MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна помощь по гладу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена звезд
    12 Сообщения 3 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CAPSlockerC Не в сети
      CAPSlocker
      отредактировано

Суть проблемы:

1. Играю гладом, уже 81/50 а миракл так и не падал(я знаю что там 0,01, но все же... Вкачаны только вармс, и скилл на аспд от звезд. одна лока помечена солнцем.) Это я просто такой везучий, или что???

2. Пометил сб солнцем, но при заходе на локу пишет что она ничем не помечена, хотя вармс могу юзать.(пометить заново не могу, пишет что оно помечено)

3. Демон. Пишет что на помеченных локах дает +к аспд.
        У меня 180 аспд, сб помечена солнцем, я на месте. но бонуса к скорости нет... В чем проблема???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано dyaa

а затемнения экрана тоже нет?
        Image Demon of the Sun Moon and Stars
        вроде никакой привязки нет к локе?

CAPSlockerC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • CAPSlockerC Не в сети
          CAPSlocker @dyaa
          отредактировано

@dyaa Затемнение есть. В описании скилла в игре есть про привязку локи.

• CAPSlockerC Не в сети
            CAPSlocker
            отредактировано CAPSlocker

Кстати, ниразу небыло миракла, а сегодня зашел на арену, и за 5 минут выпал миракл. Это как?
            Я был под аваками и не заметил +аспд от демона.Он у нас вообще работает?

Upd: На арене вармс(огненная штука) вообще не наносит урон, НО выжигает сп противника...

• tinnitusT Не в сети
              tinnitus
              отредактировано

А если одеть повязку от слепоты зазатемнение всё равно будет?

Хфург. Чейзер

• CAPSlockerC Не в сети
                CAPSlocker @tinnitus
                отредактировано

@tinnitus Конечно. Это ничем не убрать кроме песета скиллов.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

скорее всего из-за изменения формулы аспд... добавка просто мизерная.
                  То что выжигает СП в ПвП - это нормально.

• CAPSlockerC Не в сети
                    CAPSlocker @dyaa
                    отредактировано

@dyaa просто зачем писать неверные данные в описании скиллов?(я понимаю что этот вопрос надо задать не тебе). Знал бы что тут такой бред, не качал бы демона. Так ходи теперь с темным экраном, но без бонуса вообще. А ресет то у нас не бесплатный...

И еще. Так и не понял пашет ли миракл на обычной карте, ибо кроме арены нигде включить не удалось. Говорил с еще одним гладом, у него миракла тоже небыло.

Если кто-то из модеров это прочтет,) Требую обьяснений!)

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D Не в сети
                      dyaa @CAPSlocker
                      отредактировано

@CAPSlocker ты небось сразу влупил 10 поинтов в умение и на 50 джобе получил нежданчик? Если все же хочешь что бы сие поправили - надо было уже имея 50 джоб сделать скринов с несколькими уровнями вкачанного демона с пустыми руками/книгой и значением аспд.

з.ы. а 180 это с чем? пробовал ли смотреть что там с пустыми руками? берсом/супом?
                      з.ы.ы. и положа руку на сердце... выкачать 81/50 - дело пары-тройки часов. Из которых час - делать квест на профу.

• CAPSlockerC Не в сети
                        CAPSlocker @dyaa
                        отредактировано

@dyaa демона я вкачал на 3. Не настолько мазохист чтоб ходить с 10м. Скрины с 1, с и три делал.
                        180 это без ничего, книг не ношу. с берсом, аваком кажется 184(мб аги там еще).
                        Пара-тройка часов. Но почему на это должны попадать другие?
                        Как у нас говорят: "Мы не вводим бездумных обновлений". Баланс они делают... Изменили работу скиллов, а написать об этом не могут?
                        Я то могу выкачать нового, но я считаю что такого быть не должно здесь.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D Не в сети
                          dyaa @CAPSlocker
                          отредактировано

@CAPSlocker тут скорее другая проблема... класс перестал быть актуальным с вводом реньювала. ХП-пулл не блещет (ах по што вы поломали моего топового ранкера 😞 ), дпс не блещет... зачем на него тратить время? Фан-класс для нуб-гв максимум.

• CAPSlockerC Не в сети
                            CAPSlocker @dyaa
                            отредактировано

@dyaa Это ностальгия) я тут с другого серва вообще, вот и решил сделать по фану. Им сейчас и так тяжко жить, а они еще и скиллы испортили. Это как перерезать глотку а потом еще и выстрелить в голову(зачем??? О_о). Просто убили очень крутую и необычную профу.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение