MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    378 Сообщения 93 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Long2dayL Не в сети
      Long2day
      отредактировано

С ашем не то что подачка а жалкие сопли поф на каст тайм когда у него урона нет. Теперь только варг для низменных целей по 1 мобу а гв ренжер в топку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AudioA Не в сети
        Audio
        отредактировано

https://web.archive.org/web/20111209023600/http://forum.motr-online.com:80/viewforum.php?f=115

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • aap4uA Не в сети
          aap4u
          отредактировано

Эти мотрребалансы с каждым годом все более похожи на вайпы по-мотровски. Приятной всем игры (нет).

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
          • CappuccinoC Не в сети
            Cappuccino
            отредактировано

о1, сделай трапы ренжеров слабее и дамаг мехов тоже. Сейчас они на 5 голов сильнее остальных профессий дамажут.

• Billy TalentB Не в сети
              Billy Talent
              отредактировано

И кроссам эдп отключи на скилы 3х профессии, и шанс ядов сделай 5%.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • РоманчикР Не в сети
                Романчик
                отредактировано

Всем по /doommap!

Лишь тени и пыль...

• СестрёнкаС Не в сети
                  Сестрёнка
                  отредактировано

Не буду говорить за всех, но за себя скажу так: я последние 10 лет играла аги-пвм монкой/чампой/шурой, и после фикса просто не представляю что делать, ведь не осталось ни одного пвм скилла. Сейчас можно ресетнуться, но куда? В азура-гох шуру которой всё-равно не буду играть? Мне кажется это просто убийство меня как игрока на этом сервере, потому что как бы я не распределила скиллы, я не смогу фармить мобов шуркой, а всё остальное мне в игре не интересно. о1 сколь угодно долго может считать что рагнарок это пвп игра, но не сможет заставить меня пойти на гв и бг потому что я не люблю эти мероприятия. Финита ля комедия.

Fer'zF 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Fer'zF Не в сети
                    Fer'z @Сестрёнка
                    отредактировано

@Сестрёнка Попробуй сейчас поспамить Драгон комбо и за ней Фален империю и смотри на результат. Повторять много раз да полного удовлетворения.

А насчет сорков, как предыдущий оратор написан - "Финита ля комедия" и пускай за сорков играет кто-то другой, биши в душе, с желанием фулсапорта. Убираю их на полку с полным сбросом.

СестрёнкаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • СестрёнкаС Не в сети
                      Сестрёнка @Fer'z
                      отредактировано

Участник @Fer'z написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

@Сестрёнка Попробуй сейчас поспамить Драгон комбо и за ней Фален империю и смотри на результат. Повторять много раз да полного удовлетворения.

У мобов 200к хп, какой может быть результат?.. Ну тоесть пвм персонаж должен либо убивать аое толпу мелких мобов (теперь шура этого не может из-за кд в 25 секунд и порезки скайнета), либо быстро убивать одиночных но толстых мобов, и этого шура тоже не может так как комбами 200к хп снимать долго. Исключение - гох, но этот скилл слишком затратен для соло пвм, а сорк не пойдёт "бить мобов по одной штучке", так как это не светит ни кача ни заработка.

Водить я по прежнему могу, флии позволяет, но соло фарм убит намертво.

Fer'zF 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Fer'zF Не в сети
                        Fer'z @Сестрёнка
                        отредактировано Fer'z

@Сестрёнка Я тебе в приват уточнения написал не будем шур в этой теме трогать.

-СпекуЛянтиК-- 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • СестрёнкаС Не в сети
                          Сестрёнка
                          отредактировано

Участник @Fer'z написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

@Сестрёнка Ты точно попробовала Драгон комбо и за ней Фален империю поспамить, там урон и лям за несколько секунд снимет, не говоря о 200к.

Если вас послушать, так теперь шур вместо рейнжей будут в гласт брать 🙂

• T Не в сети
                            TROR @Billy Talent
                            отредактировано

Участник @Billy-Talent написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:

И кроссам эдп отключи на скилы 3х профессии, и шанс ядов сделай 5%.

А что делать тогда кроссу,на гв\бг? сониками под едп бить?Сейчас итак не очн то играбельно,из-за кд на импакт,а ты еще просишь добить кроссов.

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • -СпекуЛянтиК-- Не в сети
                              -СпекуЛянтиК- @Fer'z
                              отредактировано

@Fer'z можешь и со мной в ЛС поделится как сейчас лучше сделать Шурику, и на сколько юзабельны стали комбы, пожалуйста

• Billy TalentB Не в сети
                                Billy Talent @TROR
                                отредактировано

@TROR это был сарказм на сообщение выше.

ProkuratorP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator @Billy Talent
                                  отредактировано

White Imprison - свой откат (c): 22 - 2 * УровеньУмения -> 21 - УровеньУмения.

Стесняюсь спросить, т.е. у клетки был откат 12 сек ?? а будет 16 сек??? Я думал, что глобал делей на релиз переплюнуть уже невозможно. Ан нет, оказывается, возможно....

• SanzoS Не в сети
                                    Sanzo
                                    отредактировано Sanzo

Для клетки к слову разумный фикс =_= а то у нее кд был 12 секунд и длительность столько же, что позволяло на БГ держать в ней противника не выпуская. Сравни вон с КЦ, к слову и поймешь что не всё плохо

f1045F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                    • f1045F Не в сети
                                      f1045 @Sanzo
                                      отредактировано

@Sanzo длительность мдефом же резалась вроде? вплоть секунд до четырёх..

• SanzoS Не в сети
                                        Sanzo
                                        отредактировано

Не так он сильно ее и режет как хотелось бы. Очень интересно сколько нужно мдефа чтобы порезать до 4 секунд. По моим прикидкам больше сотни.

BerB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                        • BerB Не в сети
                                          Ber @Sanzo
                                          отредактировано

@Sanzo 67 мдефа (ребаланс 2015)

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • D Не в сети
                                            DoodIe
                                            отредактировано DoodIe

статус снимает клетку, мдеф режет до 4 секунд. Давайте наноем порежем проходной скил вместе с дамагающим что бы ветка в билде на 50% не продуктивной.

Если раньше можно было что-то выжимать с билда, то теперь кругом бесполезные скилы как проходные.

Мб пора отменить на мотре проходные скилы? И фиксите что хотите 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение