Дополнительные свойства при выпадении оружия и экипировки
-
Есть ли где-нибудь список возможных дополнительных свойств при выпадении оружия и экипировки? Где его можно посмотреть, на форуме ничего подобного не нашел, только тему в новостях о том, что эти свойства с определенного момента существуют.
-
@Pendalf49 такого списка не существует, как и формул по шансам их выпадения.
-
@aap4u Понятно, спасибо.
Насколько мне известно, опция "Indestructable" - точно выпадает для оружия.
А вообще по опыту выпадения вещей за все время - возможно ли выбить к примеру броню или щит неломайку или такая опция для них недоступна? -
@Pendalf49 свойство Indestructable для оружия точно выпадает при ковке. Броню с таким свойством есть шанс выбить, а вот щит - нет.
-
Участник @Pendalf49 написал в Дополнительные свойства при выпадении оружия и экипировки:
Есть ли где-нибудь список возможных дополнительных свойств при выпадении оружия и экипировки? Где его можно посмотреть, на форуме ничего подобного не нашел, только тему в новостях о том, что эти свойства с определенного момента существуют.
-
@Bertman список самопальный и дает только общее представление о бонусах + с ошибками, я его не приводил нарочно.
-
@Bertman Благодарю за ссылку.
Из этого списка правда не всегда можно понять, какая опция к какому типу экипировки относится.
Собственно, мне просто было интересно - возможно ли выбить щит неломайку на любую профессию, для этого и требовалась вся эта информация. -
@Pendalf49 не всегда понять? из списка вообще ничего понять, это список человека который ПРЕДПОЛОЖИЛ что бонусы могут быть такими, и он не на 100% угадал.