MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос от новичка.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    11 Сообщения 8 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Voenruk
      отредактировано

Суть, не играл лет 12-15, хочу немного вспомнить юность. За кого лучше играть в современных реалиях расчитывая только на себя? Часовой пояс Владивосток, семья/работа, нет возможности подгадывать время для групповых забегов. Час-два в день игры чисто для себя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОмггО Не в сети
        Омгг
        отредактировано

ренжер) болтер или варгер)

• jiobeuJ Не в сети
          jiobeu
          отредактировано

Сорк спелфистер, рейнджер, чейзер

:3

• S Не в сети
            SilverWanderer
            отредактировано

Тоже с Владивостока=)
            А я в отпуске вот визардом гоняю. Теоретически любым классом можно в соло, если он тебе нравится. Даже пристом нежить истреблять...правда это сильно хардкор уже...

• V Не в сети
              VolkRo
              отредактировано

А кем лет 12-15 назад играл? И самое важное где? Не здесь ли, когда сервак еще только появился? Я тоже из Владика тогда тут бегал))) Сейчас вот тоже вернулся, только уже из Кенига))) только что еще одному возвращенцу кидал ссылку https://joborgame.ru/game-ragnarok нашел не на мотре, но по крайней мере на первое время мне хватает)) удачи в игре)))

• Темный_АртистТ Не в сети
                Темный_Артист
                отредактировано

Изначально, для фарма зеней - естественно рог.
                "Рог - самый халявный фарм. Дай моба - будут зени" (с) исковерканная цитата неизвестного автора.

В остальном - играйте тем, кем нравится, или получается лучше всего. Мотроребаланс сузил круг возможностей и универсальность профессий. Однако при адекватном билде и умеренном терпении над извращениями - никто из проф особо не уступает остальным в какой либо сфере.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• I Не в сети
                  inDream
                  отредактировано

в нынешних реалиях.. тем более если "работа/семья".. и нет времени на фарм а играть хочеться.. то рог тебе не нужен.. ибо проще потратить пару 100-ток рублей..и купить зенек на бирже..чем потратить часы на их фарм 😉 лучше на работу, профита больше в итоге))
                  ну и по теме, то в этом случаи пофигу за кого играть, главное билд сделать "соло".. что бы не быть привязанным к пати и все..
                  ну то есть не саг вит аги лак ))

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • А Не в сети
                    А л и т А @inDream
                    отредактировано

Участник @inDream написал в Вопрос от новичка.:

ну то есть не саг вит аги лак ))

Не поверишь, "саг" 150-го лвл с лак-аги-вит и умеренно инт вполне способен соло разрывать мобов. Причем он еще и мвп соло запилить может. Спелфистер называется.

• I Не в сети
                      inDream
                      отредактировано

Мы же вроде не про 150 лвл 😉
                      А про новисов.. или в мире все поменялось .. или я не знаю как соло качать мага новиса вит-аги до 100 лвл). ну кроме с помощью Пета.. но там же вроде до 80+- а дальше ?)

• А Не в сети
                        А л и т А
                        отредактировано

😃 кто-то и до 99 шпилит алиской) кто-то просит друзей помочь) я своим спелфистером будующим до лампы била барашков колд болтами. лут + фан = профит. но можно и по-другому) тут уж как фантазия и финансы позволют) проще и быстрее купить кач.

• I Не в сети
                          inDream
                          отредактировано inDream

Ну так то если мы о крайностях.. то я как сейчас помню.. в 2005 + - годах.. в Клоке (в башне в Альдебаране). на первом лвл, как заходишь, так стояли люди. тупо стояли и убивали по 1 бабке )) которые там ресались.. и ни чего апали себе лвла)) при том иногда даже не разговаривая, просто стояли и ждали каждый эту 1-у бабку) что бы ее убить)))
                          А я там виза качал, пробегая мимо, все уделялся как людям не скучно.
                          Вот в те времена, если ты не в ГД барана и тд.. которое кстати фиксанули примерно в те же года + -.. вот зло было апать лвл )) если ты не в какой то топовой гильд )

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение