Умение Emergency Cool
-
Привет. На ировики и рейтмайсервере написано что "Охлаждение": "Removes Overheat status from the Madogear. ". Почему на нашем сервере оно работает по другому? Плюс не до конца понятно как именно. Например я могу со свежими силами танчить 5 пачек мобов, по очереди. Если пойду после этого на шестую, то перегреюсь. Я пробовал охлаждатся после пяти пачек. Но после этого я перегреваюсь намного раньше, чем если бы я только зашел на локацию со свежими силами. Тоесть охлаждение мало того что не снимает статус перегрева так еще и охлаждает не полностью, а как будто на 50 %. Почему на этом сервере так ненавидят механиков, почему им все умения калечат?
-
Почему работает не так? Потому что мотр-ребаланс 2.0 (мб и выше версия).
-
Потому что так захотелось администратору. У него своё мнение о том, как должны работать механики, предметы, задания, умения и т.п.
P.S. Полагаю, это очевидно и вопрос был риторическим, но автор, похоже, так не считает.
-
Зено хотел сказать вот что:
Добро пожаловать на Мотр
За годы усилий опытных игровых мастеров нам удалось создать атмосферу, которая поможет вам окунутьсяв "тот самый" Рагнарёкс головой в помои.
Гуд Джоб! -
Я не буду таким категоричным. Я не собирался тотально критиковать сервер. Поймите, мне как простому игроку, нравится мотр. Тут есть масса хорошего. Но вот эти нелепые недостатки о которах я кричу, они сводят с ума. Потому я пытаюсь развязать диалог с администрацией, хочу решить проблему. Тем более что я не прошу чего то сверх естествеенного. Я не прошу добавлять в игру удар с ноги который будет убивать всех сразу. Я не выхожу за пределы того что придумали разработчики игры. Все чего я прошу это вернуть то что было. Тем более что это не боевые умения, на гв пвп это никак не влияет, какие проблемы.
-
Участник @IamTiny написал в Умение Emergency Cool:
Я не прошу добавлять в игру удар с ноги который будет убивать всех сразу.
был такой одно время