Объясните кто нить если сможете!!!!!!
-
По большей степени мой вопрос конечно к администрации ну и к создателям игры. Уже не первый раз сталкиваюсь с такой вот проблемой - нужно выполнить квест и на него нужен лут. И что самое интересное это то, что лут этот выпадает только из монстров которые на десяток а то и два уровней выше чем ты. Например квест найта (крыло дастинес), квест у лучника на изготовление стрел (хвосты вурмов 83 уровня в локе с которыми мобы 85+) и наконец квест на вход в айо данж!!! Уровень мобов там 80 (и это МВП) остальные 70+ так вот первые два итема падают только с мобов 105 и 145 уровней!!!!!! Объясните мне человеку который начал с 0 и не имеет прокачанных персов какой в этом смысл???? Ток не нужно умничать что все можно купить у других игроков. Во-первых нет этого лута (я не нашел в Пронте) а во-вторых это такой извращенный способ поднятия экономики? Да и ценник учитыва дефицит будет такой, что я прокачаюсь сшибая на него бабки и пропуск в этот данж мне уже будет не нужен((( И последний вопрос: - Это сделано так для того чтоб как можно больше новичков столкнувшись с такой проблемой уходило с сервака?? Я не хочу халявы, я хочу адекватности...
-
Как и любая социальная игра, здесь важно общение и комунникация людей между собой.
Не вижу проблемы сесть в пронте с чатом с просьбой о помощи.
Лично я никогда не прохожу мимо подобных просьб.
Отличный способ найти друга или знакомых. -
Пока ты писал этот бессмысленный текст, можно было легко найти человека который бы тебе этот лут дал просто так в пронте.
Можешь написать мне в приват с точным списком необходимых тебе лутин.
-
@VolkRo на самом деле квесты старые и с реньювалом части мобам поменяли уровни. Вот и вышли такие косяки...
Предложение поменять лут... ну как бы да... но лучше нарабатывайте социальный навык -
@dyaa можно придумать сколько угодно оправданий, но справедливости ради предложение поменять лут было уже десятки раз, но еще больше было недовольства и воплей новеньких о такой несправедливости , но администрация считает это "не существенным".
Надо сказать прямо - мнение здесь пишущих кое-кому абсолютно побоку. И это тоже лицо мотра.
-
Мдя))) Мне уже туда не нужно)) я уже дальше прошел))) Речь то не о луте речь об искусственных трудностях....
-
@АpоSTоL Наверное нужно немного объясниться))) Вы меня пытаетесь учить тому, что я узнал еще лет 12-15 назад))) просто в один прекрасный момент я как и все мои друзья забили на РО на этом серваке)) Сначала ушли на Оском, а потом и там все забросили. Правда это для того времени мой рога 81 ур. был неплох даже замки штурмовал и имп бил)))) Сейчас 81 ур простого роги это ничего))) Но с того времени один из необходимых итемов у меня завалялся)) Я не плачусь я к тому, что когда я решил сюда вернуться, решил завести новый ак и нового персонажа - найта. Так вот, дня 3 я сидел в Пронте с чатом и просил простые челюсти которые в сфинксе пачками валятся)) нашелся 1 добрый чел подарил несколько штук а остальные я сам выбивал из зомби. Та же песня и со многим другим. В результате найтом я стал на 72 уровне. Ну потому что очень сложно при прохождении квеста на найта где нужно убить кучу мобов имея свой 60 убивать подряд мобов на 5-15 ур . выше. (если интересно найдите описание квеста и посмотрите). И как здесь общение может помочь???? Ну это ладно я упорный ностальджи по Ро заела я уперся и прошел прокачался и пошел дальше. А что будет делать человек впервые пробующий играть в РО??? Общаться? Ну походит потыкается в личку к паре десятков людей и? И в итоге забьет на все... А потом удивляемся что РО умирает...
-
Я и не спорю. Так и есть. О чем тут говорить если уже пол года ошибки не фиксят.
-
@АpоSTоL Это не ошибки, а особенности Мотроребаланса!
А что будет делать человек впервые пробующий играть в РО??? Общаться? Ну походит потыкается в личку к паре десятков людей и? И в итоге забьет на все... А потом удивляемся что РО умирает... (с)
Да. Человек будет общаться. И тыкать в лички. И с этого десятка неудачно попавшихся полу-богов найдется кто-то кто даст дельный совет. Найдется кто то кто накинет ему 231762 zeny чтобы у себя циферку в деньгах сровнять к ровному количеству лямов. А кто-то побегает с ним и потыкает носом чего нужно делать, просто чтобы развеяться от бытовых убийств сотен врагов на войнах пвп.
Злые все на МОТРе. Ибо сила в стороне тёмной таится неутолимая. И жажда побед и врагов поражений. Грех голода-жадности и величия мания.
Но во тьме рождается свет. И не будут сверкать добра лучи, есь зла в темноте не увидят.И придет новичок и возрадуется. Ибо зло на путь истинный его поставит и направит сквозь тернии к звёздам. Которых достигнет он когда узреет какие все из себя офигенные здесь. Ибо таким же захочет стать.
-
@Темный_Артист Это не особенности мотрребаланса, не надо тут. А ошибки не фиксят уже архидавно и это факт.
-
Арти ты конечно няшка и все такое, но это всё пустословие. Ошибки есть, и их не фиксят. Очевидно овану некогда этим заниматься и это печально. Но проблемы есть и не надо этого отрицать.
-
Так и знал, что никто не поверит -_-
-
@Темный_Артист Поразил)) Я уж грешным делом подумал, что все "сторонники темной силы" давно покинули мир РО, ан нет еще есть)))
-
Участник @VolkRo написал в Объясните кто нить если сможете!!!!!!:
По большей степени мой вопрос конечно к администрации ну и к создателям игры. Уже не первый раз сталкиваюсь с такой вот проблемой - нужно выполнить квест и на него нужен лут. И что самое интересное это то, что лут этот выпадает только из монстров которые на десяток а то и два уровней выше чем ты. Например квест найта (крыло дастинес), квест у лучника на изготовление стрел (хвосты вурмов 83 уровня в локе с которыми мобы 85+) и наконец квест на вход в айо данж!!! Уровень мобов там 80 (и это МВП) остальные 70+ так вот первые два итема падают только с мобов 105 и 145 уровней!!!!!! Объясните мне человеку который начал с 0 и не имеет прокачанных персов какой в этом смысл???? Ток не нужно умничать что все можно купить у других игроков. Во-первых нет этого лута (я не нашел в Пронте) а во-вторых это такой извращенный способ поднятия экономики? Да и ценник учитыва дефицит будет такой, что я прокачаюсь сшибая на него бабки и пропуск в этот данж мне уже будет не нужен((( И последний вопрос: - Это сделано так для того чтоб как можно больше новичков столкнувшись с такой проблемой уходило с сервака?? Я не хочу халявы, я хочу адекватности...
это все часть жидо-массонского заговора по порабощению сознания населения планеты
-
@shankara
Шанкара рубит фишку.Жаль Агент Малдер не играет на МОТРе. Он то бы увидел истину.