку, по сравнению с правильной механикой скилла. Данный скилл бьёт только огнём и водой, но урон идёт не от атаки, а от текущего хп и макс сп, поэтому билды под него идут через вит/инт, что позволяет очень быстро регенить хп/сп сидя. Ещё плюс в том, что скилл бьёт по местности, а что с ним стало после недавнего ребаланса гораздо лучше может рассказать один из людей выше.
-
Благодарю за ответы, интересная механика.
Участник @Восставший написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Арклем а что с ним стало после недавнего ребаланса гораздо лучше может рассказать один из людей выше.
Интересно что же ?
-
подняли урон в 1,5 раза... убрали игнор дефа и фли
ну и наверное бонус саговского чанта не будет работать. -
Интересно... Хотелось бы узнать как выглядит полноценный билд: статы, скиллы, можно ссылочку на готовый калькулятор с вложенными очками ? Тот что будет с упором в ДБ (PvE вариант). Или хотя бы от руки раскладку по категориям.
-
@Арклем вот это можно взять за основу по скиллам. По статам 121 декс(под сапоги и хит), остальное вит/инт. Примерно что-то такое:
Ещё там как-то урон подняли от урона пушки, но судя по чьим-то недавним тестам, там не особо урона прибавляется. -
Интересно... Хотелось бы узнать как выглядит полноценный билд: статы, скиллы, можно ссылочку на готовый калькулятор с вложенными очками ? Тот что будет с упором в ДБ (PvE вариант). Или хотя бы от руки раскладку по категориям.
Как это не странно ,но скил концентрация добовляет 25% урона к дб , незнаю баг или фича.Аксесуар за 500 баджей даёт 5% к урона и 500 к хп ,эти 5% урона таэе школа что и 25 от скила, с большой вероятностью могу сказать ,что этот аксес тоже нехило к дб добовляет.
-
@Восставший Благодарю за инфу, оставлю на заметку. Хорошо, судя по данным статам рыцарь становится некоего рода ,"неудержимым аое блендером". А что насчёт нанесения урона 1 на 1 ? Ведь я так понимаю силы в итоге тут ни йоты, а рыцарь как никак должен быть мили дпсером, допустим снести какого-либо mvp. Одним дыханием на определённых паках с ватер/фаер резистом вряд ли ограничешься ? Или какие-то отдельные абилы смогут это компенсировать/сбалансировать ?
-
@Восставший Благодарю за инфу, оставлю на заметку. Хорошо, судя по данным статам рыцарь становится некоего рода ,"неудержимым аое блендером". А что насчёт нанесения урона 1 на 1 ? Ведь я так понимаю силы в итоге тут ни йоты, а рыцарь как никак должен быть мили дпсером, допустим снести какого-либо mvp. Одним дыханием на определённых паках с ватер/фаер резистом вряд ли ограничешься ? Или какие-то отдельные абилы смогут это компенсировать/сбалансировать ?
Ну в пвп 1 на 1, рк чуствует себя просто прекрасно поверь мне)
что до обычных не гостовых мвп, максимум хожу пинаю лорда,героя жука, маю и буваю.
-
@Мясной-Крюкк Так Бувая же водный и в пещере живёт, речь точно о нём?
-
@Арклем На земляных/огненных мобах можно качаться до лампы, ибо дамажащих элемента всего 2, а остальные скиллы при таком билде не дамажат.
С бишем под Халагазом(если её тут не пофиксили) можно одновременно танчить и дамажить мвп, раньше можно было неплохо дамажить призрачных мвп, а как сейчас - надо чтоб рассказал кто-то из протестировавших скилл.
-
Спасибо всем за советы ! А какие-либо ещё варианты для рунмейстера имеются ? На космос конечно не расчитываю, но что нибудь на хороший урон за счёт и нейтрального элемента так же. Смешанный тип мб ?
-
@Арклем копейщик может и танчить, и дамажить, причём дамажить от оружия, а значит любым элементом. Но тут подобное считается не самым лучшим билдом, ибо дамаг идёт по одной цели.
Смешанный билд тоже существует и кто-то его даже описывал.
-
Участник @Восставший написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Мясной-Крюкк Так Бувая же водный и в пещере живёт, речь точно о нём?
Ну взял ветер чант одел урж сет и хс кидаеш до победного, ничего серьёзного
-
Спасибо всем за советы ! А какие-либо ещё варианты для рунмейстера имеются ?
С ру офа?) "Рунмейстер"