Апдейт от 21.11.04. Не обновляется!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/">ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/</a><!-- m --> - скачивал от сюда вот это:
2004-10-19BGM.rgz
2004-10-19sdata_k.gpfт.к. как такогого патча от 21,10,2004 там нету и доступа по твоей ссылке на фтп тоже нету, хотя кто-то говорил что этот патч надо качать.
-
у меня никакого апдейта ВООБЩЕ не качалось, а сразу появилась кнопка старт гейм. хотя упоминание про апдейт, которого утром не было в окошке - присутствует!
-
на FTP патч занимает всего 59кило , и это не как не 22 мега .
Может ещё есть альтернатива ? -
Патч как патч. По emperium.org действительно должен быть Ayotaya, да син-кросс с вайтсмитом, вроде.
-
@Senar:
ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/ - скачивал от сюда вот это:2004-10-19BGM.rgz
2004-10-19sdata_k.gpfт.к. как такогого патча от 21,10,2004 там нету и доступа по твоей ссылке на фтп тоже нету, хотя кто-то говорил что этот патч надо качать.
ты месяцом часом не ошибся , на дворе 11 , а не 10 . -
Информация о патче отдается не каждому запросившему, чтобы снизить нагрузку на фтп.
-
Ммммммм??? Так есть патч на 22 метра или нет?
И если есть то как я в игре без того чтобы его закачать?
-
и я
-
@Senar:
ftp://207.44.229.135/pub/ragnarok/SakPatch/ - скачивал от сюда вот это:
2004-10-19BGM.rgz
ты месяцом часом не ошибся , на дворе 11 , а не 10 .нет
-
Я уже 5 раз пытаюсь скачать!!!
и каждай раз ошибка при скачки в разном месте. -
@SHADiF:
Sonixs А ты посчитай лучше исходящий трафик у сервераЯ не знаю к какому провайдеру подключен motr но у моего провайдера все исходяшие бесплатно. }:) правда толку от этого...
Да, ещё... что делать то дальше патч я скачал, встрял на 66 рублей, а Start Game так и не появляется
-
А я ваще не скачивал и играю.
Всё таки кто-нить нормально разъяснит ситуацию... а то неясно, есть патч или нет. А если есть, то как его скачать.
-
Так.У меня сообщение о патче есть,патча нету.У моей девушки,в моем городе сообщения нету,но патч качается!Итак?
-
Всё таки кто-нить нормально разъяснит ситуацию... а то неясно, есть патч или нет. А если есть, то как его скачать.
Патч есть:
- Любым менеджером закачки скачиваешь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/2004-10-19sdata_k.gpf">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/rag ... data_k.gpf</a><!-- m -->
- Кидаешь его в папку рагнарька
- Запускаешь сакарй.ексе
- Ждешь появления старт гейм, закрываешь это окно.
- Открываешь руро.ексе
- Играешь. :roll:
-
Cитуация нормальная... Патч есть, качаю... Но часа 2 назад я и сам в Рагне без него сидел (хотя запись "Апдейт, 22 мегабайта" была), затем вышел, потом вошел и... теперь качаю, наслаждаюсь Вы не подумайте, что я вышел и зашел сразу Там перерыв минут 20 был.
З.Ы.: Только сам клиент качать не желал, ошибку выкидывал, я через фтп (см. выше).
-
Так что появился новый город?
Я качаю апдейт, раньше как и у всех ничего не хотелось качатся -
БелыйКотенок, смени аватар и прочти правила форума.
-
У меня есть патч в папке РО, но толку от него никакого, он никуда не прописался и сакрай и руро вобще его не видят, пишут что есть апдейт на 22 метра и не качают его.
Но я как понял, это только потому что сервер занят.
Что делать чтобы патч везде прописать? Делал как сказал упсан, все тоже самое, никакого эффекта -
у меня автопатч запустился и требует какраз "2004-10-19sdata_k.gpf", ничего тестового не скачивал, хотелось бы узнать а нужно ли скачивать или можно просто апгрейдить ?
-
Странно у меня все скачалось и распаковалось - без каких либо проблем... уже сснова в игре.
ушел читать что же было в том октябрьском апдейте
Adds Ayotaya the Thailand (555land) localized map, and Whitesmith / Assassin Cross sprites! Otherwise, nothing new.
Добавлено карта Аютая Тайланд и Спрайты для ВайтСмита и АссасинКросс.. ничего особенного.
Готовимся ко вторым джобам