Оцените мой билд дашер монка
-
Передал, с учетом всего выше сказанного, и конечного 85 левела:
Статы:
сила 56+8+10+6=80
аги 79+6+8+2=95 (207 фли с виспером)
вит 24+6=30
инт 30+2+10=42
декс 46+4+10=60
лак 2+3=5
Решил качать чистого комбо-дашера (хрен с ней с азурой=)))
Ну как вам такой вариант? -
Переделал, с учетом всего выше сказанного, и конечного 85 левела:
Статы:
сила 56+8+10+6=80
аги 79+6+8+2=95 (207 фли с виспером)
вит 24+6=30
инт 30+2+10=42
декс 46+4+10=60
лак 2+3=5
Решил качать чистого комбо-дашера (хрен с ней с азурой=)))
Ну как вам такой вариант? -
Сори глюканул =))
-
Если без азуры, то можно очень приятного монка сделать Я тоже плюнула, хоть и хотелось. Сэкономленные скиллпоинты в хил, аги ап или еще что полезное. А для азуры лучше спирит моночку потом сделаю, если желание будет, тем более уже представляю как и где качать достаточно быстро можно (под пневмой).
А вит, может есть смысл до 20 в сумме оставить и все? Честно говоря я не вижу пока особого смысла, комбо явно для пвм, а там эффекты не особо критичны. По крайней мере мне моей 10 вит пока за глаза хватает Один раз застунили за все время, ну вот панки часто в стоун.. неприятно конечно, но не умирала от этого ни разу. Буду думать о вит потом, когда аги подниму, моей 170 фли катастрофически не хватает пока ;(
-
Ales Извини конечно, но у меня складывается впечатление что ты строишь из себя проф монка советчика, но на самом деле ничего не знаешь
Ты монк с 50 джоба? какой ты сейчас лвл? это твой первый монк? -
У меня монк 76\45... Перешел с 50 джоба наберет 50 джоб на 81 максимум.. А то и быстрее...
-
Golum,
да никого я из себя не строю
может и не знаю.
по крайней мере, тут на форуме задавал не мало ламерских вопросов...с 50-го джоба ( по моим "профф" советам это должно читаться )
это мой первый(и наверное послединй) монкхвастаться(позориться) статами пока рано
вообще-то качающиеся на андеадах имеют больший разброс в базе/джобе.
-
Как мне кажеться для монка маловато силы все же 80 силы еси ты конечно не хошь ее качать посе 85 ! Я стал монком на 50 джобе но на 82 точно был уже 50 джоб! И почему ето с 81 аги не реал качаться по моему билду тож было расчитано 81 по началу но чутка изменил его!Но точно на 81 лвле у мя было ее де то скока же и номано качался все лвлы брал сам не бегал в пати !
-
моё мнение - дашер-комбо не имеет смысла... а без азуры это вообще летающий труп
а для азура-дашера у тебя мало декс и слишком много аги .. которую надо было перераспределить между декс и вит
тебе можно пойти на аги-комбо с азурой но без даша с такими статами.. это было бы гораздо более оправданно
-
люди вы чего гоните? азура проходной скил к дашу, так что дашер в люом случае с азурой.. а так для дашера дексы маловато, желательно поднять, силы тоже не густо..
-
азура проходной скил к дашу
да.. извини, ступил :))) спал сёдня мало...
собственно, я и имел ввиду, что пока он будет свою азуру через комбо запускать в толпе врагов, его уже убьют...
-
На узуру как основную атаку я уже забил давно...то есть я хочу чтото вроде комбо дашера ... я тут на офе билд видел там 2 свободных скилла дашера кидают в инвистигейт, дабы танков мочить. Есть ли смысл его брать?
И еще...я вот не пойму комбо дашеры валят визов комбами или чем?силы будет 90 а не 80
-
если 20 монков одновременно ударят инвестигейтом по одному танку, то тот умрет. иначе выпьет 1 бутылочку и пнет тебя башем. а когда ты писал что хочешь стать комбо дашером ты понимал что это такое?
-
не совсем... раскажи как дашеры визов бьют, каким способов чаще всего
-
комбо дашер...хммм.. а зачем ему даш? чтобы влетать в организованную толпу?
возможно.. но если он не совершит там своё грязное дело БЫСТРО.. то его просто убьют.... а комбо монк не может быстро убивать)))
значит, лезть в толпу не надо.. тогда зачем даш? это моё мнение... -
Комбо дашеры не влетают в организованную толпу, они влетают в толпу визов, а вот что там дальше происходит это я и хочу спросить
-
а дальше комбо дашер умирает если у него нету марка...
-
да и с марком он загнется, если там больше чем 1 виз ))
я считаю что нечего равняться на официал, где советуют не максить аги... ФЛИ у комбо монка единственное спасение.. -
да и с марком он загнется, если там больше чем 1 виз ))
не загнётся, если сделан нормально)) 1 виза убьёт и удашится
не... Pure Agi не рулят... проверено на личном опыте.. 10 фли тебе погоды не сделает.. а например 2К хп к 80 уровню - штука хорошая
-
А как вам такая идея: монк с помощью даша пролетает через стенки и т. д. до визов, делает рекаст сферы и входит в стил боди... причем он уже рядом с визами и сразу начинает бить их и в етом случае умрет он далекоооо не сразу, особенно если еще и пошены жрать.
Кстати можно и не убивать визов по очереди а сначала всех застанить и потом уже бить, с их витой они долго будут отдыхать в стуне...
XAMeLeoN, спасибо конечно за критику =)) но как то ты черезчур критично и писимистично оцениваешь возможности комбо-дашера, я считаю ты рассматриваешь крайнюю самую нехорошую раскладку и в реале все будет-всетаки лучше... Во-первых крутые гильдии можно пересчитать по пальцам, во вторых люди они всетаки остаются людьми и имеют тенденцию ошибатся и все такое...