MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Варлок в условиях ребаланса 2017

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    162 Сообщения 32 Posters 18.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mexanoid
      отредактировано

Рип варлочку моя хнык

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        docno
        отредактировано

Сколько инт можно варлоку на 175 с 121 вкаченной+джоб бонус + разный шмот (не считая танцы с бубном гефенским посохом) без бафов сделать? Гдето 150?

• D Не в сети
          docno
          отредактировано

Т.е. в более менее нормальном шмоте у варлока на 175 и 121интой без бафов гдето 21очко. Т.е для комфортного запоминания тетры, без танцов с бубном бафов и гефен стафа нужен 4 фризинг спел?

Собственно выше был билд где бралась и тетра и клетка с телекинезом. Теперь на двух стульях не усидеть.

как вам такой вариант пве-билда для кача и возможным мвп, с возможностью нормально запомнить тетру.
          поскольку очков на телекинез не хватает, то и соул експеншен не нужен 5, а тогда можно и в радиус кинуть. Ну и огненые сферки мастхеф.

http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rRfXoXfbdDabeBeKgKcAaonoeFaFqSrfaOabnaIn1

либо с радиуса в сферки какие либо кинуть?

SouterS Billy TalentB 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • SouterS Не в сети
            Souter @docno
            отредактировано

@docno на мой взгляд для кача тетра больше не годится, вообще. Вы сами написали, что комфортное запоминание наступит ток на 175 лвл при родных 121 инт, а тогда уже можно не качаться). К тому же дамаг уменьшили, я теперь имею ваншот на мобах из клока и луины только под апмли, раньше хоть можно было чередовать релиз и просто тетру в 45 секундный период, а теперь ток обычная тетра раз в 45, довольно стремный кач).

ps. Уже представляю катающегося по полу биша и ухватывающегося, когда я предложу ему пойти дуэтом в клок фразой: "Кароч одеваюсь полностью на матак, чтобы был ваншот с релиза и недеваю гефен, чтобы был релиз, а твоя задача выхиливать меня от мобов которые ударом сносят треть хп"

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Billy TalentB Не в сети
              Billy Talent @docno
              отредактировано

@docno Для соло кача тетра не очень, а для дуо\миньки\фулки дринлайф не нужен. Если не брать дринлайф то, можно вкинуть 4 поинта с него в сферки ветра, и с радиуса 1 поинт убрать, и кинуть в фризспел.

• D Не в сети
                docno @Souter
                отредактировано docno

@Souter А для мвп тетрочка тоже ....всё?(

на 150 вполне с фризинг спел наверно можно запонмить тетру)

SouterS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • SouterS Не в сети
                  Souter @docno
                  отредактировано

@docno ну у меня никогда не получалось бить мвп эффективно за варлока, хоть с тетрой, хоть без неё. Но когда в последних обновах почти в ноль спустили задержку между волнами, я возликовал. Бегал с тактикой релиз, винг и все волны проходили. Но таким образом убийство затягивалось надолго и любой пробегающий игрок спокойно отнимал босса... сейчас дамаг меньше стал, соответственно бить дольше нужно и выше шансы, что отнимут. Хоть скорость каста тетры и сократили слегка, но докастовать усиленную тетру я чаще всего не успеваю до своей смерти. Возможно из-за незнания тактик, но мне крайне не удобно бить за варлока мвп.

• D Не в сети
                    docno @Souter
                    отредактировано

@Souter т.е. даже если винганулся проходят все волны? там по аналогии с чайником что ли - нельзя портануться через крими пока идут волны, но если кинул и винганулся прохдят все волны?)

ну а скока тетры за 4 волны наносит релизная и усиленная? Фррионку хоть убьет или Майю?

• SouterS Не в сети
                      Souter @docno
                      отредактировано Souter

@docno я все же ждал перед вингом когда дамаг пройдет, а потом винг ну или просто отбегал чтобы агро снять. Хм, даже до снижения дамага не убивал ни маю ни фриони с релиза, я их и под ампли то с одной тетры не убивал(хотя м.б. если чисто на матак одеться, то возможно), что касается сегодняшнего момента, то уверен, у меня не выйдет ваншота с релиза. Для справки в обычной ситуации у меня с одноручкой что-то около 860 матк, а с двуручкой около 970, без упарывания в матак шмотом.

отред:
                      Ой, обманул 780 это одноручкой, а 900 это двурчкой

• D Не в сети
                        docno @Souter
                        отредактировано

@Souter а когда идут волны варлок руки верх поднимает останавливаясь на миг?
                        у мегя на 130лвл тоже гдето 870 матк. Можно больше конечно. Сколько вообще нужно чтобы шотатать тетрой?)

• SouterS Не в сети
                          Souter @docno
                          отредактировано

@docno поднимает руки ток когда кастует. Насчёт ваншота не подскажу, так как сам терь уже не могу шотнуть даже будильник в клоке без ампли.

• D Не в сети
                            docno @Souter
                            отредактировано

@Souter ты про будильник на 4 этаже?

• SouterS Не в сети
                              Souter @docno
                              отредактировано

@docno да

Black WingB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Black WingB Не в сети
                                Black Wing @Souter
                                отредактировано Black Wing

@Souter , вот честно непонимаю что с варлоками хотят сделать, то их фиксят, потом апают, то опять фикс.

• AudioA Не в сети
                                  Audio
                                  отредактировано Audio

Кровь из глаз от того что с варлоками творят)
                                  Заходишь на этот переобышный форум спустя 2 месяца инактива, и возвращаться нет желания))

• T Не в сети
                                    Tessadar
                                    отредактировано

Так что.. какой в итоге билд можно сделать под пвм с учетом дальнейшего резета скилов на 175?

f1045F S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • f1045F Не в сети
                                      f1045 @Tessadar
                                      отредактировано

@Tessadar я себе брал сначала огненную ветку для кача в гд луины, а на 160+ ресетнулся (благо халява) в воздушную тетру и чайники под лабу

• S Не в сети
                                        SmithSol @Tessadar
                                        отредактировано

@Tessadar ток теперь халявы нет, остаётся ток копить 35кк

• T Не в сети
                                          Tessadar
                                          отредактировано

А какой-нибудь вариант под небольшой состав можете посоветовать? Скажем, 3-4 человека, биш, варлок бард и водитель. На данный момент виз 99\70

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Billy TalentB Не в сети
                                            Billy Talent @Tessadar
                                            отредактировано Billy Talent

@tessadar чисто мобов убивать я бы так делал, под пвп конечно надо будет делать ресет. Дринлайф можно убрать, и вкинуть поинты в сферки\радиус. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabeBeBgKcAaonshSaFqSqS2bnaIn1

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение