Напишите нормальный билд фс приста
-
Только не надо писать что это ему надо, а вот это ему не надо!!! Просто напишите какие скиллы и до скольки качать!!!
-
Идти топиться и не качать больше ничего и никогда. Потому что думать надо СВОЕЙ головой.
-
Soul2k, представь что у тебя есть задатки аколита и пойди почитай форум, если этого сделать не сможеш, то иди на хантерский форум и читай как прокачаться за 3 дня до 85
-
Вот они ханты качающие себе пристов...
скин вроде пристовский, а для ханта только Double strafe не хватает :о))) -
У меня есть енвеном вместо дабла, надо будет на ф1 поставить %)
А вообще вопрос поставлен неправильно, ты должен показать что что-то делал сам - предложи билд, а тут покритикуют. К тому же там где-то вроде были нормальные билды. -
Тут было всё, билды обмусоелны и описаны со всех сторон и позиций, да так, что уж даже до меня дошло, как развиваться...
-
До меня даже дошло как приста качать... и как монка качать... и как фильмы качать тоже дошло... даже раньше чем как приста качать. Отсюда вывод: а нафиг афтору топика прист? Мож лучше фильмы посмотреть?))))))
-
Азазелло, сообразительный... :))) ушла искать информацию о прокачке фильмов
-
@"Ving":
Азазелло, сообразительный... :))) ушла искать информацию о прокачке фильмовОй я даже застеснялся))))) Фильмы хорошо прокачиваются под красивую девушку... Ну или в твоём случае под парня... Хотя зачем тогда фильмы?))))))
ЗЫ Хм.... а причём тут присты?
-
Эххх... Я тут понял как ханта качать. Пойду застрелюсь...
-
Я тут понял что аватара на кинг оф ламерз похожа)))) Какой страшный плагиат)))) Пойду нарисую от руки на листе в линейку сидящего аколита... и на аватару залеплю)))))))))
-
Dead Moroz, ну так если мы сами в каждом топике объясняем, как качать ханта, вместо того, чтобы объяснять, как качать приста... :)))
-
Мы объясняем как качать андед ханта))) А он видимо понял как качать дед ханта))) Дед хант))))) Лучший тип хантов)))
ЗЫ Что лучше пиво или тёща? Ответ АР: хорошо и то и другое на столе и в холодном виде.
-
БЛИН, всякое желание, друзья мои, отпадает что-либо спрашивать у вас!
%(orange)[Один сплошной спам и не слова по существу! Киньте ему ссылку чтоли, ВинкВы же ходящая база знаний, не отступайте от созданного Вами имиджа! ;)]
-
Amee*, местным завсегдатаям просто надоело по 2-3 раза в неделю отвечать на одинаковые вопросы. Местная обстановка всё больше напоминает форум магов в недавнем прошлом....
Далее, профессия ФС приста подразумевает наличие интеллекта, иначе просто играть нельзя будет. А при наличии интеллекта найти ответ на поставленный вопрос не составляет проблем (в шапке страницы есть кнопка поиск). И наконец, если человек не знает что даёт каждый из скиллов в его билде так же не сможет играть. Ибо многие из скиллов весьма специфичны в примении. Надо знать когда и с кем их использовать. Без знания этого опять таки невозможно будет хорошо играть. Ответившии ранее, просто опустили эти размышления и написали итог - человеку не нужно качать приста. Сделали это правда в немного ироничной форме ^_^По теме:
Читай сначала прилепленные темы про ако и пристов.
Потом http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10529 и здесь
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6081
Там разжёвано что, зачем и почему. В прилепленной теме про пристов, есть про экипировку.Я скоро это в подпись прикреплю, если ещё несколько раз отвечать на такой вопрос придётся. И так всё на видном месте лежит.
-
Raby~en~Rose, спасибо дорогая!
Я никого учить не буду как вести себя на форуме, и многое, что вы сказали правда... грубовато только! а человечка жалко... -
Каюсь... посыпает голову пеплом. Человеколюбие, всепрощение и чего нам там ещё надо...
Amee*, действительно надоедает. Может, я и ненормальная, но я почему-то сначала прочитала всё от начала и до конца, а уже потом подумала: "А есть ли у меня вопросы, на которые я ещё не получила ответов?". Жалко человека... ну возможно. В следующий раз сначала дам ссылку, после чего пошлю нафиг... -
Винк, солнца!
Я без намёка на критику в отношении кого либо!
Так что сорьки.
У самой есть куча вопросов, но ответы на них мне находит виртуальный муж (потрясающий человечек), так как у самой времени катастрофически не хватает! -
Amee*, радость моя, не извиняйся.
Уж кому-кому, а тебе точно незачем... :)))
-
@"Amee*":
БЛИН, всякое желание, друзья мои, отпадает что-либо спрашивать у вас!%(orange)[Один сплошной спам и не слова по существу! Киньте ему ссылку чтоли, Винк
Вы же ходящая база знаний, не отступайте от созданного Вами имиджа! ;)]
Прости а зачем отвечать если на этой неделе уже не первый человек с одинаковым вопросом? И что будет когда я напишу билд? Мну спросят почему так а не этак.... Периодически возникаеют споры о вит и декс билдах и так далее... надоело: открой любой топик на форуме найдёшь билд и соображения по нему
Raby~en~Rose спорим дальше будет просьба либо оценить билд либо ещё что то объяснить(притом уже описанное сто раз)?