Как работает раздел предложения?
-
Не понимаю как работает раздел предложения. Предполагал что будет хоть какая то обратная связь, а её нету. Как тогда понять что предложение донесено. Я понимаю что админы как правило не свободные по времени люди, у них всегда есть чем занятся, и врмени на такое неблагодарное занятие как изучение форума у них нету. Это и нормально , потому что, я еще не встречал за свою жизнь ни одного форума, на котором поиск информации не напоминал бы рытье на свалке, при этом отбиваешся от ядовытих пользователей. Но я думал что хотя бы такие исключительные разделы как "предложения" или "вопросы к администрации" вы хоть посматриваете. Или модератор существует. Но в таком случае кто это модератор, как понять что тема была им посмотрена, и как понять что он оповестил администрацию. Я уже несколько раз создавал темы, и в итоге все заканчивается тем что, пара человек высказывает свое мнение, кто то адекватно, кто то ядовито, и в какой то момент в теме перестают писать. И она просто идет ко дну. Нужна обратная связь, официальный ответ. Или нужно поднимать тему через "ап", как это это делают в торговом разделе. Поймите я человек, я не ясновидящий, мысли читать не умею, я воспринимаю ответы на форуме. Если мне никто не ответит тогда я буду поднимать важные темы апами. Другого выхода не вижу. У меня проблема, я хочу её решить. Сидеть сложа руки и ждать как тема опускается на дно, это по моему равносильно бездействию.
-
Расслабься) У меня на основном акке почта не работает уже на ДВУХ! чарах, думаешь мне кто-то ответил?) Протяженность не рабочей почты более 2х месяцев, дождусь когда на всех чарах перестанет работать, сделаю новый акк)
-
Спасибо за твою доброжелательность. На душе приятной прохладой повеяло. Привык что на форум надо заходить вооруженным и бронированным до зубов, с опаской, и смотреть по сторонам. Хоть один человек успокоил нуждающегося.
-
Вы пишете ваши предложения, мы их читаем. Если предложение нравится, и есть желание и возможность его воплотить в жизнь, то можете считать, что предложение было одобрено.
Темы поднимаемые апами при просмотре пропускаются. -
А как узнаю нравится предложение администратору или нет. Он бы хоть оставлял вердикт. Вердикт это уже хоть что то, с ним можно работать. В общем, вести диалог. Такие вопросы это всегда диалог. Взять к примеру мою тему про ребаланс механиков. Как мне узнать что у администратора есть желание и возможность воплощать в жизнь те вопросы которые я поднимаю, или наоборот, как узнать о его нежелании или несогласии.
-
Раньше предложения явно сортировались на интересные и нет сразу, но потом оказалось, что неинтересные были приняты, а интересные до сих пор висят. Так что не представляется возможным давать ответ пока не появится возможность эксплуатации машины времени.
-
@Zeno, ты как в лужу пернул.
Тебе задали вопрос: почему нельзя дать предварительную оценку предложению?
Даже если в конечном итоге администрацией будет принята изначально отвергнутая идея. И что такого?
Не ужели сложно написать "да это может быть интересно, мы подумаем"
И через неделю своих титанических размышлений дать окончательный вердикт.Или "это врядли будет реализовано... потому то, потому то"
А вот безмолствовать, играть в молчанку - это уже симптом. У вас не так много предложений поступает чтобы их игнорировать.
Относитесь к пользователям как к людям а не как к ботам.
-
Милый юноша, администрация на форуме - это одно. Владелец сервера и его единоличный геймдизайнер
царь и бог- другое. Ты пишешь трошки не там где следует и агришься совсем вот не на того кого надо. Хочешь получить вразумительный ответ продумай краткое емкое рациональное предложение лишенное твоих чуйств и эмоций. (ну ты мысленно имей в виду что попросить ты можешь, требовать - неа. Скажи спасибо что играешь и довольствуйся тем, что здесь есть) И напиши его в ирк чате вот этому юзеру: о1 когда тот будет онлайн и достаточно благосклонен внимать твоим просьбам. Поймать его на форуме маловероятно. В ирк канале он появляется чаще. Мб в вк у него есть страничка. -
А как правильно пишется ник o1? какие символы используются. Как он смог создать ник из двух символов когда минимально допустимо 3. В нике o1 есть пробелы?
-
Это сообщение удалено!