ОБращение к мальчикам пристам =)
-
Да хант и так сдохнет. 2 на 2 возможно полезно, хотя тут от рук приста многое зависит - думаю сразу только низкоуровневые полягут(виз тара+шуба энергии, у ханта своих 3500хп, за дайв по 1500 снимает вродь), короче ушел радоваться небесполезности аетерны
... и проверять действительно ли всё так
ЗЫ: жду пока г-н 123 проснется -
Простое применение аетерны. Мой монк без гидр азурой по тара+пупу бьет 8к. Крузы выживают обычно, так как жизней у них побольше. С аетерной копытятся. С гидрами вышибаю круза с полной маны. Но! Если есть аетерна, то мне не надо восстанавливать всю ману полностью. Это экономия в бутылочках и времени.
-
Имхо моё мнение. Глорию и Магни нуна до 5, они висят мало и кастовать часто их не оч удобно где нить в гласте... или может я ещё маленький :oops:
-
Если бить файр болтом по не очень интовому ханту, предварительно кинув аетерну, то получаем глето 566*10 дамага... чтото вроде 5660 в сумме.... Даже если есть пупу хэт, ханта особо не спасёт.... И тут прист уже не спасёт ханта... Проблемы начинаются с крузами: против них и стены магу держать надо и присту пневму и ещё кидать всякие няшки... Вот тут от рук приста зависит многое, но обычно аетерна снова решает....