Вопрос про слотовые вещи.
-
Вопрос = кнопка поиск.
Предположение = нюб.
Будьте проще. -
@Сочувствующий:
Слышал что от вери вери вери долгой носки может дырка появится, эта слух или правда?
Ааааа!!! В коллекцию мифов РО =))))
Что то уже оставил после себя на этом сервер, уже приятно. Спасибо за признание:lol: :lol:
-
@Сочувствующий:
Слышал что от вери вери вери долгой носки может дырка появится, эта слух или правда?ахахахаха :)))))))))))))))
яб гб не снимал пока 4 дырки не натёр
потом сапожки с тремя матурами, хантер боу с 7 гидрами и пару фриони, тайтс тоже не помешает с пупои гострингом и ангелином, ну и муфлер с щиспером и райдриком. -
яб гб не снимал пока 4 дырки не натёр
потом сапожки с тремя матурами, хантер боу с 7 гидрами и пару фриони, тайтс тоже не помешает с пупои гострингом и ангелином, ну и муфлер с щиспером и райдриком.
Сразу видно, настоящий хУнТиР говорит! :lol:
-
Дык, выходит, что шмот до дыр протираем, а затем его картами заштопываем?
Правильно! Нечего в дырявом ходить!З.Ы.: "Слышал что от вери вери вери долгой носки может дырка появится, эта слух или правда?" - еще раз прочитаю и жизнь моя продлится на 30 мин. да здравствует бессмертие!
-
@Сочувствующий:
Слышал что от вери вери вери долгой носки может дырка появится, эта слух или правда?
гыыыыыысорри, просто смешно=)
не, дырки ты никак не проковыряешь)
-
Да ладно, это правда
Я носки долго носил, дырка появилась
Думаю какую карту туда пихнуть...
-
%(blue)[]
Господа, между прочим, создание прикрепленной темы с мифами - достаточно часто встречающаяся практика. И новички учатся, и народ веселится. Даешь и у нас такую же!
%(blue)[] -
Тогда я не подрубаю - почему до сих пор в моем саккате нет ни одной дырки -)
-
@Throyanec:
Тогда я не подрубаю - почему до сих пор в моем саккате нет ни одной дырки -)Мало носил. Попробуй неснимать около 2 лет :roll: