MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Использование ссылок на КРО\ИРО

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы к администрации
    7 Сообщения 3 Posters 656 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Синяя БородаС Не в сети
      Синяя Борода
      отредактировано Синяя Борода

Пригорело от сегодняшних обсуждений в телеграмме и группе ВК.

1. Разрешено ли использовать клиент КРО\ИРО, пропатченный мотровским апдейтером? Без внесения всяких своих сторонних фишечек.
      2. С чем я должен сравнивать работу тех или иных скиллов, если сравнение с работой на КРО\ИРО оказывается наказуемо по статье 9?
        Или я должен писать в стиле "Знакомый одногруппника моей жены будучи в командировке в стране, граничащей с Северной Кореей, случайно зайдя в местный компьютерный клуб, краем глаза заметил, что у местных игроков, играющих на официальном сервере Рагнарок, дамаг от скилла XXX не 6ккк, а 400000".
      3. В какой период "по старым правилам карты замков были разрешены, как модификация "не дающая необоснованного преимущества""(с), если в 2013-м году я задавал вопрос по поводу изменения фраз Frost Joke, и мне ответили, что модифицировать клиент запрещено?

Semper fidelis.
      Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
      If you can understand the me, then I can understand the you.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

оффы стали альтернативными проектами? О_О

Синяя БородаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          Синяя Борода @dyaa
          отредактировано

@dyaa , человек сегодня получил предупреждение от хелпера за упоминание КРО. Он не звал туда играть. Я продублировал его вопрос здесь под номером 1.

Semper fidelis.
          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

опять же... обычно упоминают не кРО/иРО, а иРО-Сакрай (тестовый сервер иРО) как пруф для базовой механики умения. Правда после ребаланса чет как бы и не канает уже наверное. Ну мб для ганнера и будущих новых проф.

з.ы. А как бы из чего еще делать клиент то? Берем как базу иРО/кРО, а патчер МОТРа превращает его в нужный докачкой патчей. Другой вопрос, на сколько он будет после этого глючным. И опять же... чем тот же клиент(сборка) от Лейзи лучше чем иРО/кРО? "Офф. клиент" - это только тот который по ссылке на сайте мотра качать.

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

1. Рекомендуется использовать клиент, на который дана ссылка на сайте на странице Скачать. Хотя вариант с альтернативной сборкой в принципе возможен, делаете вы это на свой страх и риск (см. п.п. 4).
              2. Без разницы, хоть с ценником на хлеб в магазине. Вас это всё равно не остановит.
              3. Не имею представления. Согласно п.п. 4, любые модификации клиента исключены, а особо читерные сразу переходят к п.п. 5.

Правила общения на форуме

Синяя БородаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                Синяя Борода @Zeno
                отредактировано

@Zeno , я могу употреблять аббревиатуры КРО\ИРО\название любого другого зарубежного оффициального сервера в контексте сравнения формул\особенностей работы? Или это наказуемо пунктом 9?

Semper fidelis.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Полагаю, что в разговоре упоминать можно. В конце концов, даются же ссылки на тот же irowiki.org. Но явно рекламировать, конечно же, нельзя.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение