Мимяка-рисовака
-
Почему бы в не очень живом разделе не очень живого форума не разбавить темы со стихами темой с рисунками, которые может кого-нибудь из полутора человек, посещающих новый форум, смогут порадовать, правда же? Может, даже буду обновлять чаще раза в месяц-два х)
Начнем с рисунка, которому почти год будет скоро, а его только недавно покрасили...
Далее в теме:
-
куда слать донат?
-
Мими, не томи, рисуй!
-
А ранние работы будут выложены?
-
Участник @Pink_Chicken написал в Мимяка-рисовака:
А ранние работы будут выложены?
Да, реквестирую троицу СНов!
-
@Pink_Chicken , @Bertman ^____^
по поводу ранних - смотря что входит в это понятие, если последние работы с канувшей галереи, включая СНов, то наверное нет, если про Регину, то может быть,
хотя я несколько опасаюсь, что набегут "фанаты" и заминусуют не рисунок, а чара -
пусть минусуют, черный пиар то же пиар!
мы ведь знаем что рисунок клёвый, собсна как и чар -
@Bertman , с ними будет еще не один рисунок, так что
их еще успеют возненавидетьстарым можно пренебречь х) -
А нарисуйте сорка моего!
-
@Романчик в очередь!
-
@Pink_Chicken тебя уже нарисовали и не один раз! Пора что-то менять!
-
@Романчик зачем менять идеал!
Я вот няшу мими, а что ты сделал?! -
Красиво. В лоадеры бы такие.
-
Всем спасибо ^___^
@Синяя-Борода, приятно, конечно, но тут рисунки и более скилловых людей в лоадингах после размазывания по всей ширине экрана становятся, скажем так, странненькими порой, так что идея все же немного сомнительная)
@Романчик, там реально очередь, так как невысокий скилл и здоровье не поспевают за генератором идей, и оно все копится и копится. Но в моей коллекции скринов красивых чариков на порисовать, мальчиков сорков раз, два и обчелся, так что при желании можно попытать счастье, закинув скрины и ник в личку (я, правда, не знаю, осиливают ли здешние лс изображения), может когда-нибудь что-нибудь! х)
-
-
@Star-Dust , ^__^
-
Чтобы в лоадере картинки не размазывались, надо вектора рисовать!
-
планируешь закончить рисунок на около хеллуинскую тематику 31 октября и сразу выложить @ 31 вводят квест и шапки @ не можешь перестать пытаться выбить шапки, которые тебе давно хотелось
Но чтоб тема очень уж долго не простаивала, выложу старенькое. Кидала в ирк пару месяцев назад вроде, но из игры, не знаю как там ссылки от игроков отображаются и проходят ли вообще, поэтому может кто-то видел уже.
Просматривать лучше на отличном от черного фоне х) -
-