За кого лучше замуж (если по расчету)
-
Вообщем найтов витальников можно смело назвать "Наш Выбор" соообщества незамужних|неженатых монахов и монашек
ЗЫ: виспер мне виспер ^^ и я буду качаться нифе один ~^
-
Я, конечно, только подрастающая пристуня и замужем за визардом, но вместе с согильдовцем-МОНКОМ мы творим чудеса ;)
другие варианты возможны - попробовать ещё не успела ;) -
@Emulgator:
Троянец - ни кто не говорит что Читерные однокнопочные хилплизеры дети на прокачке. Я говорю про то что 2 на 2 супруги Монк+прист уделают два любые другие класа при схожих левелах особенно при 85+ и шмоте.Да ничего подобного, к примеру даже одного приста 85++ с шмотом убить ОЧЕНЬ тяжело, особенно если с вит >80, но впринципе делать это и не обязательно..заморозил и пускай себе стоит.
Насчет монка, честно скажу - в пвп не сталкивался, чаще имею дело с найтами ~_^@Emulgator:
А насчет того кто качался с монками - хммм я хоть и не совсем комбо монк, но недовольных пристов вроде на моём веку не было, кроме того монк может даже быстрее ханта качаться, но как НЕ СКАЖУ
З.Ы. на ГВ ханты лолы - по крайней мере сейчас- так что когда видишь надпись ВОЕ стартед - дуй в поле и пинай порингов :twisted: иначе будет больно :twisted:
да, а где вы качаетесь? чтото я не видел вас ни разу ни в одном более менее серьезном месте, вот в клоке на панках вас действительно толпа ^_^
ЗЫ: увидимся на как нибудь на гв ^_^
-
Ну мож быть насчет того что НИКТО не вальнет - я погорячился, но хант + прист 99% падут от монк +прист :twisted:
Гы а "серьезные места" это что только ниф и пляж :twisted: :twisted: хмм ну бывал я там раньше - скучно, а то что ты меня не выдел этож хорошо а то опять ваш род заполонит те места где я обитаю и тада мля тока ревенжем вас выкуривать :twisted: да и я уже как месяц в РО не бегал :twisted:
Гы а насчет того что убить приста 85+ очень тяжело - посчитай на кальке скока у монка среднего асура бьет на 85+ :twisted: ... скажу из скромности что я 90+ пристов выносил асурой при всем их обкасте и шмоте (не беру конечно убер шмот - гост, райд) простым станером+5 без всяких гидр, так что если я достану гидры(Гы а я их достану :Р ) райдрик уже не поможет, только гост спасет :twisted: -
Вот я лично с хантом качалась пару раз в жизни, исключительно в качестве общеобразовательной экскурсии, чтобы потом мне никто не мог сообщить, чтобы я молчала и не высовывалась, раз не пробовала. Так вот, пробовала. А также пробовала со всеми остальными классами, кроме разве что монка. Но это ещё впереди... а постоянно качаюсь с сином и ни на каких хантов свою партию не поменяю. И вообще, экскурсии закончены, хватит. Ну их, хантов, раз они так мечтают послать нас всех на фиг и жалеют только о том, что Гравити им этого сделать не даёт.
З.Ы. Исключения для хорошо знакомых, с целью не прокачки, а общения... ну не виноват человек в том, что он хантом играет. Что ж теперь, с ним не ходить, если хант, а человек хороший? Впрочем, таких у меня крайне немного знакомых... -
%(orange)[Винка, попробуй с монком
и выскажись, хотелось бы чтобы ты мну поддержала!]
-
Amee*, найду монка - попробоую, давно собиралась. Я же страшно любопытное существо, мне же тоже интересно, как это.
Не подскажешь особенности работы с монком, кстати? Чтобы мне уж не совсем как с луны свалившись быть... так сказать, секреты тактики. Уж больно я про них мало знаю, даже со стороны вижу редко...
-
Винг, найди мну
С радостью побегаю своей моночкой с пристами :))) А особенности вряд ли есть. Особенно если ты бегаешь с ассасинами, то разницы особой не будет, ну может глори не нужно почти и очень важно магни. Можно попробовать аетерну под комбо-финиш "подпихивать", но думаю сложновато будет.
-
Анктиа, аетерну вообще угадать сложно, с каждым напарником отдельная система получается... Интересно, сложнее, чем под соники или нет...
-
Да ничего особенного в каче с монком нет - монк(аги/комбо) чтото сродни сину (если он дагерный) просто монки в пати нечасто бегают потомучто сами могут в соло бегать - хил+ каст есть и дамаг некислый весьма. С монком бегать весело хотябы потому, что у него, как правило, имеютсе все элементы оружия при себе и этим он выгодно от сина отличается. Насчет спирита незнаю ибо не бегал таким и незнаю что он из себя представляет, хотя мож раскачаю или попрошу чтоб дали попробовать
Вобщем монк ничего сверхестественного от тебя не потребует - все тот же хил+ каст
-
Отлично... тогда разгребаю Гильдийские дела, заканчиваю всё, что можно закончить - и вперёд, проверять... где-то в соседнем топике говорили, что монки с пристами неплохо живут.
-
Сложнее наверняка. Перед соником пауза все же, да и договориться проще, соник если и делаешь, то он наверняка и в известное время. С комбо все намного сложнее, их нельзя сделать "по желанию".
Если не в курсе, то оно как работает (многие слабо представляют)..
Начинаешь бить врага, при этом есть !вероятность! что удар будет трипл блоу (это как дабл страйк у воров, только вероятность ниже, то есть ману не кушает и наверняка не сделаешь). Если видишь трипл, то нужно успеть в нужный момент после него нажать чейн, после чейна успеть нажать комбо финиш. То есть не соскучишься и не уснешь как с аськойНужно постоянное внимание, ну и эффекты такие что уснуть не дадут. В общем получается что нужно быть на готове когда делается трипл и кидать аетерну когда делается чейн.. вот.. сложно.
-
Анктиа, эх... глядишь, наловчусь со временем...
-
щас играю бардом, те кто со мной бегали в пати не жаловались. Другое дело , что часто не мог найти патю, так как не хант...А после фикса так совсем тяжко стало -(
-
Винка! тока доползла до компа, а тебе уже всё рассказали ;)
-
Finkel, ходила с денсером, ходила с бардом... своими, гильдийскими, ну тут уж ничего не поделаешь. Могу сказать, что от ханта отличаются только тем, что реже жалуются на закончившуюся ману, вот.
-
ИМХО самый лучший муж для пристессы - это ГИБРИД спир найт в нынешнее время, после фикса. Особенно если он левлов на 10 выше вас. При каче он вообще творит чудеса устраивая ТАКОЙ моб трэин, да и умирает он до-о-о-лго. На ГВ это машина смерти, особенно если найт с приличным количеством инты, когда маны за 600. К тому же ману вы передаете где-то по 200сп, а то и более. С правильным шмотом конечно. МВП вообще валятся на ура не зависимо от того в одиночку ли вы валите его или народу много. МВП все равно ваш, если вы конешно не опаздаете на минуту:)Даже ханты 90+ не смогут отобрать у вас МВП. Проверено на опыте знакомой. Читай личном.
-
Кто-нить может с этим поспорить?:)
-
С этим могу поспорить я... Пара Мастеров добралась до 99 лвл быстро как то... И вот странно пара была хант и прист... Вроде про гибридных найтов там ничего нет...
-
Это пара мягко говоря не ориентирована на PvP и WoE и не так уж редко они умирали в нифе ) У эксплорера была большая живучесть