Оцените мой билд дашер монка
-
У меня монк 76\45... Перешел с 50 джоба наберет 50 джоб на 81 максимум.. А то и быстрее...
-
Golum,
да никого я из себя не строю
может и не знаю.
по крайней мере, тут на форуме задавал не мало ламерских вопросов...с 50-го джоба ( по моим "профф" советам это должно читаться )
это мой первый(и наверное послединй) монкхвастаться(позориться) статами пока рано
вообще-то качающиеся на андеадах имеют больший разброс в базе/джобе.
-
Как мне кажеться для монка маловато силы все же 80 силы еси ты конечно не хошь ее качать посе 85 ! Я стал монком на 50 джобе но на 82 точно был уже 50 джоб! И почему ето с 81 аги не реал качаться по моему билду тож было расчитано 81 по началу но чутка изменил его!Но точно на 81 лвле у мя было ее де то скока же и номано качался все лвлы брал сам не бегал в пати !
-
моё мнение - дашер-комбо не имеет смысла... а без азуры это вообще летающий труп
а для азура-дашера у тебя мало декс и слишком много аги .. которую надо было перераспределить между декс и вит
тебе можно пойти на аги-комбо с азурой но без даша с такими статами.. это было бы гораздо более оправданно
-
люди вы чего гоните? азура проходной скил к дашу, так что дашер в люом случае с азурой.. а так для дашера дексы маловато, желательно поднять, силы тоже не густо..
-
азура проходной скил к дашу
да.. извини, ступил :))) спал сёдня мало...
собственно, я и имел ввиду, что пока он будет свою азуру через комбо запускать в толпе врагов, его уже убьют...
-
На узуру как основную атаку я уже забил давно...то есть я хочу чтото вроде комбо дашера ... я тут на офе билд видел там 2 свободных скилла дашера кидают в инвистигейт, дабы танков мочить. Есть ли смысл его брать?
И еще...я вот не пойму комбо дашеры валят визов комбами или чем?силы будет 90 а не 80
-
если 20 монков одновременно ударят инвестигейтом по одному танку, то тот умрет. иначе выпьет 1 бутылочку и пнет тебя башем. а когда ты писал что хочешь стать комбо дашером ты понимал что это такое?
-
не совсем... раскажи как дашеры визов бьют, каким способов чаще всего
-
комбо дашер...хммм.. а зачем ему даш? чтобы влетать в организованную толпу?
возможно.. но если он не совершит там своё грязное дело БЫСТРО.. то его просто убьют.... а комбо монк не может быстро убивать)))
значит, лезть в толпу не надо.. тогда зачем даш? это моё мнение... -
Комбо дашеры не влетают в организованную толпу, они влетают в толпу визов, а вот что там дальше происходит это я и хочу спросить
-
а дальше комбо дашер умирает если у него нету марка...
-
да и с марком он загнется, если там больше чем 1 виз ))
я считаю что нечего равняться на официал, где советуют не максить аги... ФЛИ у комбо монка единственное спасение.. -
да и с марком он загнется, если там больше чем 1 виз ))
не загнётся, если сделан нормально)) 1 виза убьёт и удашится
не... Pure Agi не рулят... проверено на личном опыте.. 10 фли тебе погоды не сделает.. а например 2К хп к 80 уровню - штука хорошая
-
А как вам такая идея: монк с помощью даша пролетает через стенки и т. д. до визов, делает рекаст сферы и входит в стил боди... причем он уже рядом с визами и сразу начинает бить их и в етом случае умрет он далекоооо не сразу, особенно если еще и пошены жрать.
Кстати можно и не убивать визов по очереди а сначала всех застанить и потом уже бить, с их витой они долго будут отдыхать в стуне...
XAMeLeoN, спасибо конечно за критику =)) но как то ты черезчур критично и писимистично оцениваешь возможности комбо-дашера, я считаю ты рассматриваешь крайнюю самую нехорошую раскладку и в реале все будет-всетаки лучше... Во-первых крутые гильдии можно пересчитать по пальцам, во вторых люди они всетаки остаются людьми и имеют тенденцию ошибатся и все такое...
-
WaR!O - пожалуйста я рассматриваю худшую раскладку, чтобы в реале всё было более радужно ;)) по поводу сильных гильдий я не знаю... это не ко мне..
только вот что - тут не надо сильные гильдии... просто берём три виза ... ты к ним дашишся.. да, первый шаг за тобой... а потом в тебя полетят дайверы... и заморозишься если ты не сразу, то явно раньше того, как ты застунишь трёх визов
по поводу стил боди мысль весьма интересная, кстати... если сразу, как только на тебя кинется половина защиты, войдут свои согильдийцы ;))
-
А вот насчет марка не знаю... хрен я его достану... возможно Dokkaebi карту мона взять, 50% от воды и 25% от воздуха...вроде не плохо в качестве болеее дешовой альтернативы
-
Докеби - неплохая вещь, но если тебя заморозят, она прекратит своё действие... она даёт элемент Wind 1 .. а при заморозке, твой элемент меняется на Water 1
-
WaR!O, в стил боди не работуют скиллы, тобиш ты сможеш его бить толко обычнами ударами и триплами. Виза спокойно отлечит ближайшый прист или он сам выпьет ботлы а тебя или застунят крузы/бсы или снесет крит син. И даже если нет крузов/бс/синов то стил боди просто пройдет и тебя снесет сам виз с ухмылкой на лице )) . (О сагов с камнями молчу)
Имхо, если ты долетел до виза и успел перекастовать сферки то молись на трипл и азурка, азурка ))) (хотя в таком случие лучше долететь до приста)
-
Мда блин, чет не подумал я о том что визы тоже могут пить пошены =))))))) ... Другая мысль тогда : скажем у меня будет 70 дексы, и 5 азура (этого всего мало конечно, но все же каст азуры будет немного быстрее), перед входом кастуем крит режим, перекастовываем сферы, летим... перекастовываем сферки опять...азура - 1 dead wiz...далее быстро сжираем пошенов...перекастовывем сферу и уматываем... если все сложится удачно, можно далеко не улетать, а тут же войти в стил боди и продолжать мучить дальше ..... но скорее всего такая фишка не пройдет