Необходимая карта или бесполезный лут.
-
Добрый день (утро, вечер, ночь). Играем на Мотре с друзьями буквально 4-5 дней. В принципе очень нравится система квестов и вообще все на уровне, но как всегда есть ложка дегтя. Дня два сижу на витатах, играю магом так что эта карта жизненно необходима. Ну так вот сегодня я был неприятно удивлен когда вместо карты с шансом 0.01 падают какие-то купоны. Как я понял они нужны для всяких покрасок и другого хлама. У меня вопрос , неужели нужно было сажать эти купоны на тот же шанс , что и карту??? И второй вопрос - эти купоны падают со всех мобов с тем же шансом что и карты? Извините за эмоциональность.
-
1 купон стоит 8-10к. Нужен для покупок в кафра-шопе (книги на увеличение опыта, еда +10 статов, показ мвп на миникарте и тд).
Иногда эти купоны стоят гораздо дороже карты. -
Иногда, когда это карта поринга или кролика. Это искусственное усложнение выбивания нужной тебе карты, когда ты сталкиваешся не только с корейским рандомом, но и с этой фигней это выбивает из колеи.
-
Вроде никак не связаны шансы друг с другом. То, что выпали купоны, не значит, что если бы их не было, выпала бы карта.
-
@sasariu нет в этом никакого "искусственного усложнения выбивания нужной тебе карты". Это вы себе надумали совсем напрасно.
Купоны падают с увеличенным шансом только в гильд-данжах.
-
Никак не связаны. Ты можешь выбить с 1 монстра 0.01 купоны и 0.01 карту одновременно.
-
Как сказали выше 0.01 купоны и 0.01 карта, не связаны между собой..
Если в Мобе есть допустим 5 предметов с разным шансом.. даже если этот шанс у обоих предметом одинаковый.. при убийстве моба, каждый предмет по отдельности определяет шанс выпадения. или как выразиться иначе.. то есть ты можешь с моба выбить вообще все вещи с одного мобаесли у двух вещей одинаковый шанс это не значит что выпадет или первая или вторая.
А по поводу купонов и карт.. я ни разу еще купоны не выбивал, а карты бывалотак что у всех по разному.
И кстати бытует уже давнишнее мнение.. что быстрее "копить/зарабатывать" на нужные карты и вещи, чем выбивать.
Если ты качаешься в антхеле на каком то лвл, то ок, выпала карта хорошо, не выпала.. ок. Гораздо проще придумать себе способ заработка и купить себе витатучем выбивать не известно сколько.. может деть а может и 2 недели.