Вопрос от новичка.
-
Суть, не играл лет 12-15, хочу немного вспомнить юность. За кого лучше играть в современных реалиях расчитывая только на себя? Часовой пояс Владивосток, семья/работа, нет возможности подгадывать время для групповых забегов. Час-два в день игры чисто для себя.
-
ренжер) болтер или варгер)
-
Сорк спелфистер, рейнджер, чейзер
-
Тоже с Владивостока=)
А я в отпуске вот визардом гоняю. Теоретически любым классом можно в соло, если он тебе нравится. Даже пристом нежить истреблять...правда это сильно хардкор уже... -
А кем лет 12-15 назад играл? И самое важное где? Не здесь ли, когда сервак еще только появился? Я тоже из Владика тогда тут бегал))) Сейчас вот тоже вернулся, только уже из Кенига))) только что еще одному возвращенцу кидал ссылку https://joborgame.ru/game-ragnarok нашел не на мотре, но по крайней мере на первое время мне хватает)) удачи в игре)))
-
Изначально, для фарма зеней - естественно рог.
"Рог - самый халявный фарм. Дай моба - будут зени" (с) исковерканная цитата неизвестного автора.В остальном - играйте тем, кем нравится, или получается лучше всего. Мотроребаланс сузил круг возможностей и универсальность профессий. Однако при адекватном билде и умеренном терпении над извращениями - никто из проф особо не уступает остальным в какой либо сфере.
-
в нынешних реалиях.. тем более если "работа/семья".. и нет времени на фарм а играть хочеться.. то рог тебе не нужен.. ибо проще потратить пару 100-ток рублей..и купить зенек на бирже..чем потратить часы на их фарм
лучше на работу, профита больше в итоге))
ну и по теме, то в этом случаи пофигу за кого играть, главное билд сделать "соло".. что бы не быть привязанным к пати и все..
ну то есть не саг вит аги лак )) -
Участник @inDream написал в Вопрос от новичка.:
ну то есть не саг вит аги лак ))
Не поверишь, "саг" 150-го лвл с лак-аги-вит и умеренно инт вполне способен соло разрывать мобов. Причем он еще и мвп соло запилить может. Спелфистер называется.
-
Мы же вроде не про 150 лвл
А про новисов.. или в мире все поменялось .. или я не знаю как соло качать мага новиса вит-аги до 100 лвл). ну кроме с помощью Пета.. но там же вроде до 80+- а дальше ?) -
кто-то и до 99 шпилит алиской) кто-то просит друзей помочь) я своим спелфистером будующим до лампы била барашков колд болтами. лут + фан = профит. но можно и по-другому) тут уж как фантазия и финансы позволют) проще и быстрее купить кач.
-
Ну так то если мы о крайностях.. то я как сейчас помню.. в 2005 + - годах.. в Клоке (в башне в Альдебаране). на первом лвл, как заходишь, так стояли люди. тупо стояли и убивали по 1 бабке )) которые там ресались.. и ни чего апали себе лвла)) при том иногда даже не разговаривая, просто стояли и ждали каждый эту 1-у бабку) что бы ее убить)))
А я там виза качал, пробегая мимо, все уделялся как людям не скучно.
Вот в те времена, если ты не в ГД барана и тд.. которое кстати фиксанули примерно в те же года + -.. вот зло было апать лвл )) если ты не в какой то топовой гильд )