Проблема с распаковкой клиента на планшете!
-
Хотела установить клиент на планшет. Скачала, но при распаковки клиента пишет - "При анализе пакета возникла ошибка".
Что это может значить и как можно исправить?
Планшет на Андроиде чуть меньше 4,3. -
Вы сами написали ответ на свой вопрос. Надо "чуть больше или равен" 4.3, у самого та же проблема на 4.2.2, раньше работал а теперь - нет, Лейзи сказал вроде бы там последнее критичное обнавление сделали клиента и теперь только 4.3 или выше.
-
Я считала что чуть меньше или 4,3. Поэтому и не понимала почему. Если выше то теперь понятно.
Спасибо за ответ.=) -
Расскажите как вы играете на планшетах и смартфонах ?? или вы просто барыг ставите и проверяете ?)
ибо играть качаться и тд не удобно же без клавы и мыши) -
@inDream ,квесты ежедевки проходить самое то с работы, да и пофармить лут можно в любое время удобно было. А теперь облом, у кого аппарат 3-4 года на андроиде идут лесом)
-
Блин видимо нужно поставить на планшет и посмотреть. я не могу понять как без мыши и клавы что то делать.. по квесту пробежать и мерча поставить ладно..
а фармить лут.. это же нужно бегать, винговаться, кастовать, собирать.. расходку есть.. хотя если фармить лут с каких нибудь ноксов )) когда ты 175 лвл и тебе на них пофигу)) тогда мб мб) -
блютуз мышка и клавиатура?
-
теоретически да.. но тогда смысл планшета пропадает полностью.. проще уже ноут/комп.
в дороге с планшетом + мыш + клава это совсем печаль -
В дороге действительно удобно на телефоне и планшете. Есть свои минусы, но лучше так чем совсем никак.
Расход, скилы использовать можно. Мне неудобно только камерой вертеть.