Использование ссылок на КРО\ИРО
-
Пригорело от сегодняшних обсуждений в телеграмме и группе ВК.
- Разрешено ли использовать клиент КРО\ИРО, пропатченный мотровским апдейтером? Без внесения всяких своих сторонних фишечек.
- С чем я должен сравнивать работу тех или иных скиллов, если сравнение с работой на КРО\ИРО оказывается наказуемо по статье 9?
Или я должен писать в стиле "Знакомый одногруппника моей жены будучи в командировке в стране, граничащей с Северной Кореей, случайно зайдя в местный компьютерный клуб, краем глаза заметил, что у местных игроков, играющих на официальном сервере Рагнарок, дамаг от скилла XXX не 6ккк, а 400000". - В какой период "по старым правилам карты замков были разрешены, как модификация "не дающая необоснованного преимущества""(с), если в 2013-м году я задавал вопрос по поводу изменения фраз Frost Joke, и мне ответили, что модифицировать клиент запрещено?
-
оффы стали альтернативными проектами? О_О
-
@dyaa , человек сегодня получил предупреждение от хелпера за упоминание КРО. Он не звал туда играть. Я продублировал его вопрос здесь под номером 1.
-
опять же... обычно упоминают не кРО/иРО, а иРО-Сакрай (тестовый сервер иРО) как пруф для базовой механики умения. Правда после ребаланса чет как бы и не канает уже наверное. Ну мб для ганнера и будущих новых проф.
з.ы. А как бы из чего еще делать клиент то? Берем как базу иРО/кРО, а патчер МОТРа превращает его в нужный докачкой патчей. Другой вопрос, на сколько он будет после этого глючным. И опять же... чем тот же клиент(сборка) от Лейзи лучше чем иРО/кРО? "Офф. клиент" - это только тот который по ссылке на сайте мотра качать.
-
- Рекомендуется использовать клиент, на который дана ссылка на сайте на странице Скачать. Хотя вариант с альтернативной сборкой в принципе возможен, делаете вы это на свой страх и риск (см. п.п. 4).
- Без разницы, хоть с ценником на хлеб в магазине. Вас это всё равно не остановит.
- Не имею представления. Согласно п.п. 4, любые модификации клиента исключены, а особо читерные сразу переходят к п.п. 5.
-
@Zeno , я могу употреблять аббревиатуры КРО\ИРО\название любого другого зарубежного оффициального сервера в контексте сравнения формул\особенностей работы? Или это наказуемо пунктом 9?
-
Полагаю, что в разговоре упоминать можно. В конце концов, даются же ссылки на тот же irowiki.org. Но явно рекламировать, конечно же, нельзя.