Помогите не могу сделать реньджера
-
Решил сделать нового ренджера с странным билдом, но не в этом суть. Дошел до квеста на 3 профу и застрял на тесте на меткость. Мне просто не хватает времени проверить все 8 островов, закономерности я не вижу + частенько убиваю моба одновременно с смертью по времени и его не засчитывают. Подскажите может я закономерность не заметил.
-
Ты не достаточно быстрый для Рейнджера !!! Там квест на 5минут.тренируй реакцию и пытайся проходить снова и снова ))
-
@wolter163 Ну не знаю я уже мучаюсь 2 день. Максиму что набирал 13. Дали бы на 2 сек больше времени на каждую волну было бы в разы легче, ну или как на писано в гайде на этом же форуме - с закономерностью.
-
@Кабика неправильно ты делаешь)
Надо смотреть на верхнего центрального моба и в зависимости от того какое там имя поринга стрелять по другим островам. Если смогу найти гайд, то сброшу его
Вот:
How to determine Poring's location:
Always look at the North island (North direction, 12 o' clock).
If the monster spawned there is called Poring, then just hit it.
If it's called Podaegi, the Poring is on the northeast island. ()
If it's Poporing, east. (→)
If it's Poja, southeast. ()
If it's Pororing, south. (↓)
If it's Drops, southwest. ()
If it's Hoing, west. (←)
If it's Poing, northwest. ()
-
@tinnitus Буду очень признателен попробую сам вывести зависимость если она реально есть. Я до этого еще не додумался хотя уже разные тактики перепробовал
Если найдешь гайд буду очень признателен.
-
@Кабика терзай. Достаточно выучить пары: имя монстра и остров. И больше ничего читать не надо)
-
@tinnitus Кстати я не очень много пользаюсь форумом и я думаю некоторые люди кто качает новых ренджей не знают про этот метод возможно ли это прикрепить к посту "Квест на получение профессии Ranger." (пока 2 дня бегал многих снипов видел что мучались как и я).
За подсказку огромное спасибо -
@Кабика на будущее: форум мотра - не единственный источник вдохновения. Много информации можно подчерпнуть в irowiki или форумов других серверов и баз, включая пендоских. Всегда проверяй информацию и квест в разных источниках.
Если ты заметил, то на форуме квест кроме видео содержит ссылку на irowiki, где я и взял эту схему.
Удачи в игре (~_^) -
@tinnitus Еще раз спасибо. Просто хочется чтобы гайд на форуме был не просто 3 строчки и видео на немецком (как мне показалось) с методом который не работает =). А чем то более подробным, но может я слишком многого хочу от мотра.
-
@tinnitus хотя нет беру свои слова обратно я сам не досмотрел
в гайде была ссылка на подробное прохождение.
-
@Кабика напиши свой гайд о любимой профессии сам. Я и другие игроки тебе поможем советами и правками.
-
@tinnitus Хорошо я подумаю над этим. Еще раз спасибо за помощь в следующий раз буду внимательнее.
-
@tinnitus да тут пипец игро и пошли,порингов убить не могут даже
-
@wolter163 , ты делал квест на ренжа?
-
@tinnitus да делал месяц назад когда приполз снова на мото спустя 7 лет ))
-
помоему проще это квест без закономерностей всяких проходить..просто перебирая всех монстров по часовой стрелке например..только делать это надо довольно-таки быстро..одной рукой закинув ноги на монитор врятли это получится сделать
-
если разобратся в кв то всё элементарно) просто