MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ОБращение к мальчикам пристам =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    44 Сообщения 16 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TrueT Не в сети
      True
      отредактировано

Да хант и так сдохнет. 2 на 2 возможно полезно, хотя тут от рук приста многое зависит - думаю сразу только низкоуровневые полягут(виз тара+шуба энергии, у ханта своих 3500хп, за дайв по 1500 снимает вродь), короче ушел радоваться небесполезности аетерны 😉
      ... и проверять действительно ли всё так 😉
      ЗЫ: жду пока г-н 123 проснется

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Простое применение аетерны. Мой монк без гидр азурой по тара+пупу бьет 8к. Крузы выживают обычно, так как жизней у них побольше. С аетерной копытятся. С гидрами вышибаю круза с полной маны. Но! Если есть аетерна, то мне не надо восстанавливать всю ману полностью. Это экономия в бутылочках и времени.

• A Не в сети
          Acid_Shadow
          отредактировано

Имхо моё мнение. Глорию и Магни нуна до 5, они висят мало и кастовать часто их не оч удобно где нить в гласте... или может я ещё маленький :oops:

• АзазеллоА Не в сети
            Азазелло
            отредактировано

Если бить файр болтом по не очень интовому ханту, предварительно кинув аетерну, то получаем глето 566*10 дамага... чтото вроде 5660 в сумме.... Даже если есть пупу хэт, ханта особо не спасёт.... И тут прист уже не спасёт ханта... Проблемы начинаются с крузами: против них и стены магу держать надо и присту пневму и ещё кидать всякие няшки... Вот тут от рук приста зависит многое, но обычно аетерна снова решает....

• Первое сообщение
              Последнее сообщение