MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мимяка-рисовака

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    101 Сообщения 25 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Last
      отредактировано

За Spacoom на заднем плане отдельный лайк

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Solder32516S Не в сети
        Solder32516 @Mimiran
        отредактировано

@Mimiran При беглом чтении прочитал удар Шурика как Халтура Страйк и это не далеко от истины.

MimiranM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • MimiranM Не в сети
          Mimiran @Solder32516
          отредактировано

@Solder32516 , да ладно, забавно же было (за некоторыми исключениями), я вот до сих пор питаю надежды, что и в телеге прикрутят это дело х)

• MimiranM Не в сети
            Mimiran
            отредактировано Mimiran

Спасибо всем за положительную оценку предыдущего рисунка! ^__^

Последние 2/3 декабря реал штормило (и что-то пока, похоже, хочет продолжать в том же духе до весны 😑 ) и ни времени, ни сил рисовать свои "плановые" рисунки не было, потому что на всех ближайших в очереди не менее 3-х чаров, однако, удалось закончить один приятный комишн ^___^

-B1aZz- & Chibi

к списку рисунков

Pink_ChickenP ChibiC идфяяИ 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 12
            • АpоSTоLА Не в сети
              АpоSTоL
              отредактировано

Черт тебя дери мими! нравитца жеж...

• Pink_ChickenP Не в сети
                Pink_Chicken @Mimiran
                отредактировано

@Mimiran и сколько заплатили?!

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                • ChibiC Не в сети
                  Chibi @Mimiran
                  отредактировано

@Mimiran, спасибо огромное еще раз, за потрясающе переданную нежность и чувства, за атмосферность рисунка! Мы в восторге!

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• идфяяИ Не в сети
                    идфяя @Mimiran
                    отредактировано

@Mimiran
                    Очень душевно и живо. Спасибо тебе за приятные и теплые эмоции.

If I ever hurt you, your revenge will be so sweet
                    Because I'm scum, and I'm your son
                    I come undone

• Baron CorsarB Не в сети
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

Сколько уже можно рисовать Блаза?

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ChibiC Не в сети
                        Chibi @Baron Corsar
                        отредактировано

@Baron-Corsar, а где он еще?!

• MimiranM Не в сети
                          Mimiran
                          отредактировано

Спасибо всем! ^__^

@Pink_Chicken , а ви-таки с какой целью интересуетесь?

но примерный прайс для подобного рисунка: 2/3тела (звучит как-то странно, +/-по колено в общем) + очень простой/отсутствующий фон - 700р и +40~50% за дополнительного персонажа

@Chibi, Корсар про рисунок Плюша наверное, хотя это явно не тянет на "сколько уже можно рисовать", так что не буду его слушать!

Pink_ChickenP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            Pink_Chicken @Mimiran
                            отредактировано

@Mimiran вдруг и нам захоется проплатить!

• MimiranM Не в сети
                              Mimiran
                              отредактировано Mimiran

Темка будет продолжать простаивать, вероятно, до марта-апреля, но внезапно я принесла две быстрокартинки, наброски которых лежат уже почти два месяца, и вчера они прям пнулись обработаться хотя бы так, правда, на доделать меня вчера уже не хватило х)

Итак, сначала стрип, идея которого напрашивалась при создании предыдущего рисунка. Первый кадр, к слову, является чибяшной версией рисунка, которая в теме не выкладывалась, но ее можно посмотреть вот тут

-B1aZz-,Chibi,саt_c

И под катом рисунок, как бы продолжающий тему. После НГ я что-то искала в логах и наткнулась на одну фразу @Chibi, которая была не только прекрасна сама по себе, но еще и внезапно отлично гармонировала с набросанным мной ранее стрипом, поэтому я не могла не! хD

-B1aZz-,Chibi,саt

к списку рисунков

Pink_ChickenP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 9
                                Pink_Chicken @Mimiran
                                отредактировано

@Mimiran ну прям сторожевой кит какой-то! картиночка удалась, лойс!

MimiranM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • MimiranM Не в сети
                                  Mimiran @Pink_Chicken
                                  отредактировано

@Pink_Chicken , спасибо, а Tare Neko Cru просто обязана быть такой, зря что ли фычит постоянно! х)

• ChibiC Не в сети
                                    Chibi
                                    отредактировано Chibi

Аааа, что мы пропустили с Дениской!!! Мими, только что зашли на форум, прости нас, пожалуйста! Рисунок просто обалденный! Пищали с Блазовским от восторга, как дети! Спасибо тебе за очередную порцию настроения!!!

Pink_Chicken
                                      отредактировано

пора ЯД и Киви с картой прикрутить!

• MimiranM Не в сети
                                        Mimiran
                                        отредактировано Mimiran

Планировалось, что в марте я вернусь к прежним темпам рисования и выкладывания работ, но что-то пошло не так, и мой организм решил, что гораздо круче отобрать у меня такую возможность вообще. Если кратко, то из-за проблем с глазами ближайшие несколько месяцев (судя по опыту прошлого года) я почти не смогу что-либо делать за ноутом, в т.ч. рисовать. Как прекратится эта фигня, то может попробую воскресить темку, если будет смысл, пока же тут все официально и окончательно заглохло.

Большущее спасибо всем, кто заглядывал и так или иначе положительно отмечался, поддержка очень воодушевляла!

Ну и напоследок картиночка - откопанная в незавершенных работах и быстренько чуть допиленная Скёгуль, которая является частью так и не реализованного рошного стикерпака и весьма точно отражает настроение данного сообщения х)

Skogul

к списку рисунков

Pink_ChickenP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                          Pink_Chicken @Mimiran
                                          отредактировано

@Mimiran будем ждать твоего выздоровления и появления желания творить.

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

@Mimiran посылаю лучики добра и позитива тебе, чтобы процесс выздоровления прошел как можно быстрее и легче! Будем надеяться и ждать!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение