Отмена квестов с "Доски" в Эдеме
-
Добрый день.
Наверняка поднимался этот вопрос много раз, простите за повторение, но...
Без возможности отмены кв, порой очень трудно. Банальный пример я случайно ошибся строчкой при выборе задания на 106 лвле, и все до 120 уровня мне не видать новых заданий и опыта, ведь я со 100% уверенностью знаю что мне не убить "синих Димиков" так как на первом этаже их слишком мало, а на 3ий на моем уровне и за Ниндзю меня не берут в группу.
Можно ли в данной ситуации найти какой то выход? -
@Feratu Можно дорасти до следующей доски и ошибаться уже там.
-
@Bertman А другого выхода и не остается, грубо говоря ошибся раз и п...л огромное количество опыта, обидно немного.
Поэтому и хочется отмену, ну хоть за деньги, да хоть один раз. -
Не можете убить сами - наймите того, кто убьет мобов для вас за определенную плату. В игре есть люди которые предоставляют подобные услуги.
Отмены ждать не стоит.
-
Участник @Feratu написал в Отмена квестов с "Доски" в Эдеме:
Банальный пример я случайно ошибся строчкой при выборе задания на 106 лвле, и все до 120 уровня мне не видать новых заданий и опыта, ведь я со 100% уверенностью знаю что мне не убить "синих Димиков" так как на первом этаже их слишком мало, а на 3ий на моем уровне и за Ниндзю меня не берут в группу.
ну есть вариант собрать эдем пати. Это сделать проще если есть возможность попросить знакомого биша посапортить и найти дамага в пати (можно несколько дамагеров, только надо чтобы они не мешали друг другу и желательно там с ваншотом). Очень многие ренжеры почтут за счастье побегать по 3 юпу. И им даже платить за это не надо. Просто нужен биш, желательно с кирей. Который понимает, что делает.