MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Восстановление ака

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы к администрации
    4 Сообщения 2 Posters 392 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VolkRo
      отредактировано

Доброго времени суток. У меня вопрос - Возможно ли восстановить ак (естественно со всем что на нем было) если я играл лет 12-15 тому назад, то есть на заре становления этого мира который тогда если не врут сохраненные гайды с форума назывался просто Мотр. Что-то ностальгия замучила и решил немного побегать.
      Отсюда 2 вопроса

1. Собственно возможно ли восстановление
      2. Что для этого нужно))
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Если вы располагаете минимальными/достаточными данными по этой учётной записи, то пишите на gm@motr-online.com

Правила общения на форуме

• V Не в сети
          VolkRo
          отредактировано

Располагаю только логином и паролем... Ну и предположительно почтой (просто не помню на какай конкретно почте была регистрация). Поэтому форму заполнить проблема. Ко всему завел новый ак с таким же логином... Проблема в том что я играл еще до разделения на два сервака и совсем немного когда появилась Сфера продолжал играть на Терре.... В общем я правильно понял если нет всех данных то восстановить не реально? И если позволяет завести новый ак с таким же логином, то предыдущего ака уже нет как такового?

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Минимальными данными являются любые данные позволяющие найти учётную запись, с этими данными вы можете попробовать написать.
            Никакие учётные записи не удаляются, поэтому если такое имя можно занять, то его никогда не было.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение