MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    378 Сообщения 93 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dopell-Jr
      отредактировано

Почему я что то указал, а что то нет - ну потому что остальное или не вспомнил или не считаю проблемой для хорошего пвп.
      Никого не волнуют дорогущие бафы или не дорогущие, о неубиваемости никто не говорит, я за то чтобы убрать возможность безмозгло нажав кнопку убить врага.
      Повторюсь про хороший эквип, имба пушки и еже с ними - мне плевать на это - не должно быть способа шотать и статусить без возможности защиты - это моя позиция)
      Как это реализовать на гв, на бг или на арене мне тоже всеравно. Можно вводить коэффициент, можно резать дамаг... Касаемо няш в пвм, я также против легкой игры с мобами и я за то, чтобы резать дамаг.
      Про воспоминания о былом и хорошем, зачем забывать, есть чему поучиться и двигаться дальше. Находили способы дрючить мажоров и раньше и сейчас, я только озвучил, что пвп должно быть более осмысленным и более затяжным.

ДуплоД 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
      • ДуплоД Не в сети
        Дупло @Dopell-Jr
        отредактировано

Участник @Dopell-Jr написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

не должно быть способа шотать и статусить без возможности защиты

а ты св от азуры уже разучился ставить? у тебя двойные стандарты какие-то, из твоих слов я понял что ты хочешь своего биша сделать бессмертным

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • ДуплоД Не в сети
          Дупло
          отредактировано

поставь от шуры св сейчас и дай ему клиренс, имея аксес который дает спел брейк, шура будет просто стоять и сосать ***

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • D Не в сети
            Dopell-Jr
            отредактировано

что ты там понял дело твое, это нормально каждый понимает, что он хочет.
            Я открыто написал, чего именно я хочу -мне интересно более интересное, затяжное пвп без случайных шотов.
            про св и шуру даже коментить не буду)

ДуплоД 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ДуплоД Не в сети
              Дупло @Dopell-Jr
              отредактировано

Участник @Dopell-Jr написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

Я открыто написал, чего именно я хочу -мне интересно более интересное, затяжное пвп без случайных шотов.

ты открыто написал что хочешь неубиваемого биша, ясно понятно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • АpоSTоLА Не в сети
                АpоSTоL
                отредактировано

Я тоже понял что Женя просто хочет аля пре ре, когда одного хп пинали по всей арене толпой и не могли убить, увы дружок, у нас тут 2017 год, биша убить, раз плюнуть.
                А насчет затяжных боев это ты про БГ я так понимаю, не будет их там все равно, потому что там нет своего шмота, а только аля дота покупай.

• ДуплоД Не в сети
                  Дупло
                  отредактировано

асумптию с прере забыл себе ещё попросить с порезкой дамаги 50%

• АpоSTоLА Не в сети
                    АpоSTоL
                    отредактировано

Хотя о чем это я, с своим шмотом на бг все было бы еще быстрее )

• Bad_WolfB Не в сети
                      Bad_Wolf Helpers Team
                      отредактировано Bad_Wolf

alt text

cat /dev/urandom | grep brain

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -4
                      • M Не в сети
                        Mexanoid
                        отредактировано Mexanoid

Люди а вы про других людей подумайте ... Пве контент теперь соло непостижим.... От слова совсем порезано все и вся я проверив все скилы проф незнаю чем и как мне соло играть варлока не считаю уже ...... Толку от него ноль. Соло кач убит вхлам со своим пивипи вы перестали думать о других.. что в итоге меня вынуждает тупо не заходить в игру .. думаю щас многие очухаются изучать профы порезки и тоже по тихой свалят..

Синяя БородаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Синяя БородаС Не в сети
                          Синяя Борода @Mexanoid
                          отредактировано

Участник @Mexanoid написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

Соло кач убит

Наша земля топит одиночек как щенят (с)

Semper fidelis.
                          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                          If you can understand the me, then I can understand the you.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                          • M Не в сети
                            Mexanoid @Синяя Борода
                            отредактировано Mexanoid

@Синяя-Борода глупая фраза... Когда тебя гонят отовсюду и смотрят как на прокаженного! проще играть соло фанится .. но фан убит этой обновой.. спасибо наигрался.

Pendalf49P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Pendalf49P Не в сети
                              Pendalf49 @Mexanoid
                              отредактировано

соло фанится

А смысл? Играй в оффлайн рпг тогда, там не понерфят.

WoE Video

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • M Не в сети
                                Mexanoid @Pendalf49
                                отредактировано

@Pendalf49 офлайн рагнарек нету если есть дай ссыль ...

• Pendalf49P Не в сети
                                  Pendalf49 @Mexanoid
                                  отредактировано Pendalf49

@Pendalf49 офлайн рагнарек нету если есть дай ссыль ...

Ссыль давать не буду, но свой сервер установить проблемы нету, где ты будешь царь и бог.

WoE Video

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • M Не в сети
                                    Mexanoid @Pendalf49
                                    отредактировано

@Pendalf49 так неинтересно.... Постоянно соло не значит нет пати и так далее.. думать научись...

• Pendalf49P Не в сети
                                      Pendalf49 @Mexanoid
                                      отредактировано

@Pendalf49 так неинтересно.... Постоянно соло не значит нет пати и так далее.. думать научись...

Объясни, как в твоей голове сочетаются "постоянное соло" и "пати".

WoE Video

M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • M Не в сети
                                        Mexanoid @Pendalf49
                                        отредактировано

@Pendalf49 ну как те сказать всякое бывает то соло бегаешь то бишь подвернется может и так далее.. а щас без биша нипокачатся да и все профы кастрированные!

• M Не в сети
                                          Mexanoid @Pendalf49
                                          отредактировано

@Pendalf49 а еще разнообразие я любил в рагнарек разнообразие билдов а теперь благодаря админу это разновидность билдов складывается в 2 а то и в один билд... Тупо ПВП в основном..

• Pendalf49P Не в сети
                                            Pendalf49 @Mexanoid
                                            отредактировано

а щас без биша нипокачатся

Ну так здорово же, биши более востребованы теперь на каче, улучшена социальная составляющая игры, отличный ребаланс.

WoE Video

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение