MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про пол тела, персонажа и секс ориентацию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 16 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sakaki-chanS Не в сети
      Sakaki-chan
      отредактировано

"ну например, если вам прислали фото красивинькой стройненькой блондиночки а человек сидит онлайн по 10 и более часов, то это понятно что это ложь, ибо девушка которая так живет неможет так выгледеть"

интересно - в онлайне по десять часов сидят только толстые уродливые брюнетки? %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СмокиС Не в сети
        Смоки
        отредактировано

Ничего странного нет. Просто у гравити руки растут оттуда чем они в туалет ходят. Свадебные скилы (давать ману) можно использовать только если жена прист (виз), а муж кто угодно. Если жена будет хант, а муж прист то прист будет давать хп, а жена сп. как думаете у ханта много сп? Именно поэтому толпы людей и играют женщинами чтобы удачно "выйти замуж" и иметь преимущество в прокачке. Всё просто.

p.s. Хотя спорить не буду. Сам знаю 2 людей кто именно разводит забитых виртуалом мужиков.

• SonixsS Не в сети
          Sonixs
          отредактировано

нерпочь бы я пообшать с этими разводчиками... пикинесов.

сам я парень играю парнем-магом A i d
          а вашей таблице ММЖ нефига не чего не понял }:)

• XemkaX Не в сети
            Xemka
            отредактировано

Ксю, я думаю зря ты эту тему тут поднала, ничего хорошего не напишут!
            Кому интерестно Я, М.М.Ж !

• AsukaA Не в сети
              Asuka
              отредактировано

Мдя.. а я играл и парнем, и девчонкой.. и вообще я би..
              Парнем играть легче, потому как ненадо вечно отбиваться от существ, обзывающих толстую крусиху "Детка", "Рыбка", "Зайка".. так и хочется развернутся и башем, и башем 😃
              А что касается плохого отношения к парням, играющих девчонками, так хочу сказать одну вещь. Мне, да и вообще, насколько я вижу в своем окружении, приятнее общаться с людьми, говорящими правду, хотя и играющих не своим полом. К тому же из-за того, что я знаю много таких "перевертышей" в реале, у меня часто возникают проблемы, чтоб никого не обидеть, поэтому я просто говорю - она: Двухголовый динозавр!

• S Не в сети
                SQ
                отредактировано

Эхехе... Чавой-то я автора понять не могу, не вижу я лично той самой большой и ужасной проблемы, которую он тут описывает... То есть ситуация есть, а проблемы - нет.

Да фиг с ними, пусть играют кем хотят, или кем удобнее. Общайся с тем, с кем нравится. С кем не нравится - не общайся. Точка. Никаких проблем...

Если кого-то разводят, притворяясь персонажм другого пола, то это проблема разводимого, а не всеобщая.

А насчет "зайка", "рыбка" и т. п. Помню за моим крузом явно мужского пола, с явным мужским именем, в премиум покраске (они ОЧЕНЬ отличаются у мужских и женских спрайтов) некоторое время шлялся один туповатый мелкий сворд и лепетал про то, что любит "боевых девушек". 🙂

А вы говорите...

• TakojiroT Не в сети
                  Takojiro
                  отредактировано

кг/ам
                  Это уже обсуждалось сотню раз, если тебе что-то не нравится, то не общайся с теми, кто напялил на себя чужую личину...

• БуривухБ Не в сети
                    Буривух
                    отредактировано

XenonOxy, мальчик, шел бы ты уже... играть, что ли.
                    Знаток девушек, блин.
                    Противно.
                    Нездоровая атмосфера на сервере складывается если только из-за таких вот. Я в соседней теме ответила развернуто, если охота - пойди да почитай. Я не знаю, что и кому ты тут хочешь доказать. Что проблемы нет? Так ее и нет, мне лично на таких как вы глубоко положить. Что то, что вы делаете - это нормально? Это ненормально, мальчик, это лечат. Возрастом. Годика три-четыре и пройдет.
                    Запомни только одно, "лесби в мужском теле" - девушки таких не любят. Точка.
                    И советы свои идиотские... мнэ... засунь куда-нибудь. Особенно по поводу менструальных циклов и фотографий. Если у тебя проблемы с головой, то имей хотя бы чуть-чуть мозгов, чтобы эти самые проблемы не выливать на окружающих.
                    ЗЫ Прошу прощения у всех за излишне резкие слова, но заглавный пост меня сильно разозлил и оскорбил.

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

Да любимая тема на этом форуме :lol:
                      Ребята, вместо того что бы попусту захламлять майскуэль базу - лучше организуйте движение "Нубы за правильный секс в Мидгарде" С демонстрациями в пронте, сбором подписей и т.д. -)

• XenonOxyX Не в сети
                        XenonOxy
                        отредактировано

Буривух, смеюсь долго, стоя, лежа и катаясь по полу
                        а ты говоришь проблемы нету :)))) в реале проблема а не в игре :)))))

Так ее и нет, мне лично на таких как вы глубоко положить.

Запомни только одно, "лесби в мужском теле" - девушки таких не любят. Точка.

====>>> это твое ИМХО

И советы свои идиотские... мнэ... засунь куда-нибудь.

ЗЫ Прошу прощения у всех за излишне резкие слова, но заглавный пост меня сильно разозлил и оскорбил.

Хихихи %)

такая реакция..... бедняжечка..... у тебя с этим тоже проблемы... но ты боишься это признать, - сходи к психологу, это мой тебе совет %)
                        Куда лучше признатся себе кто ты есть и быть собой, чем подчинятся "всем" и быть как "все" причиняя себе подсознательные муки.

После этого поста мне захотелось с тобой поговорить %)))) и я попробую это сделать, посмотрим, ты незнаешь всех моих ников, я просто буду собой, ты же небудешь знать кто я, посмотрим как ты будешь говорить %)))
                        для этого если небоюшся то скажи ник и когда ты в игре, а если боишься то злись в сторонке.

Ps/ я тебя ненаю пока что но по тому что вижу уже кажется что у тебя мужское начало в доминанте %) хоть я и вижу и женское %)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение