Из вещей мечты для замужней пристессы
-
Не могу выбрать на что копить:
на Phen карту или на Crown Of Mistress.
Обычный способ прокачки - я ману мужу, от ее во врагов стрелами. Но иногда сбивают передачу, иногда мана кончается
Что бы вы предпочли? С короной будет 120 инт. -
Сначала накопи - потом выберешь... Корону хотю... хнык
-
Александра, я бы фен карту купил... корона мне не критична, я ее не ношу...
-
@Ving:
Сначала накопи - потом выберешь... Корону хотю... хнык
Винг, не надо плакать, надо старатьсЯ, стараться и еще раз стараться, и все у нас получиться. Как в к/ф"Менты": "Прорвемся ответят опера". И как говорили мне мазер с фазером, когда был маленьким: "все у тебя будет, и девочки, и невеста, и денег заработаешь", я тогда был маленьким и глупым, а щас вроде подрос, и действительно, женат, ребенок и денег достаточно(их много не бывает, их бывает мало или достаточно). -
CBuHKa, ну, хнык-то оно, конечно, хнык, а вот сосредоточенно сегодня полночи провести в РО это мне не помешало... :)))
-
а без короны 120 инт никак?
-
Выбить коронет. С мужем-читером это не проблема.
-
Коронет не то. Для ГВ лучше беретку мою (она 7 брони дает) и 80 маны.
Я имею ввиду для ПВМ, чтобы повысить эффективность мужа. Все вещи рассматриваются только в этом аспекте.
120 Инт набрать легко - Evil Bone Wand +4 инт, получается 118. Нужно еще 2, но accessory занят Poison Clip. Вот и думается, что корона хороша, будет маны много и регенерить быстрее.
Но с другой стороны бывают ситуации, когда мужу нужна мана а меня бьют...
В общем не могу выбрать. -
Хм, что значит не то? Из чего делается корона?
-
Снять Poison Clip и одеть серьгу. С в паре с хантером Энвеном не используется вообще (при правильной игре). Хантер убьёт монстра намного быстрее, а ману лучше ему передать на даблы, чем так просто изводить.
Хочется ударить - используй холи лайт. С инт 120 и боне вандом он даёт замечательные результаты.
На ГВ можно снять серьгу и одеть клип.
Коронет нужне, чтоб сделать корону.
А вообще, копить стоит и на то и на то ^_- -
Наверное имелось ввиду выбить коронет и собрать краун оф мистресс
-
извините конечно за отступление от темы, но я все деньги, до замужества потратила на супруга)))) теперь хожу довольная, мне ничего кроме него не надо, но я и выходила не по расчёту, а за хорощего человека, так что....
Александра, ходим на ГВ, если я не ошибаюсь (187) напару, я не думаю, что корона "полная" кому нибудь из нас понадобится, хотя я часто ошибаюсь....