Assassins in da PvP game style...
-
it
kawaii будет 99-99-99-99-99-99 - )))) - точнее будет сугой=) -
Ebisu - он тока на словах герой))) я его видел в деле)) всё молчю)))))))
-
КуКК, ммммммммммммммм....... ааааа? Интересно интересно...
Помоему я уже успел себя очень хорошо показать в дуэлях, особенно для левел 82 без ПвП эквипа (даже тары нет)...
Вот сегодня к примеру, завалил в ПвП левел 99 виза (что-то там с Luk)... (правда ИМО это по его вине - он видимо подумал что с левел 82 крузом без эквипа можно и безнаказанно поигратся.)
А ещё недавно я разделался с M!ke в честном ПвП... он круз левел 90 (я сам был 78.)...
Я уже не говорю о том большом количестве народа, который я успел понабить...
Так что не надо надо ляля! Для своего левела и эквипа я уже многое поставил за своими словами...
-
Tokageroh,
Син не убьёт фул супорт приста в хорошем эквипе (прист лвл 90+) Ну не убьёт он его )))) ну сам подумай у приста вит под 80-90 = стан на него очень долго действует + хп под 10к + тара, райдрик... + шмот заточен на всякие +5, +6.... ну незавалит просто, да я думаю такова приста вообще мало кто убьёт.
Как ты его убьёшь если он лечится постоянно будет а стан будет на него действовать 1-2сек ?
Конечно это все мое ИМХО -
Здрасти:
Ebisu, Здорова. ТЫ вроде недели 2 назад говарил, что уже почти 80 левел, а теперь опять 78...Че случилось ? И чтотакое Трайпл Анцент Веапон ? Мона подробней или ссылочку там ?
Goa_, А ты вообще чего хочешь ? Как играть собераешься ? Ты вроде перса выбрал под свой характер. Значит и стиль игры выберай. От него и отталкивайся. А вообще очень сильно решает эквип.
Ро хантов скажу так - у них на макс левелах 245-250 хит МАКСИМУМ, у синов на макс левеле мона довести флии до 292 (гримтуз в обе ручки). А так 260-270 флии всегда сделать можно. И ханты мазать будут и мумии не помогут. Попадать будут все равно, нореже. Син очень рулит на хай левелах 90+.
Обязательно орентируйся на эквип. Это очень важно. Он многое решает.А рулит всех комбо дэш монк с вагхангом с 4 саведж бабами )) Правдо он однаразовый...Убил кого-то и сразу можешь начинать рыть себе магилу, что бы время у других не отнимать...
КуКК - при равных левелах я поставлю на Эбису против тебя.
-
Graham, сейчас я левел 82... Помнишь когда я завалил M!ke? Правильно! Месяцок назад, тогда я был 78.
Tripple Ancient = 3 мумии... а ещё лучше Gugnir (или как там иго) взять...
-
@_КуКК_:
Ebisu - он тока на словах герой))) я его видел в деле)) всё молчю)))))))2 Ebisu Он имел ввиду Юна, а не тебя;) Помнишь перепалку из-за аги?))) Честно - мне было весело за этим наблюдать))) Интересно была ли дуэлька С Кукком на самом деле.....
-
Graham, ты в трех топиках написал одинаковый по смыслу, ошибочный пост. Копировать ответ не буду, скажу только что такой флии как ты расписал бывает только на 90+ уровнях, причем 270 это с виспером, яб не сказал что его так легко добыть.
-
RazieL, ыыы?... АААА!!!
:oops:
-
kviss, Вот только что видел, как какой то виз продавл в пронте виспера за 11кк. И купили. Не знаю кто правда...Так я сразу ТУТ написал, что син рулит на ГВ с хай левелов - 90+. Вон вверху написанно.