Пет счастливый, но совершенно не помогает ;)
-
Добрый день, как я уже писал в другой теме, давно не играл на мотре. В общем купил Пета, состояния его "Счастливый" но ни какой помощи он мне не оказывает ;))
петом фиксили или может я делаю что то не так? -
@inDream
Большинство питомцев сегодня дают пассивные бонусы к характеристикам своим хозяевам, но ни один не помогает в бою. -
То есть как раньше, типо Зелки Суккубы и тд, помогали бить мобов, сейчас такого нет?
-
@inDream такого нет и уже очень давно.
-
В соседней теме, говорили что Алиска (пет) помогает качаться)
-
@inDream Если алиса - пет, а есть алиса - наемник. Именно о алисе-наемнике там шла речь. Наемники помогают в течении 30 минут, или до смерти персонажа, свитки их призыва выбиваются с мобов.
-
А подскажи назваия свитков я по базе посмотрю
-
Это Алиса скролл ? которая падает с алиски с шансом 0.5? и стоит на венде от 700к за штуку ?)
Это же сколько нужно скролов купить если они всего 30 минут. что бы Два раза до 90+ апнуться )) -
ну для начала а) время скролла/книги не тикает пока чарик в ЧСе... танк собрал, чарик вышел - убил - зашел обратно в ЧС. Одной алиски если не фейлить хватает до предела на текущей карте. Потому и стоит так дорого.
б) с той же алиской качаться можно максимум уровня до 80 (Орк зомби). Дальше мобы уже будут ее шатать (петиты/пираньи).
в) винг - управляя алиской делаем круг вокруг персонажа, собирая мобов на нее (у наемника приоритет агра) - алиской убиваем - винг. Так явно будет быстрее чем в тупую по одному мобу убивать
г) не алиской едины - есть еще и мимик - у него есть весьма шустрый Баш - можно под внешним обкастом (сервис/проф/блю поты для наемника) быстро убивать по одному мобу. Алиска в противовес - убивает массово. При достижении максимума в счетчике убийств - чаще получает еще и новый "лвл" с рандомным бафом.
д) Лайфхак. При перерождении в хай нуба, перед последним разговором с валькирией можно вызвать наемника 6 уровня (не требует лоял поинтов, только ограничение по уровню персонажа), выпить хп лардж пот и топать быстро получать как можно больше базовых уровней не тратя время на квесты для смены профы (ну мб какие сверх быстрые только делать а-ля арчи, маги или воры с заранее приготовленным лутом). И уже с пропажей наемника - юзать алиску/мимика. -
ну я с наемником докачался на орках до 71 лвл.. уже тошнит от них.. если идти дальше аля петиты как писали выше, то уже печально, их много и наемника уже шатают ;).. а пати на 71 лвл.. найти нереально.
Сижу думаю куда податься до 85 лвла) -
@inDream я качался алиской на петитах до волков соло легко. Надо просто сп\хп поты тоскать для неё + кафра карта, чтобы пополнить запас из кафры.