Кидалово на расходниках



  • Здравствуйте, объясняю ситуацию "сидит барыга в Пронте снизу, с табличкой "расходка" и продает за неимоверные деньги обычную расходку". Ну и я конечно, в виду того,что играю 5 дней в Ро, на автомате купил "уши" по 300 к. Мои единственные кровно заработные деньги, теперь ни на морф нет, ни на что. Можно ли мне помочь? Например отменить сделку, я понимаю что сам виноват, сам жал. Но это же чистой воды мошенничество, рассчитанное на замыленный уставший глаз, либо на новичков, которые с таки не сталкивались, ну правда единственные 2 кк. Обидно просто капец как.0_1504129966054_screenMOTR002.jpg



  • @Мясной-
    Да мне чужие то не нужны,просто обидно,я на слиперах три дня живу, а тут такое 2,1 кк просто выкинул.



  • Это свобода рыночной торговли. Не нравится - не бери) в следующий раз будешь умнее. А ныть из-за того что сам лохонулся на 2кк вот вообще не по-пацански.



  • Писать жалобу - это однозначно мошенничество. Насмешки здесь не уместны.



  • Вопрос,я так понимаю не решаемый и все в рамкам игровых правил 🙂 ну ладно бог с ними с зенями. Но вот так новичков с сервера отбивать будет прилично. Регулировалось хоть как то,таких барыг бы просеивали. На нет и суда нет. Пусть подавится.



  • а я бы торговцев убрал с эдема! Кроме лагов никакой пользы от них нет. Ладно бы как раньше лут и расходку продавали для досок...



  • Вообще на европейских серверах давно уже делают зону специально выделенную под торговлю. Маркет плейс. Но у нас свой геймдизайн.



  • Участник @Dopell-Jr написал в Кидалово на расходниках:

    Писать жалобу - это однозначно мошенничество. Насмешки здесь не уместны.

    Давай подадим жалобу на парня который за 99кк уже пол года продаёт карту с земляной сферки?



  • Тебя никто не принуждал к покупке, сам купил - сам дурак, цена открыта для всех. Не понятно в чем смысл топика. Поныть, признав что лоханулся и и поискать сочувствие?

    Если это мошенничество, тогда предлагаю в тупости пойти дальше и забанить всех кто продает что-либо дороже чем NPC. Они все тоже мошенники, только мелкие. Маразм крепчал.

    Автору перед тем как что-то покупать, могу посоветовать сначала N раз подумать и спросить других. Если хватило мозгов заработать, должно хватить мозгов на изучение рынка и принятие адекватных решений.

    Мой мозг отказывается верить в ситуацию, когда 96 лвл рог, ПО НЕЗНАНИЮ купил самые простые расходники за такие деньги, когда в игре сотни мест где их продают дешевле. И пошел ныть на форум.



  • @А-л-и-т-А , а я против таких мест. По крайней мере против того когда торговать можно только там. Вот захочу я на слиперах продавать винги - нельзя, на волках нельзя...
    Лучше выделить для торгашей другой город, к примеру Излюд или Моррок, либо угол в пронте (а лучше в пронте вообще выключить автотрейд).



  • @aap4u я купил-я дурак, не спорю, ночью спать хотелось,тупанул. Просто моментов несколько: человек имеет заранее умысел кинуть,предупредить новичков бы по хорошему( когда покупаешь дорогую вещь естественно ты внимателен,а когда на автомате покупаешь расходуя ну вы поняли, ну и неплохо было бы если бы администрация с таким боролась. А так итак понятно,что лоханулся сам,но попытка не пытка 🙂



  • @Donsonspb , а чем вас не устраивают разный цвет цифр? До 10к желтый, до 100к розовый, до 1кк синий и как-то так. Даже сонный, одним глазом можно увидеть подвох



  • @tinnitus вот ты сейчас сказал что цвета разные и я узнал об этом,я же говорю,что 5 день играю



  • @Donsonspb , ну то ж видно визуально. Про это в гайдах не пишут. Даже в советах для новичков не упоминают. На ошибках учатся - воспринимай это как опыт. И, если есть вопросы или сомнения, спроси у других игроков или хелперов - они помогут и подскажут. Удачи в игре



  • Еще раз повторяю не надо списывать это на тупость. Это мошенничество. Делаешь скрин, пишешь жалобу - профит.
    Когда на сервере была более жесткая политика банов, таких умников банили не задумываясь.
    Для всяких алит и еже с ними - не надо мне предлагать на кого то там писать жалобу типа с сарказмом. Если человек неоднократно ставит товар по явно завышенной цене - это мошенничество и точка.
    Другое дело, что я далеко неактивный гражданин, скорее ленивый, поэтому ни на кого никогда не писал жалобы и не буду этого делать.
    Логика сам купил сам дурак - это детский сад. Прекрываться непониманием, где есть бизнес и навар, а где явное завышение стоимости не надо - царь должен пользоваться авторитетом и здравым смыслом - к чертям банить таких "бизнесрастов".



  • Пока магазин не называется "Уши 3k, Аваки 1,3k" мошенничеством это сложно назвать. Хотите/не лень - жалуйтесь, ответят в любом случае.



  • @Dopell-Jr , ты говоришь как при социализме - что не разрешено, то запрещено. А сейчас капитализм - продаю за ту сумму, за которую покупают. а) Если я продам +10 ОАБ не за 50кк по среднерыночной (цифра из головы), а за 200кк - меня надо в бан за то, что завысил цену? б) его кто-то заставлял покупать? Он был дезинформирован лозунгом или его уговаривали? Сам подошел, сам купил. в) Давайте запретим вообще продавать с венда то, что можно купить у нпц!? Как вам идейка? Бредовая в целом...
    По мне так надо не запрещать, а убрать техническую возможность ставить на венд магазинную вещь с такой наценкой... Вот если бы магазин не открывался при наценке на уши, винги, аваки больше 20% (или дороже магазина на 200з) - это уже другой разговор.



  • Да, товарищи! Давайте играть по-взрослому) Месть Обман Треш Разочарования)

    P.S. писать в форум не лень, а жаловаться лень?) Вот это по-настоящему детская отговорка.



  • @tinnitus не забывай что цена еще может зависить от локации. Уши/винги/аваки/берсы стоящие в пронте рядом с тул дилером и стоящие где-нибудь на бабках явно будут идти по разным ценам 😉



  • Мы ходим по кругу, у нас в стране оч умный народ и все думают, что умнее других. Поэтому моя позиция неизменна, я хочу чтобы был кнут за очевидное наепаляво. Эта очевидность любому здравому человеку ясна, это всем понятно, но все делают вид, что есть нюанс, есть некий капитализм итд) Живите как хотите, так и будет дальше бардак) Я за то, чтобы давать пистюлей таким умникам)
    Для особо тугих... - я не против здравого бизнеса. Я не против продажи мора-лута в 10 раз дороже у нпц в Море - это всем понятно, это в конце концов логично. Остальное от лукавого и попытки прикрыться капитализмом и другой ахинеей)
    пожалуй лемит текста на форуме я исчерпал)