Крит аги спеар круз
-
Скажите кто знает возможен ли такой вариант , и может ли етот билд быть альтернативой крит аги найта с мурамасой....
-
крит танки
хехе
помоему смешно
я думаю у такого направления жизни нет -
Мало ли что... вон народ раньше кричал что ИНТ крузы ацтой...
-
ну ведь крит кнайт имеет право на жизнь а у круза я пока не нашел того чего нету у кнайта да плюс еще щит и его умения...
-
Скажите кто знает возможен ли такой вариант , и может ли етот билд быть альтернативой крит аги найта с мурамасой....
Дня 3 назад поднималась такая тема вроде, как я там и писал-попробуй такого сделать, потом напишешь о результатах :roll:
-
Крит аги спеар круз
да плюс еще щит и его умения...
Эти два билда сложно совместить, даже если взять пику одноручную для щита, то не будет работать квикен :roll:
-
Гм... Есть у тебя будут СС карты и Кобольты, то возможен такой вариант)) Так как крит игнорирует деф и фли (кроме лаки додж).
-
блин то что квикен только ту хэнд ето я упустил , но тагда трайдент + 3 сс тоже вроде не плохо должно получиться , правда я ума не приложу что такому чуду качать из скилов.....
-
Я вам тут подкину идейку - по моему чистое золото!
Идите на INT/AGI круза с хилом и щитовыми скиллами. Забейте на спир квикен.
Идея проста, сравнительно большой ASPD - много автокастов... причём не надо гнать АГИ там до 90 - 60 спокойно хватит, а остальное инт (90+), вит и т. д.
Сможете отлично юзать одноручные мечи с автокастом (у них Delay небольшой, так что ASPD будет весьма не плохой) и Zephyrus для мобтрэйна (Thunder Strom autocast muhahahhaaaaa)...
Это базовая идея - вот с неё и танцуйте!
-
Я про это тоже подумал...взял в руки айс фальч он буквально фонтанирует с моей скоростью.....
-
А теперь представь что у тебя 115 INT... помнишь сколько я дамага делал по тебе своим Cold Bolt'ом? Около 300-1к за автокаст, при ИНТ 91. А теперь подумай как быстро можно рвать такими фонтанчиками с большим ASPD и INT...
Вот и вся любовь...
-
хехеэ
инт аги крусы отстой
ибо щитом даже не попадеш даже по мобу ))
int/vit/dex форева -
ибо щитом даже не попадеш даже по мобу ))
ыыыыыыыыыы???? какой щит? Автокасты, дорогой, только автокасты, а они попадают ВСЕГДА!
-
Идите на INT/AGI круза с хилом и щитовыми скиллами
надо указывать что ты иммел ввиду )
щиовая ветка оч большая
интересно как ты таким крусом справишся с хантом ) -
Defender + Guard + Heal + Autocast или даже просто каст с Phen Card (а он ещё какой ranged!) = Ханты мертвы...
Я даже скажу больше - у ханта нет шансов!
-
Вот кстати примерный разброс скиллов на 49 поинтов...
Faith 10
Cure 1
Div Prot 3
Dem Bane 5
Heal 10
Guard 10
Defender 5
Smite 5А можно намутить и так чтобы был Reflect Shield - тогда всем контактникам пипец! Хотя им и без этого - пипец
-
неподайдеш к ханту
-
Гы! Дело в том что к ханту даже не надо подходить! Просто добудь Phen Card (а это не такой уж недосягаемый рар) и кастуй на него Fire/Cold Bolt/ Thunder Storm издалека.
Даже без Phen Card любому AGI/DEX ханту пипец... у него раньше закончатся сп и стрелы чем он пробьёт крузовскую броню с картами, Guard, Defender и особенно Хил под 2к! Фалконер ещё может, но для него - просто добудте Phen Card...
-
Guard 10
Defender 5
Smite 5Для дефендера 1 бумеранг надо.
А можно намутить и так чтобы был Reflect Shield - тогда всем контактникам пипец! Хотя им и без этого - пипец
Для рефлекта 3 бумеранга надо :roll:
-
Отлично... делаем 9 Guard и 1 Boomerang и всё оки
На счёт рефлекта я уже сказал: поиграйте со скиллами - например можно взять 5 Guard и только 3 Smite и вместо хил 10 - хил 8... и уже есть поинты на хоть какой-то рефлект... можно дефендер тоже опустить - не страшно с хилами... Короче народ! Я вам тут не нанялся чтобы за всех думать - думайте сами, решайте сами иметь или не иметь (прям как в песенке)!