MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    378 Сообщения 93 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wolter163 @Solp
      отредактировано

@Solp администрацияпоказывает своё отношение)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RaR Не в сети
        Ra
        отредактировано

у вас что ломка, целая неделя ещё впереди а если что-то опять исправят уже бесплатно не получится.

• Fer'zF Не в сети
          Fer'z
          отредактировано

Аш вернули частично, а сорки в попе с поломанными скилами элементалей, нормально...
          Акву хотя б вернули первую, больше ничего не надо.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • aap4uA Не в сети
            aap4u @Fer'z
            отредактировано aap4u

@Fer'z о каком возвращении вообще идёт речь? То что произошло с аш, это жалкая подачка.

Ребаланс: каким он должен быть

Fer'zF 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • F Не в сети
              fiasko
              отредактировано

как скилы раскидывать последовательно или только то что нужно?

• Fer'zF Не в сети
                Fer'z @aap4u
                отредактировано Fer'z

@aap4u Обычно, хотя б как с Ашем порезали но чутка (сейчас с 8000 -> до 3000 на 65%), а так элементали на 2 уровне все со сломанными скилами. Про управление ими вообще молчу. Просто дно.
                И самое главное, как скинут квестовый скилл, который теперь вообще запорот из-за ребаласа, а он сильно влияет на качь сорков!

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • K Не в сети
                  kapio @Fer'z
                  отредактировано

хотя б как с Ашем порезали но чутка

ты же понимаешь что у аш забрали 40% урона? и приделали 1сек каст тайм..
                  так же и у анлимита забрали 40%..теперь раз в 5мин можно прожать и получить 150%.. жалко все это виглядит..

• Fer'zF Не в сети
                    Fer'z @kapio
                    отредактировано

@kapio Насчёт порезки урона у сорков я вообще мочу, сравнил.
                    Физик вейв, который должен бить нейтралом угроблен был ещё предыдущем ребалансом, теперь и остальные ништяки отняли, включая пасивку маговскую на реген сп.
                    Просто шикарно слов нет и половина скилов после переделки работали с ошибками в формулах просто великолепие во всём, нафиг сорка тупо качаем чейзеров и хунтов-траперов.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • K Не в сети
                      kapio @Fer'z
                      отредактировано

@Fer'z я и не говорю что у сорков все хорошо и их не затронул ребаланс..просто когда прочитал "аш чуток порезали", задело за больное..

• AudioA Не в сети
                        Audio
                        отредактировано

Фиксы идут по "горячим точкам", на атмосферу, покалеченный нубо-кач (и не-нубо кач) админу пофиг, есть же эдем и клуб путешественников... 😅
                        Cидит там из-за ширмы дровишки подкидывает, да посмеивается 😏

"Нерф" - вместо противодействия дизбалансным элементам, ввода плюшек.
                        "Так надо" - вместо коммуникации с игроками и присутствия в игре GM при исполнении.

Можно открывать и вайпить раз в год 13.2 мидл-рейт серв, вкусно сочно.
                        Можно открыть арена-сервер, с арендой годлайков, или без этого.

Выбор - "лонгдринк", мучать и потягивать верное своему выбору коммюнити аж с 2004г.

Это его право, это 2017 😶

• Long2dayL Не в сети
                          Long2day
                          отредактировано

С ашем не то что подачка а жалкие сопли поф на каст тайм когда у него урона нет. Теперь только варг для низменных целей по 1 мобу а гв ренжер в топку.

• AudioA Не в сети
                            Audio
                            отредактировано

https://web.archive.org/web/20111209023600/http://forum.motr-online.com:80/viewforum.php?f=115

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • aap4uA Не в сети
                              aap4u
                              отредактировано

Эти мотрребалансы с каждым годом все более похожи на вайпы по-мотровски. Приятной всем игры (нет).

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • CappuccinoC Не в сети
                                Cappuccino
                                отредактировано

о1, сделай трапы ренжеров слабее и дамаг мехов тоже. Сейчас они на 5 голов сильнее остальных профессий дамажут.

• Billy TalentB Не в сети
                                  Billy Talent
                                  отредактировано

И кроссам эдп отключи на скилы 3х профессии, и шанс ядов сделай 5%.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • РоманчикР Не в сети
                                    Романчик
                                    отредактировано

Всем по /doommap!

Лишь тени и пыль...

• СестрёнкаС Не в сети
                                      Сестрёнка
                                      отредактировано

Не буду говорить за всех, но за себя скажу так: я последние 10 лет играла аги-пвм монкой/чампой/шурой, и после фикса просто не представляю что делать, ведь не осталось ни одного пвм скилла. Сейчас можно ресетнуться, но куда? В азура-гох шуру которой всё-равно не буду играть? Мне кажется это просто убийство меня как игрока на этом сервере, потому что как бы я не распределила скиллы, я не смогу фармить мобов шуркой, а всё остальное мне в игре не интересно. о1 сколь угодно долго может считать что рагнарок это пвп игра, но не сможет заставить меня пойти на гв и бг потому что я не люблю эти мероприятия. Финита ля комедия.

• Fer'zF Не в сети
                                        Fer'z @Сестрёнка
                                        отредактировано

@Сестрёнка Попробуй сейчас поспамить Драгон комбо и за ней Фален империю и смотри на результат. Повторять много раз да полного удовлетворения.

А насчет сорков, как предыдущий оратор написан - "Финита ля комедия" и пускай за сорков играет кто-то другой, биши в душе, с желанием фулсапорта. Убираю их на полку с полным сбросом.

СестрёнкаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • СестрёнкаС Не в сети
                                          Сестрёнка @Fer'z
                                          отредактировано

Участник @Fer'z написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

@Сестрёнка Попробуй сейчас поспамить Драгон комбо и за ней Фален империю и смотри на результат. Повторять много раз да полного удовлетворения.

У мобов 200к хп, какой может быть результат?.. Ну тоесть пвм персонаж должен либо убивать аое толпу мелких мобов (теперь шура этого не может из-за кд в 25 секунд и порезки скайнета), либо быстро убивать одиночных но толстых мобов, и этого шура тоже не может так как комбами 200к хп снимать долго. Исключение - гох, но этот скилл слишком затратен для соло пвм, а сорк не пойдёт "бить мобов по одной штучке", так как это не светит ни кача ни заработка.

Водить я по прежнему могу, флии позволяет, но соло фарм убит намертво.

• Fer'zF Не в сети
                                            Fer'z @Сестрёнка
                                            отредактировано Fer'z

@Сестрёнка Я тебе в приват уточнения написал не будем шур в этой теме трогать.

-СпекуЛянтиК-- 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение