Ребаланс механиков! Хватит это терпеть.



    1. Нужно изменить умение "Аварийное охлаждение". Что бы оно убирало статус перегрева. Это просто, логично, нормально. Если вы железно держитесь за стандарты ребаланса, то есть другой вариант. Умение нужно как минимум доработать. У класа механик есть столько умений которые повышают параметры защиты и сопротивляемости различным стихиям, что это как бы намекает нам возможность впитывания урона. В нормальном мире так и происходит, механик танкует, перегревается, и использует охлаждение. А на мотре учитывая ребаланс этого умения, механик должен как девочка стоять в сторонке и стрелять издалека. Релог снимает статус перегрев но это не выход. Если не хотите все вернуть, то нужно добавить шкалу перегрева. Пускай она будет висеть в статусах справа, будет иметь какую то иконку свою. Допустим если мадо полностью охлажден и нагрев равен 0% то иконки уровень нагрева нету, она пропадает. Если хотя бы 1% нагрева есть, то появляется иконка. А за уровень нагрева может отвечать шкала, которая в других умених указывает время до окончания умения, которая тикает по часовой стрелке. Можно сделать что то подобное и тут, просто она будет привязана не к какому то таймингу а к параметру нагрева. Это важно. Это позволит понимать сколько еще ты можешь держать удар, и вовремя охладится. Неприятно что пока этого всего нету, приходится как истеричка наждимать кнопку охлаждения, боясь как бы не перегрется. От себя еще добавлю, что довольно странно что именно впитывание урона вызывает нагрев, а не активное использование умений, но то такое.

    2.Вернуть возможность использовать умения в мадо. В первую очередь это грид. Если вы админ то вы наверника не читали эту тему, которую я уже поднимал однажды. Прочитайте http://forum.motr-online.com/topic/145534/доступность-умения-greed-в-mado
    Про грид я все сказал, и не хочу повторятся. Но грид это не все. Нужно что бы работали умения от различных карт, например, стапо или смоки. Важно что бы работали различные специфические аксесуары, вроде кольца которое дает возможность телепортироватся в ДиКастес. Я мадо механик, и я не могу его использовать, это не нормально. Можно поставить в ДиКастесе нпц который выдает мадо, но это не выход тоже.

    Пока все, всего 2 пункта, но очень важных.


  • Helpers Team

    Соглашусь с тем, что нужна шкала перегрева.



  • Соглашусь что с работой Охлаждения мадо какая-то дикая беда и с этим надо что-то делать.



  • Я думаю что сакра подходит больше для впитывания урона. По поводу грида согласен, но надо тогда давать резет на механиков. Лично я переделал мадо меха в топорщика именно из-за фикса грида, думаю многие тоже.



  • Думаю что ресет это слишком жирно. А зачем переделывать? Те , кто сделали топорщиков по сути получили своего фармера. Зачем делать из него опять другого фармера. Лучше сделать новую полноценную боевую единицу.



  • За - шкалу перегрева, против - грида в мадо, юзайте суперпрем.



  • @Pink_Chicken Жадность это плохо. Супер прем не по карману.



  • Как раз к вам это и относится.
    Хочу что бы моя рк без дракона кидала ДБ, это из той же оперы о чем вы.
    Гриид в мадо чит, против! Свою точку зрения высказала, в дальнейших дебатах участвовать не собираюсь.



  • Хорошо, не участвуй. Но вот что я скажу. Жадность именно в тебе. Давай посмотрим. Я тебя и о тебе мало что знаю, но даже скудной информации из форума достаточно что бы понять ситуацию. Ты качаешь персонажей за 3-4кк в час.Ты участвуешь в аукционах и хочешь купить мегу за 850кк. 850кк КАРЛ.. я не берусь оценить твое состояние, но ясно что ты старый задрот, и с годами ты становишся только богаче. И тебе жадно что у мехов будет то что было изначально. Я новичок на сервере, у меня руках 16кк зенями, на складе 300 купонов. В вещах конечно мое состояние побольше, и то, учитывая что многие вещи которые я покупал за дорого, сейчас подешевели, у меня вещей миллионов на 60 от силы. И заработок у меня не такой как у тебя, 3-4кк в час. Я не хожу по мвп, у меня нету мастхев генетика, шуры, которыми сервер переполнен, я не выбиваю с этих мвп предметы которые потом впариваются нубам задорого. Знаешь как я фармлю? По простому, бегаю кропотливо чейзером и ворую зени с простых мобов. Собираю лут, продаю. Я зарабатываю примерно 700к в час. Это моё, это к чему я сам пришел, ни у кого не спрашивал ни у кого не копировал. Ну это по сути и не так важно. Мой основной персонаж - мех 126ур, которого я сам выкачал, без книг, практически без пать, своим потом и кровью. Я даже не раскрыл еще потенциала своего персонажа, потенциала игры, я не был на гв потому что никому не нужен такой бомж. Улавливай разницу детка. Посмотри на себя, а потом посмотри на меня. Посмотри опять на себя и потом опять на меня. Я хочу что бы это сделал каждый тебеподобный жыробас, который купается в зенях, ни в чем себе не отказывает, покупает супер премы абсолютно не чувствуя дискомфорта в кошелке, и при этом ему жалко что механику вернут то что их по праву. Я опять делал паузу в игре. Не играл потому что устал. И спустя перерыв, я хочу зайти поиграть и у меня не получается. Мне приходится себя заставлять. Это не нормально. Мне хочется нормально поиграть в любимую игру, любимым классом, а я вижу и вспоминаю как много палок вставляется в колеса. И мне буквально приходится заставлять себя. Потому я и создал тему на форуме. Я не хочу это терпеть.



  • Ах, как я это люблю...
    "Я сижу в игре по 1 часу в Пронте, някая у фонтанчика. И хочу что бы у меня денег было столько же, как у человека который херачит по 8-10 часов в разных направлениях - от фарма лута и кача своих/других персонажей, до ковки и варки всего и вся".



  • Я в пронтере не сижу, ты меня с кем то путаешь подруга.



  • а) я тебе не друг
    б) я утрирую про Пронту

    У каждого денег по вложенным усилиям. И капельки удачи.



  • пожалуйста, утрируй мне в личку если так хочется, а здесь только по теме, только цыфры, только факты. Я считаю что я трачу\тратил достаточно усилий на игру что бы иметь право поднимать такую тему.



  • так почему ты наезжаешь на другого человека, не зная сколько этот человек тратит времени и усилий?



  • Я назвал жадного человека жадным. Наезжать начали на меня. А я просто ставлю вас на место, называйте это защитой если вам так нравится. Ты все говоришь о том какие они молодцы, те кто упорно трудятся, бедненькие, стараются, что бы мегу купить. Только никто не скажет что большая часть состояния была создана во времена когда все было не ограничено, и даже больше того, был дикий абуз и дизбаланс. Магма была магмой, а на топорщиков действовали умения мадо, даже если они его и не использовали. Это только 1 пример. Задроты тех времен наверника знали и другие способы. Люди фармили по разному. Топом я так понимаю была магма. Другие выбирали слиперов или мавок. Но я сделаю упор на магме, я слышал за день там можно поднимать 10кк если не больше. Вы тогда нафармили, молодцы, я за вас рад. А теперь когда когда лавочку прикрыли, а в некоторых вопросах не то что прикрыли а поломали, то когда новичок говорит о том что, что то тут не так, то жиробасам резко стало жалко. Вы же так чесно трудились и зарабатывали, а ты негр, иди трудись, ты просто мало работаешь. Вы класно устроились.



  • Появились еще мысли на тему работы "Охлаждения". Под персонажем есть 2 полосочки, здоровье и манна. Можно было бы сделать третюю полоску оторая появлялась бы когда одеваешь мадо. Она могла бы быть темно красного цвета и наоборот, по сравнению с полоской здоровья, изначально была на нуле и по мере нагрева прибавлялась бы. И когда будет полная полоса нагрева то наступает перегрев. Или что бы было привычнее, ведь люди привыкли что полосы полные когда все хорошо, и стремятся к нулю когда все плохо, можно сделать Полосу охлаждённости. Она будет голубоватого оттенка, и в нормальном состоянии выглядеть будет примерно как полный столб здоровья. А когда охлажденность будет падать ниже 10 % то будет становится красного цвета, как здоровье и манна.
    Я просто предлагаю варианты. Я знаю что программирование позволяет добиться чего угодно, все зависит от глубины познаний программиста. Я не знаю какие программисты у вас на вооружении в команде.
    Видите, так много проблем, столько всего надо делать, когда гораздо проще было бы вернуть как было.
    Еще добавлю что очень обидно что играя на бронированном танке (мадо), меня перегревают даже простые создания. Муравьи, орки, поринги. Даже если они наносят 1 урона, они меня перегреют. Ну что это за хрень.



  • Езда на " бронированном танке" не расходует топливо. Ну что это за хрень.
    А по делу: работу охлаждения надо пересматривать.



  • Нашел на форуме тему. http://forum.motr-online.com/topic/145866/мотр-новички-не-хотите-к-нам

    Люди говорят о той же проблеме. Я не один такой. Все эти нововведения вроде фикса магмы, шанса дропа лута со слиперов и прочих монстров, они особо не отражаются на старых игроков. За счет толстого слоя жира и зеней они как пингвины на полюсе, им не холодно. А вот новичку вы усложняете жизнь ощутимо. Действительно , обдумывая и сопоставляя все эти факты, то как люди общаются на форуме, то как на тебя накидываются жадные, хочется сделать вывод что у мотра есть своя узкая комьюнити, и все изменения направлены исключительно на неё. В новичках вы не заинтересованы. Просто жалко. Обидно что это единственный сервер с маленькими рейтами на котором есть третии профессии. Серверов ро много но все они фанаты дореневала. Я прошу о столь малом. Это сравнимо с подаянием нищего. На это я смогу играть на вашем хардкорном сервере, а вы не хотите этого дать. Я просто умру, и не будет у вас игрока. Но кто это заметит.



  • Вот разного рода решение, вроде супер прем варпов, это как мне кажется разумное решение для вывода зеней из игры. Это не задевает новичка. Нужно побольше таких инструментов. Что к примеру мешает сделать ресет умений и ресет статов за невероятно большую сумму, скажем за 500кк или больше. Что такого страшного сможет вкачать старый игрок, чего бы он не смог вкачать без ресета, имея библиотеку книг на опыт, гильду, которая всегда под рукой и прокачает тебя для своих нужд? Но зато какое очищение от зеней. Возможно нужно придумать больше таких инструментов, пускай некоторые из них будут как временное решение, и когда ситуация по вашему мнению наладится, вы эти фичи опять уберете. Как вам такой вариант?



  • 1 пункт обсуждаем.
    2 - очередное нытье.
    Чтоб меня к жыробасам задротам не относили играю сто лет ничо нет, есть кто играет упорно и зарабатывает зени. Не надо завести. В каждый промежуток времени в ро есть свои фичи, кто их находит, кто ими пользуется, кто придумывает что-то новое, тот подымает зени... В реальной жизни есть схожести)
    Халявы в постоянном режиме на мотре не будет, поэтому всегда работает правило "кто успел тот и съел".
    И последнее, жадными называть спикеров выше, просто не уместно ибо им банально пох на нубскую магму итп) Эти люди всегда найдут как заработать и на то как вы будете зарабатывать им по большему счету все равно)))