Напишите нормальный билд фс приста
-
Азазелло,
либо ещё что то объяснить(притом уже описанное сто раз)?
А что поделать, человеку намного проще спросить, чем поискать самому.
Спрашивая:
Написал вопрос - пошел поиграл - (Alt+Tab)нулся, прочитал ответ - переварил его(как вариант настучал еще один вопрос) - пошел играть дальшеИспользуя поиск/гугл/и т.п.:
Не заходишь в игру - вводишь в поиск/гугл нужные параметры - чертыхаясь пытаешься отобрать в куче ссылок, то что тебе нужно - осмысляешь полученный результат - в случае если это все таки не то повторяешь все заново/ если же нужное, НАКОНЕЦ-ТО идешь игратьВ первом варианте умственные и физические затраты сведены минимуму.
Лень - великая сила!!!
-
Зато больше от него вопросов небыло)))) Пост вроде только 1)))))
-
%(orange)[Азазелло, достаточно просто кинуть линку
]
сделал добро/приятность/себя во всей красе показал :) -
А меня всегда интересовал такой вопрос :lol: :
Если девченки называют друг друго, солце, дорогая, радость моя и т.д. что это значит?
у меня есть по этому вопросу 2 теории:
1.) это закомуфлированое оскорбление (типа мужского .. вырезано цензурой...), или типа милых улыбок после и заверений в вечной любви, полсе чего следует кинжал в спину и яд в вино.
2.) или они искренне так считают?ЗЫ мне почемуто кажется 1 вариант :lol:
ЗЗЫ хотя в отношении мужчин почемуто однозначно 2 :lol:
ЗЗЗЫ мож кто даст ссылку на этот вопрос плиииииииииззззз :lol: -
Ссылку - вряд ли... причём даже на кнопку "поиск". :))) А вот пообщаешься со мной - осознаешь, что я так ко всем обращаюсь. Причём полагаю, что Амее* тоже. :))) А на самом деле - это просто от хорошего настроения, ничего это не значит. Настроение хорошее, человек хороший, ну почему бы и нет?
-
Хм.... пожалуй попасть с 50ти шагов в сердце легко... притом на выбор в любое предсердие или желудочек... А вот сделать приятное намного сложней... Особенно сложно делать его регулярно если настроение плохое...
ЗЫ Плохое настроение временное явление)))) Мир он вообще мягкий делый и пушистый... Особенно если пару дней не спать... Ну не может так хорошо спаться на чёрном и жёстком....))))))))))))))))
ЗЗЫ "Ко всем парням я буду обращаться "ей ты!" А ко всем девушкам "милая"" вожатый из пионер лагеря(в шутку)))))
-
Азазелло, золотко :lol: , так и обсудим. Не всё же пустым флудом заниматся. :lol: Я в таких обсуждениях выяснила всё, что мне было интересно.