MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прекращена работа ragexea.exe

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    ошибка запускаragexea.exe
    13 Сообщения 4 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      S1otFun @dyaa
      отредактировано

@dyaa то есть клиент игры на мотре на столько особенный что остальные клиенты ро работают, а он нет? Плюс я заметил что и на 8.1 встречается такая же проблема. Логики в этой ошибке ровным счётом ни какой
      Если вся суть проблемы заключается только в одном установочном дистрибутиве(который идёт вместе с игрой), то это треш
      Больше всего интересно почему тогда игра не идёт в режиме совместимости?

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa @S1otFun
        отредактировано

@S1otFun прикол в том, что даже под линухом(+макОС) людей играет больше чем на висте. С вин8/8.1 особых проблем не было (как минимум у моих знакомых).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • tinnitusT Не в сети
          tinnitus
          отредактировано

Обычно игра сама подтягивает необходимые библиотеки для игры, у тебя Мб нет их. Опять же антивирус убей на момент скачивания, установки и далее по в доверенную зону. Бранмаузер не трогал?
          Попробуй сделать из клиента лазиро мотр иногда такой способ помогает

Хфург. Чейзер

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S Не в сети
            S1otFun @tinnitus
            отредактировано

@tinnitus все что было тобою сказано я отнес к "дельным советам" в посте выше.

tinnitusT 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S Не в сети
              S1otFun
              отредактировано S1otFun

В общем, запустился клиент мотра исключительно на winxp sp3, благо диск валяется с давних времен. (если кто-то также как и я встретится с такой же проблемой и непреодолимым желанием поиграть в Ро на мотре, то могу объяснить как подцепить вторую ОС без происшествий)

Еще написал LazyBloke и дал ссылку на клиент, вечером или завтра отпишусь - запустился мотр на vista sp2 или нет.

На мой взгляд, проблема запуска упирается в библиотеки которые идут конкретно в Visual C++ 14.0.22816 и по какой-то глупости именно на Vista они не устанавливаются автоматически(как пакеты МС). Для тех кто шарит могут такие пакеты устанавливать в ручную, я например побоялся. На хп3 все установилось моментально и без всяких заморочек

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • tinnitusT Не в сети
                tinnitus @S1otFun
                отредактировано

@S1otFun не знаю что там у тебя в голове, а фразы "дельные" и "дельные советы" взятые в ковычки попахивают сарказмом, иронией и пренебрежением к игрокам...

Хфург. Чейзер

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S Не в сети
                  S1otFun @tinnitus
                  отредактировано

@tinnitus против игроков, я лично, ничего не имею. Просто советы разряда проверь бредмауэр, антивирусь и прочее всегда и повсеместно относятся к разряду "дельные советы"(да это сарказм).
                  Так же, если обратить внимание на коды ошибок то они ближе к софтине и аппаратам, чем к ошибкам связанным с проблемами описанными выше.

Также, для ребят у кого есть желание и такая ошибка, без заморочек могут запускать игру в "песочнице", если конечно же это игрока сильно напрягать не будет. Это один из простых способов. К примеру, песочница есть в Касперском. Про конечную работоспособность говорить не буду, не проверял. Но, как вариант.

• tinnitusT Не в сети
                    tinnitus @S1otFun
                    отредактировано

@S1otFun , да пожалуйста. Обращайся ещё за "дельными советами" к пользователям. Называется помоги человеку и он обосрет!
                    ЗЫ. Мне ничего не говорит код ошибки. И к программерам я и близко не отношусь. Но с причиной был прав!
                    ЗЫ. Если ты бы звонил в техподдержку любую. Первым делом просят перезагрузить комп/проверить вкл ли розетка и тд, а только в конце сменить ос. В следующий раз буду всем советовать переустановить винду. Зачем мучиться, страдать и настраивать?

Хфург. Чейзер

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D Не в сети
                      dyaa @tinnitus
                      отредактировано

@tinnitus в случае висты, сменить ОСь - весьма дельный совет 🙂

• tinnitusT Не в сети
                        tinnitus @dyaa
                        отредактировано

@dyaa , ну не все ж готовы на столь радикальный шаг) а многие вообще не знают как переустанавливать

Хфург. Чейзер

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение