Решенные Новый патч - "The Best"
-
Мне с проблемой повисшего процесса и очень долгого ожилания отклика программы помогло удаление антивируса Аваст со своего компьютера)) (даже временное отключение чет не имело эффекта)
Ну это такое себе. Никого не призываю поступать также)
Теперь думаю чтобы поставить)
Интересно как на клиент реагируют остальные популярные антивирусы) -
Тоже пол дня мучаюсь. Перекачивал клиент, и от Лейзи и с сайта. Антивируса нет. В настройках перепробовал все возможные варианты. В игру то заходит, но отображается только левый верхний угол. Остальное черный экран.
-
Удалила все клиенты рагнарка, включая другие сервера и старые версии.
Удалила Аваст, заблокировала защиту винды.
Перекачала лейзика, заменила апдейтер на https://drive.google.com/open?id=0B_Ju-tC6XghfWWFtc0UyX19ub28
и все заработало. Настройки формата экрана внутри самой игры, в окне логина-пароля даже не думайте.Немного раздражает, что окно игры не закрепляется. То есть если мышкой случайно завести на верхнее поле, окно игры едет за курсором по всему экрану. Но в целом играбельно.
#мотр_не_болей -
Участник @Fosh написал в Новый патч - "The Best":
Удалила все клиенты рагнарка, включая другие сервера
Надо же. Даже в плохом находятся позитивные моменты.
-
Удалила Аваст, заблокировала защиту винды.
Перекачала лейзика, заменила апдейтер на https://drive.google.com/open?id=0B_Ju-tC6XghfWWFtc0UyX19ub28
и все заработало. Настройки формата экрана внутри самой игры, в окне логина-пароля даже не думайте.Немного раздражает, что окно игры не закрепляется. То есть если мышкой случайно завести на верхнее поле, окно игры едет за курсором по всему экрану. Но в целом играбельно.
#мотр_не_болейБлин, меня аж пробрало. Списку не хватает разве что удалить печень админу.
Во до чего вы игроков доводите.... -
Ну уж нет, менять политику безопасности самой винды ради РО я не собираюсь. Все эти удОлите антивирус, продырявьте файрвол и сделайте всё позволено по умолчанию, могут пройтись лесом в известном направлений, даже сайт того направления есть, по краиней мере был.
-
Ну, это просто у нас уже тяжёлая форма наркомании. Для всех остальных нормальных людей существуют другие игры))
-
А у меня все работает, лагов нет. Клиент от Лейзи. Только, когда убираю панель на alt+', какие-то зеленые пиксели появляются.
-
как решить проблему с черным экраном? конкретно.
-
@dikurla Много всего перепробовал, проблема так и осталась. У меня больше нет идей.
-
Cлетают настройки нового пати-листа. Иконки, которые вытаскиваешь на поле рошки, в рандомное время пропадают, при заходе в портал могут исчезнуть или наоборот появиться.
-
Почините лаги, все прощу(
-
венд выглядит ужасно, куча абсолютно ненужной информации
-
Я тоже победить ни чем не могу черный экран, только ждать обнову, может потом заработает... Обидно что года 4 не играл в ро, а теперь захотелось, скачал клиент два дня поиграл и вышло обновление с черным экраном...Зашибись)))
-
@Star-Dust
бедняжка, иди пожалею! -
Пропала возможность изменять уровень некоторых скилов: death-bound, concentration и других... что понижает вариативность использования этих скилов.
-
Очень много скилов и не только у рк...
-
@Колечко далеко идти!)
-
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: ragexea.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 596c5bdb
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba58
Смещение исключения: 00071f0d
Код исключения: c0000409
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 01b6
Дополнительные сведения 2: 01b6a951241a5b8a34016cf6978d2461
Дополнительные сведения 3: 0582
Дополнительные сведения 4: 05828ff084c86c443dbcc31fc6ef75b3Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txtWindows 7, антивирусник - Avast
-
и все заработалоОтличная многоходовочка, МОТР!
У всех и всегда были проблемы из-за Avast, по крайней мере с мотром. Я не могу сказать ничего плохо об этом антивирусе, так как никогда им не пользовался. В общем если вы хотите, чтобы хозяином вашего компьютера были не вы, а Avast, то продолжайте его использовать. Он сам решит за вас, что вам удалить с компьютера, что вам позволить запустить, а что нет.
Но видится мне проблема в другом. Львиная доля пользователей антивирусов просто не умеют ими пользоваться совершенно.Участник @Fosh написал в Новый патч - "The Best":
Немного раздражает, что окно игры не закрепляется. То есть если мышкой случайно завести на верхнее поле, окно игры едет за курсором по всему экрану.
Из-за отсутствия псевдополноэкранного режима нет возможности убрать заголовок окна, за который успешно можно таскать окошко, если у вас отключена фиксация мышки в пределах окна.
Участник @Wicce написал в Новый патч - "The Best":
Ну уж нет, менять политику безопасности самой винды ради РО я не собираюсь. Все эти удОлите антивирус, продырявьте файрвол и сделайте всё позволено по умолчанию, могут пройтись лесом
Дело в том, что мало кто умеет пользоваться всем перечисленным, поэтому намного проще отключить полностью, чем научить всем этим пользоваться, чтобы настроить правильно.
P.S. Судя по всему, проблему с "черным экраном" пока не удалось решить.