MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

99 левел...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 22 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrinchG Не в сети
      Grinch
      отредактировано

Большинство оффлайн CRPG построены на заранее продуманной разработчиками роли. Это породжает всевозможное переплетение квестов распутывая которые ты приходишь к завершению игры. Ты не придумываешь себе роль, все идет по заранее написанному сценарию, которому следуют миллионы игроков.. В онлайновых РПГ все гораздо сложнее тут такого нет. Поэтому играть какую то роль сложно. Меня вот радует бои за замки. Я там играю роль бойца защитника или нападающего. Поэтому самое главное для меня уровень меня и моего противника и одетый на нас шмот. Поэтому я не вижу в прокачке ничего плохого. Я тренирую своего бойца это моя роль это тяжело, нудно, но без этого никак. Серьезные гильдии даже стараются придумать чтото вроде политики. И опять без силы ничего не получится.
      Кстати, FrozenFlame, дриады по мне красивее, но еще красивее они мрут 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrozenFlameF Не в сети
        FrozenFlame
        отредактировано

%(blue)[]
        Grinch, просто на мой все тот же злой ДМский взгляд, можно каким либо образом отыгрывать своего персонажа. Не обязательно это делать так, как делал это Fillinn-batsu:

Вспоминаю своего первого сворда. Что такое сворд? Как правило, тупой варвар. Особенно, если в билде на INT-у заложены сущие крохи. ТЕМ более, что свордам инта прокачивается довольно поздно.

Вот и ходило по Мидгарду эдакое чудо, которое разговаривало исключительно односложными фразами, да еще и говорило о себе в третьем лице. "Hырк устал", "Hырку нужен новый ножик. Старый ножик - плохой", " Продайте Hырку мяса" и т.п.

И до сих пор с улыбкой вспоминаю эпизод возле Спортзала (Орк Данжен).

Сидит аколит. Мол, "ищу пати". Захожу в чат, договариваемся, /organize. Стоим. Диалог:

Аколит: Куда пойдем?
        Нырк: Э... У тебя INT сколько?
        Аколит: 48.
        Нырк: У Нырк-а - 12. Вот ты и думай, куда.

Занавес.

%(blue)[]
        но хотя бы как-то. Возможно, это будет стиль речи, возможно, характерная фраза или стиль речи, но все же. И, на мой взгляд Ваше "я не вижу в прокачке ничего плохого" и "качацца пока не буду Самым Крутым" - все-таки две большие разницы. В гильдиях, увы не состоял, и вряд ли когда буду (кому нужен агильный найт? да никому.), так что по этому поводу сказать ничего не смогу. Хотя слышал о гильдийной жизни много и все сплошь положительное.
        %(blue)[]
        За дриад спасибо, это еще одна цель. Ну люблю я рисовать.... :mrgreen: с натуры :mrgreen:
        %(blue)[]

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

гд рулит ))) за ночь можно нарыть окола 15-20кк эспы 😉 надо иметь тока замок в баране пати руки и голову 😉

• РутиР Не в сети
            Рути
            отредактировано

FrozenFlame - моё уважение. 🙂

• HaxusH Не в сети
              Haxus
              отредактировано

В баране тот что с баронами и червями ?

• FrozenFlameF Не в сети
                FrozenFlame
                отредактировано

%(blue)[]
                Спасибо.
                Еще оффтоп, но мне кажется, что часть этой темы надо выделить в отдельную. Что-нибудь вроде обсуждения ролевого элемента в РО. А то нас всех придется записывать в почетные ряды оффтоперов.
                %(blue)[]

• Виталий ВВВ Не в сети
                  Виталий ВВ
                  отредактировано

@Darth-Crusher:
                  .......Теперь ханты будут брать столько же экспы, как и любой другой игрок. Добро пожаловать в баланс, халявно-читерные ханты.

мечьтать не вредно, дорогой мой... :twisted:

• Виталий ВВВ Не в сети
                    Виталий ВВ
                    отредактировано

если кто то умеет смотреть в базу,.. то давно бы нашел место и покруче Нифа, ибо с изменением Нифа появились некоторые изменения на других картах ГЫГЫ... 🙂 можно было бы это понять 🙂

• T Не в сети
                      TheBird
                      отредактировано

Вот интересно тут про качание и ролевой элемент говорят. По-моему именно сами создатели этой игры сами частично ее убили тем, что тут качание - это все, и люди качаются чтоб играть в игру которая никогда не начнется. Правда спасает ее немного такая цель как ГВ.

А вы посмотрите какие тут так называемые "квесты". Это не квесты а фигня, не создают они никакого интереса.

А насчет линейного сюжета, что ж, игры разные есть, и примером по квестам, интересу и нелинейному сюжету может служить Follout 2. Не оторвешься, и кач там из-за интереса превращается в вещь второстепеную.

• Л Не в сети
                        Лилия
                        отредактировано

TheBird - А вот не согласна я с тобой, да и не только я. "Качание" это не все, в процессе повышения своего уровня. Ты общаешься с людьми, при общении ты можешь быть самим собой, можешь играть роль стервы или тихони, да кого угодно, это и есть элемент РП. Тебе предоставляется возможность говорить о чем угодно, делать практически все что угодно, в пределах возможностей самой игры. Единственное, что может быть ограниченным, это фантазия. Естественно, что в РО не приветствуется матерная брань, и хамство, но ты и это можешь, правда, рискуя своим ака. Падонки не только в РО банятся, но и в реале, только что другими средствами. РП в РО, это личное дело каждого, тот кто хочет играть, тот играет, кто «качаться» - «качается», последние, как правило, в РО долго не задерживаются. Манчикин – болезнь, причем заразная, практически неизлечима.
                        Что касается квестов, то при выполнении оного ты что-то в результате имеешь, и РП проявляется опять же при общении. Ты, конечно, можешь и сам часами бродить и проклинать все в поисках решения, но можешь и спросить кого-то. В «Фалаут» не поможет тебе никто, там ты один, а здесь нас тысяч. О ГВ молчу, это здорово, без комментариев.

• VendeRV Не в сети
                          VendeR
                          отредактировано

ММ прикольно полупить в гласте райдриков очень полезное дело)

• BasargaB Не в сети
                            Basarga Заблокирован
                            отредактировано

@FrozenFlame:
                            В гильдиях, увы не состоял, и вряд ли когда буду (кому нужен агильный найт? да никому.)
                            Ну это ты зря:)))
                            Думаю, агильные крузы и найты сейчас очень востребованы:)))

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение