Оцените мой билд дашер монка
-
Кароче я планирую сделать азура-дашер монка с вот таким стат билдом к 81 base lvl'у (50 джобу) :
сила: 56+8+10+6 (2-е мантисы) = 80
аги: 65+6+8 (6-ой АгиАп)+2 (гост бандана) = 81
вит: 34+6 = 40
инт: 30+2+10 = 42
декс: 46+4+10 = 60
лак: 2+3=5Скил билд: Дашер + оставшиеся 2 поинта в азуру.
Качаюсь под ГВ и ПВП, основные приемы даш и азура.Вопросы:
-
Оцените мой билд, поправьте где неправильно,скажите как лучше (прошу обратить внимание что я расчитывал стат билд на 81 лвл)
-
Я качаюсь соло, и хотелось бы узнать о жизнеспособности такого монка в прокачке в 2-х случаях: с виспером (189 фли) и без него.
-
Вообще-то мой стат билд больше похож на комбо-дашера, может лучше кинуть последние 2 скилла в чайн? Будет ли азура эффективна с таким стат билдом?
Хочу уточнить насчет азуры. В гайде Tink написано:
"Азура-дашер. Очень популярная на оффе разновидность. Единственная используемая атака этого монка на ГВ/ПВП - Азура. Поэтому 2 пойнта кидаются в нее. Обычно такой монк имеет очень высокий dex, даже в ущерб str."...... Я не хочу использовать азуру как единственную атаку (я не миллионер пошенов сток не надыбаю никогда), просто хочу помимо даша иметь возможность максимально быстро скастовать азуру, но если с моим стат билдом она будет не особо эффективна(?) и пошенов у мну особо много тоже не будет, то стоит ли мучится, может лучше кинуть 2 поинта в чайн? -
Если я возьму 5 азуру ,то есть чайн и финиш будут прокачаны только до 3-ех, сильно ли повлияет это на прокачку? (то есть большая ли разница между 3 и 5 чайном в прокачке)
-
-
выглядит ужасно
наверно изза 81 уровня -
@Tink:
выглядит ужасно
Гы ну вобщем ты права, но вот только вопрос - кто (кроме Вас, мадам) может похвастаться своими статами так чтоб все было ровно сбалансированно и убийственно эффективно ? :twisted:
По билду - полностью согласен с тинк, с 81 по 85 еще лак качни и удавись нах с такими статами :twisted: :twisted: :twisted:
А если серьезно то игра построена таким образом, что нада выбирать чтото не только из атаки но и из защиты - с фли 189 (для аги/комбо билда маловато) на 81 где ты качаться будешь и на ком, тем более в соло :twisted: хоть я и знаю место и способ но не скажу :twisted: все таки время покажет... но ИМХО для комбера у тебя слишком мало аги, а для спирита(ну или вернее будет правельным назвать - мутант дашер/асурного) мало дексы... ИМХО -
Имхо:
поднять аги за счет декс... будет вполне нормально...
Оставшиеся пойнты лучше в чайн, а азуру кастовать с комбы...А потом уж добивать декс, аги мона иметь и 90...
-
Ну почему.. Панки спасут мир. 189 фли для них хватит, другой вопрос что это тяжко будет..
-
Хм, а почему панки? почему не бабки?
-
и бабки тоже =Р
-
Простой комбо-дашер может иметь среднюю аги и среднюю вит.
А вот азурному, если он хочет использовать Азуру в атаке - аги иметь нельзя. Иначе азура будет медленной или слабой. -
-
не стот орентироваться на 81 базу
криво получится. уж лучше смотреть на билд издалека -
на 81-базе у тебя не будет 50 джоба. где-то на 85+
Билд похож на мой, но вита мало уже. НА счет силы и аги говорить тоже не стот
Качатся одному не советую. Ищи друга-помощника. Я хожу с сином ( ) , и это уже неплохо. Одному на дашера анреал.
-
-
@Ales:
Одному на дашера анреал.
Да ВСЁ реал просто нада - уметь, шмот, время. В принципе я ,например, мог бы наверное сделать дашера (если речь идет о оригинальном билде) довольно быстро если перекачивался бы но вот только я ща вообще не играю ибо инета нормального нету и клиента с собой :lol: -
- не стот орентироваться на 81 базу
криво получится. уж лучше смотреть на билд издалека
- на 81-базе у тебя не будет 50 джоба. где-то на 85+
Посмотри сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Monk">http://motronline.com/tops/job/Monk</a><!-- m -->
Ты видишь хоть одного, у кого на 81 базе нет 50 джоба? -
Думаю большинство из них шли на монков не с 50джоба Иначе непонятна разница. У меня пристка 81 почти и у нее всего 45 или 46 джоб.
-
Хотя я знаю! Это все ниф Там джоб мелкий, а базы кучу давали. Монки то все на антиках, панках, бабках, там база и джоб более менее равные.
-
Я качаю похожего даш-монка, толко с упором на аги(фли) и стр за счет декс и вита и спрашиваю если такой монк может нормално восползоватся азурой через комбо финиш или можно позабыть о ней? и еще ворпос - успевает ли комбо дашеры кого то снести на гв перед тем как их застунили и послали к тете кафре?
З,Ы .WaR!O, - привет от ако в хайде )
-
2Emulgator
"Да ВСЁ реал просто нада - уметь, шмот, время."
Поэтому и нереал. У кого сейчас много времени? На пюрЕ-спирита надо гораздо больше времени нежели на комбо. не так ли?2Shell
Это неправильные монкиЯ вообще часто встречаю монков, идущих на 40-ом джобе. Что меня лично повергает в ужас.
-
Передал, с учетом всего выше сказанного, и конечного 85 левела:
Статы:
сила 56+8+10+6=80
аги 79+6+8+2=95 (207 фли с виспером)
вит 24+6=30
инт 30+2+10=42
декс 46+4+10=60
лак 2+3=5
Решил качать чистого комбо-дашера (хрен с ней с азурой=)))
Ну как вам такой вариант? -
Переделал, с учетом всего выше сказанного, и конечного 85 левела:
Статы:
сила 56+8+10+6=80
аги 79+6+8+2=95 (207 фли с виспером)
вит 24+6=30
инт 30+2+10=42
декс 46+4+10=60
лак 2+3=5
Решил качать чистого комбо-дашера (хрен с ней с азурой=)))
Ну как вам такой вариант? -
Сори глюканул =))
-
Если без азуры, то можно очень приятного монка сделать Я тоже плюнула, хоть и хотелось. Сэкономленные скиллпоинты в хил, аги ап или еще что полезное. А для азуры лучше спирит моночку потом сделаю, если желание будет, тем более уже представляю как и где качать достаточно быстро можно (под пневмой).
А вит, может есть смысл до 20 в сумме оставить и все? Честно говоря я не вижу пока особого смысла, комбо явно для пвм, а там эффекты не особо критичны. По крайней мере мне моей 10 вит пока за глаза хватает Один раз застунили за все время, ну вот панки часто в стоун.. неприятно конечно, но не умирала от этого ни разу. Буду думать о вит потом, когда аги подниму, моей 170 фли катастрофически не хватает пока ;(
-
Ales Извини конечно, но у меня складывается впечатление что ты строишь из себя проф монка советчика, но на самом деле ничего не знаешь
Ты монк с 50 джоба? какой ты сейчас лвл? это твой первый монк?